Отзывы о Сетевой адаптер D-link DGE-560T
97 отзывов пользователей o D-link DGE-560T
Пользовались
D-link DGE-560T?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
- +
Приятный чёрный текстолит, который всегда к месту
Справляется со скоростью интернета по тарифу на 100мбит
- -
Не обнаружилось (хотя и пришлось помучаться с толстой видеокартой, чтобы нормально установить беднягу в слот)
Данная сетевая карта покупалась взамен проблемного чипсета Intel I225-V на материнской плате ROG STRIX Z490-H. Краткая суть проблемы выше обозначенного чипсета - рандомные отваливания интернета, которые требуют либо перезагрузки компьютера, либо перезагрузки сетевого подключения через параметры адаптера.
Даже после установки сетевой карты и проброса кабеля уже на неё - интернет всё равно разок отвалился. Исправилось это только полным удалением адаптера через диспетчер устройств. Прошло полтора месяца с покупки и с тех пор больше никаких проблем не наблюдалось.

- + Вставил в компьютер под управлением Win10 Pro x64, карта заработала сразу, без установки драйверов (есть вероятность, что драйвер от встроенной в материнскую плату сетевой карты подключился. Встроенная деградировала).

- +
Простота в установке, черный текстолит, плашка под низкопрофиль
- -
oem поставка в пакетике
Ну вот беда пришла и на мою старенькую asus crosshair v formula-z, точным чапалахом грозы отправив на тот свет модем и встроенную сетевуху, в срочном порядке выбор пал на эту, купил принес воткнул работает (вин10), как долго не знаю, надеюсь что хоть годик прослужит, если что отпишусь, дрова на десятке не требует работает из коробки)

- +
Надежность, скорость
- -
Не обнаружено
Использую в компьютере с Kerio control, конкретно эту сетевушку использую как выход в LAN (встройка смотрит в WAN). Пока функционирует хорошо, никаких проблем не возникало. Работает уже почти месяц. Очень хорошая и относительно недорогая штука.

- + качественный норм
- - нет
- +
Недорогая
- -
Нет
Приживалась к материнке минут 15. Даже поволновался слегка.Пару раз перезагрузил комп и карта встала. Больше никаких проблем не было.

- +
Покупал ровно год назад,поначалу было все норм
- -
Шлак если честно,не советую) Устал уже что интернет до компа не доходит вообще, надо снять и выкинуть

- +
Компактная, простая в подключении, после установки в слот PCI и включения компа, система от силы за минуту обнаружила её и подтянула нужные драйвера.
- -
Нет как таковых.
Приобретал карту почти год назад, в августе месяца, работает штатно без нареканий, отличный уровень сигнала.
Какие-либо баги или лаги отсутствуют.
РЕКОМЕНДУЮ!

- + Низкая цена, отличные параметры.
- - не обнаружено

- +
Нет
- -
Постоянно режет скорость
Покупалась карта для стабильного соединения на 1 Г/бит, на замену старой тоже на 1Г/бит. Карта постоянно падает, на старой карте такого никогда не было, с 1Г/бита на 100 М/бит. Заменено куча дров, разные настройки, но карта с момента покупки совершенно не держит 1Г/бит. Как только возникает нагрузка на сеть, так сразу падает на 100 м/бит. Провода проверены, заменены, бесполезно. Поковырявшись в настройках или сменив драйвер, может восстановить 1Г/бит, а может и нет, перезагрузка может помочь, а может и нет, поработает небольшое промежуток и снова 100 м/бит. Стоит на серваке с win2019.

- +
Легко подключить, компактная, версия оем
- -
Существенных не обнаружил.
Имейте в виду что это версия без коробки и болтов.

- +
Стабильное соединение с сетью без разрывов связи
все ок при работе с сетью интернета в 100мбит/с

- + Цена и дополнительная планка крепления в низкопрофильный корпус.
- - Брал в качестве дополнительной сетевой карты в сервер на Debian 11. Что то пошло не так, карта подымает сеть на секунду, потом роняет её, прямо как реле поворотов. Под Windows 10, работает исправно. Форумы говорят, что проблема с чипом rtl8168 в Debian тянется уже с 2008 года. Это скорее проблема Debian, чем Realtek.

- + Свою функцию выполняет полностью, цена и качество.
- - Не обнаружено
- +
Стабильность подключения.
- -
Через 9 +/- месяцев использования вышла из строя. Сначала пропал Гиговый режим (1 Гбит. дуплекс, осталось только 100 Мбит и меньше), затем до ПК просто перестал проходить интернет, драйвера перебирал, но интернет не доходит (в диспетчере задач отображается). Думал я дурак, подключил другую сетевуху, интернет сходу появился. Буду сдавать по гарантии.
Кому как повезет, дело случая. Видимо мне не подфартило.

- + Нет
- - Сдохла через 2 недели
Вернуть уже нельзя, только через экспертизу, за эти деньги не буду этим заморачиваться, просто оставлю этот отзыв тут, а карту выкину.
- +
Работает на Linux\Windows.
- -
Поддержка FreeBSD - чисто номинальная, от сообщества. Драйвер с официального сайта не компилируется на 13м ядре FreeBSD.
Использовать с FreeBSD не советую, наблюдается классический баг с отвалом сети. Решается только перезагрузкой. Этот баг характерен для этого чипа, проблема не в самой карте.
Приблизиться к заявленной скорости можно только в синтетике, с удобоваримым размером пакета и без фрагментации. А так ~750-800.

- + Честная пропускная, безучастная настройка
- - нет
- +
Полный дуплекс
- -
пока не заметил
есть планка для низкого профиля. когда на китайской матери сдохнет сетка, это вам пригодится точно. :)))

- + как обычно. сетевуха
- - биос не сохраняется
- + Работает хорошо
- - пока нет
- +
Простота в установке
- -
Купил 08.07.2023, перестал работать 10.11.2023.
Никаких проблем при установке не возникло , просто подключил в плату и заработал интернет. Но срок службы меня сильно расстроил, сломался в неподходящий момент

- + Хороший кристалл, работает по технологии NIC bonding, хорошая скорость, бренд.
- - Пока не замечено
Лучшие цены сегодня на D-link DGE-560T
График изменения цены D-link DGE-560T
Характеристи D-link DGE-560T
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца