SSD диски (внутренние) Synology - отзывы пользователей. Рейтинг лучших моделей 2025 года
-
Synology SAT5210 (3840G)
Характеристики:- форм-фактор: 2.5"
- емкость: 3.8 ТБ
- скорость чтения/записи: 530 МБ/с / 500 МБ/с
- интерфейсы: SATA 6Gb/s
- разъем: SATA
- тип флэш-памяти: TLC 3D NAND
- потребляемая мощность: 3.3 Вт
- время наработки на отказ: 1500000 ч
-
средняя цена 344700 р. *
-
Synology SAT5210 (1920G)
948 место из 2461
Характеристики:- форм-фактор: 2.5"
- емкость: 1.9 ТБ
- скорость чтения/записи: 530 МБ/с / 550 МБ/с
- интерфейсы: SATA 6Gb/s
- разъем: SATA
- тип флэш-памяти: TLC
- время наработки на отказ: 1500000 ч
- рекомендован: для сервера
-
средняя цена 105770 р. *
-
Synology SNV3510 (800G)
1046 место из 2278
Характеристики:- форм-фактор: M.2 22110
- емкость: 800 ГБ
- скорость чтения/записи: 3100 МБ/с / 1000 МБ/с
- интерфейсы: PCI-E
- разъем: M.2
- тип PCI-E: PCI-E 3.0 x4
- тип флэш-памяти: TLC
- потребляемая мощность: 6.2 Вт
-
средняя цена 59000 р. *
-
Synology (SNV3410-800G)
591 место из 2548
Характеристики:- емкость: 800 ГБ
- интерфейсы: PCI-E
- разъем: M.2
- тип PCI-E: PCI-E 3.0 x4
- рекомендован: для настольного компьютера
-
средняя цена 33990 р. *
-
Synology 400 ГБ M.2 SNV3510-400G
Характеристики:- форм-фактор: 2280
- емкость: 400 ГБ
- скорость чтения/записи: 3000 МБ/с / 750 МБ/с
- интерфейсы: PCI-E
- разъем: M.2
- рекомендован: для ноутбука и настольного компьютера
-
средняя цена 33159 р. *
-
Synology 960 ГБ SATA SAT5210-960G
Характеристики:- форм-фактор: 2.5"
- емкость: 960 ГБ
- скорость чтения/записи: 530 МБ/с / 500 МБ/с
- интерфейсы: SATA 6Gb/s
- разъем: SATA
- потребляемая мощность: 2.8 Вт
- время наработки на отказ: 1500000 ч
- рекомендован: для ноутбука и настольного компьютера
-
средняя цена 4449 р. *
-
Synology 400 ГБ SNV3410-400G
1816 место из 2278
Характеристики:- форм-фактор: 2280
- B&M
- емкость: 400 ГБ
- скорость чтения/записи: 3000 МБ/с / 750 МБ/с
- интерфейсы: PCI-E
- тип PCI-E: PCI-E 3.0 x4
- потребляемая мощность: 3.5 Вт
- время наработки на отказ: 1800000 ч
-
средняя цена 24560 р. *