Отзывы о Видеокарта ASUS GeForce RTX 2070 (DUAL-RTX2070-O8G)
Краткие характеристики:
- ядро: 1410 МГц
- память: 8192 МБ
- GDDR6
- 14000 МГц
- 256 бит
- DisplayPort x3
- HDMI
315 отзывов пользователей o ASUS GeForce RTX 2070 (DUAL-RTX2070-O8G)
Пользовались
ASUS GeForce RTX 2070 (DUAL-RTX2070-O8G)?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
- + Отличная система охлаждения и разгонный потенциал( повезло наверно).
Уже пошел четвертый год как эта видеокарта работает на заводском термоинтерфейсе. Температура не поднимается выше 65 градусов, а вентиляторы при этом крутятся менее чем на половину. Самое интересное, что карта стоит в ITX корпусе и вплотную упирается в блок питания( расстояние меньше половины см). Путем нехитрых манипуляций в первые дни после покупки частота ядра была повышена до 2.1 ГГц, а памяти до 16.2 Ггц, работает очень стабильно. - - На момент покупки стоила дороже некоторых моделей конкурентов, хотя карта позиционируется как бюджетный вариант ( в рамках линейки асус).
- + Карта тихая, мощная все игры что запускал тянет без проблем. Подсветка настраивается Асусовской прогой Аура.
- - Очень яркие диоды на дополнительном питании. Светят всегда, хоть из розетки блок питания выдергивай 🙄
- + Версия: DUAL-RTX2070-A8G Advanced Edition Тишина в работе, главный критерий для меня при выборе всегда, так как системник по факту рабочий аппарат+мельтимедиа центр до 14ч в день,ежедневно. До 55 градусов вентиля не крутятся вообще, от 55 до 66 градусов (больше пока не прогревалась, макс прогрев был бубликом 30 мин) шума не слышно за 5 остальными тихими вертушками (2 по 140мм проц и бп, 3 по 120мм корпусные, все до 1000 об/мин) и вентиля останавливаются снова как температура падает ниже 45. Видимо отказ от тепловых трубок (замена на большую испарительную камеру) и огромный по площади радиатор все же делают свое дело. Моя первая видеокарта, в которой из коробки не пришлось настраивать под себя обороты вентилей. Может конечно потому что всегда были мини версии, перешел с GTX 970 zotac. Производительность 1080ti минус 10% и минус 3 гига видеопамяти, судя по зарубежным ютуб тестам и GPUZ, сам естественно не сравнивал, но после 970 3.5GB разница ощутимая. Нет светомузыки как сейчас стало модно у девочек)) Железо должно работать). Новые технологии?- нет не видел, да и не надеюсь на чудо лучи (скорее маркетинговый ход как физиксиз и другие чудо технологии нвидиа). Надеюсь хоть халявное DLSS сглаживание запилят.
- - Выселила из корпуса звуковую карту! Занимает аж 3 слота!!! 58мм толщина, в больших корпусах не критично если не слай. При выборе смотрел на длину и высоту (чтоб влезла в мой мелкий корпус), забыв этот параметр... Конечно цена (брал за 35т), хотелось бы до 25т, но при текущем курсе $$$ получается по цене рекомендуемой nVidia в 500$. Верните курс 30р за $ ))). Попискивает (дроселя или хз что там) только на 500+ кадрах, лечится вертикальной синхронизацией или ограничением до нужной частоты. Пластиковый корпус, больше эстетика конечно, но в топ сегменте, за такую цену по умолчанию только метал хочется видеть (понятно что в целях экономии... на топе... да уж...).
- + 1. Охлад
2. Разгон
3. Фишки нвидии
4. Хорошая производительность в fhd - - 1. Большие габариты и масса
2. Нет подстветки
Карточка не плохо разгоняется:...
- + Система охлаждения сконструирована просто и гениально: Асус взяли огромный радиатор и... и всё им замечательно охлаждается. 50-56 градусов в умеренной нагрузке (Overwatch на ультрах в 2к), 75 под стресс-тестом бенчмарка. Саморазгоняется до частот 1900-1950 MHz в Game-моде родной утилиты. Дури дофига, хватает для комфортной игры во что угодно в 2к/75 Гц.
- - Кулера не бесшумные, но слышно их только под хорошей нагрузкой. Под нагрузкой тихонько свистят дросселя. Когда там получит распространение технология трассировки лучей в реальном времени - черт его знает (и получит ли вообще). Фактически сейчас её поддерживают полторы игры. UPD. после переезда в корпус с горизонтальным расположением матплаты дросселя стали прямо конкретно так пищать. Производитель овтетил, что это штатная работа платы. Обидно.
- + Оптимальное соотношение цена/производительность
Тихая, кулеров не слышно практически, дроссели под нагрузкой не свистят
Холодная, в играх максимум 69-75 градусов - - Большой размер. Занимает 2,5 слота
- + Если не нагружена, то куллеры стоят. Карта, на сколько я понял, "бюджетная" из сегмента RTX - нет подсветки и " украшательств". Порадовал бекплейт. С процом 4460, 16гб оперативки: ведьмак, кризис, Скайрим идут на ультах без фризов, игры 2018 пока не тестил, предполагаю, что и с ними все норм будет.
- - Пока не обнаружил.
- + Фирма Asus Цена ,остальные дороже Тихая,не свистит и не шумит Длина нормальная,влезет в любой корпус. Мощный радиатор Быстрее и дешевле 1080 в 2к и 4 к Имеет заводской разгон Нормально гонится
- - Хорошее продуваемость корпуса приветствуется.
- + производительность, после 560ti небо и земля.
- - цена, появилась болезнь 20 серий , артефакты во время нагрузки.блок питания 750 ВТ corsair. Драйвера переустанавливал.
- + На вид добротная система охлаждения. Красивый бекплейт.
- - Через месяц начали трещать дроссели под нагрузкой.
- + очень тихая даже при максимальной нагрузке, есть tensor cores (FP16, INT8, BIT1) для deep learning
- + Тихая, производительная, гонится норм. У меня частота на автомате бустилась до 1920
- + Мощная. Совершенно тихая. Кулера включаются лишь на 55 градусах. Дросселя не пищат
- - цена











Лучшие цены сегодня на ASUS GeForce RTX 2070 (DUAL-RTX2070-O8G)
График изменения цены ASUS GeForce RTX 2070 (DUAL-RTX2070-O8G)
Характеристи ASUS GeForce RTX 2070 (DUAL-RTX2070-O8G)
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца