50 отзывов пользователей o Rommelsbacher IM 12
Пользовались
Rommelsbacher IM 12?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
- + Удобно, экономично, простота в обслуживании
- - Не обнаружено
- + Качественно изготовлена, легка в эксплуатации, работает очень тихо, стильный дизайн.
- - Нет

- + Простота в эксплуатации. Мороженое хорошо промешивает и охлаждает. Добавлять ингредиенты можно во время приготовления. Через окошечко визуально контролируем готовность. Двигатель защищён от перегрузки.
- - Готовое мороженое следует сразу извлечь, иначе примёрзнет к стенкам чаши намертво.

- + Простота в эксплуатации. Мороженое хорошо промешивает и охлаждает. Добавлять ингредиенты можно во время приготовления. Через окошечко визуально контролируем готовность. Двигатель защищён от перегрузки.
- - Готовое мороженое следует сразу извлечь, иначе примёрзнет к стенкам чаши намертво.







- + Получилось прекрасное мороженное! Делать не трудно! Заморозилось равномерно, без комочков, без льдинок. Мороженица работает тихо. Внешне очень симпатичная. Лопатка, хоть и пластиковая, но надежная, крепкая. Легкая сборка-разборка, моется легко. Отличная марка, рекомендую!
- - Не обнаружила. Надеюсь, что будет служить долго и без нареканий.
- + Мороженое получается очень вкусным, готовится быстро
- - Требуется предварительно охлаждение чаши
- + Хорошая, вкусное мороженое
- - нет

- + простая в использовании, с дисплеем, таймером
- - Нет
- + просто и легко делать в ней мороженое, получается вкусно
- - Нет
- + Красивая,качественное исполнение,простая в использовании. Мороженное получается очень вкусным.
- - Хотелось...
- + В сравнении с другими более дешёвыми моделями их нет
- - При загустения массы начинает перегреваться мотор и механизм перестает вращаться, до нужной...
- + Отличный прибор
+ простой, удобный в использовании
+ очень подробное руководство по эксплуатации с базовыми рецептами (даже веганский рецепт!)
+ легкая Чистка емкости Морозильной камеры
+ Rührteil можно уменьшить, и, следовательно, хорошо
+ достаточно много для 4-5 человек
+ прибор маленький и легкий и занимает мало места в шкафу
- хотелось бы больше рецептов (хорошо, что есть Интернет ;-) )
- Schokoeis Чистка длилась 45 минут (таймер можно еще раз перезагрузить)
вывод:
Я могу рекомендовать мороженица Роммеля Bacher с чистой Совестью. Человек считает себя хорошо описаны в руководстве пользователя, может рассчитывать на вкусные Eiscremes и шербет. Моя сестра уже спрашивает Анж, может ли вы одолжить ибо мороженица раз ...посмотрим, смогу ли я hergeb еще ;-)

льдогенератор вариант без компрессора требует немного предварительного планирования, потому что холодильной емкости должен. прибл. на 12 часов в морозильную камеру, прежде чем можно изготовлять мороженое, но его можно чистить да сразу после использования и снова заморозить Поэтому он всегда готов к действию.
подготовка для приготовления мороженого, кроме ожидания-интенсивной части Vorkühlens, очень просто. Холодильные контейнеры из морозилки, в машину положить и крышку с мешалкой на нем разместить. И это уже происходит. Следует отметить только, что ледяную массу заполняется только, если мешалка вращается. Вы могли бы заморозить еще твердо и прямо с одной работы гребка значительно усложнить, чтобы привести к другому в больших кристаллов льда, что делает более поздно в грубой ощущение во рту заметна и так, но скорее это нежелательно.
20 минут (в зависимости от сорта и температуры на выходе из Eismischung раза больше и раза меньше) длится это сейчас еще, пока лед будет готов. Закончил в этом контексте означает, что он имеет примерно консистенции мягкого мороженого. Более твердую консистенцию не может быть перемешивают. Так что если вы любите мягкое сливочное мороженое, оно непосредственно в пищу готово. Вы любите мороженое предпочитаете что-то твердое по консистенции, охлаждает его в подходящий контейнер еще немного в морозилке.
От меня есть четкие рекомендации!

лед действительно как сливочное мороженое или сорбет сразу готовы съесть. Кто как мороженое в кафе-мороженое и ожидалось Kugen формы хочу, но вот не повезло. Но это, ни один мороженица дело. Мороженое или сорбет и т. п. всегда полутвердые. Кто хочет лепить шарики, представляет готовый лед, затем в морозильник. Тогда даже это удается. Для быстрого удовольствия я служил, но почти всегда лед прямо из льда.
Я должен повториться еще раз:
- Простое управление с помощью всего 2 кнопок
- не позднее, чем за 40 минут готовый лед
- Компактный и тем не менее 500 мл объем - достаточно комфортно для 4 человек
- fingerprint-бесплатно - полировка не больше (изготовлен из высококачественной нержавеющей стали)
Я даже не думала, что генератором льда идет так легко и быстро.
Для меня и моей семьи больше не является необходимым это мороженого из нашего бюджета.


У меня подходит замораживания контейнер просто так в ящик морозильного шкафа, так хорошо калибровать! Бак 15,5 см в высоту. Уже немного льда в ящике предотвращает ящик поступит... Тогда надо оттаять только... Так что будьте осторожны!
И еще: есть много льда остается на краю замерзания бака не висит, то можно получить соскрести, потому что он так сильно замерз. Это очень плохо.
Но в остальном машина супер! Я угловой шкаф и соответствует тем самым значительно экономит пространство на кухне. В течение 20 минут я создал мороженое, чем супер-пупер, без рафинированного сахара или химических добавок. Отлично!
Маленький Совет: есть манго-ванильный йогурт из магазина здоровой пищи, €1,50 за 400г, 100г натуральный йогурт и мороженица в таким образом, вы в кратчайшие сроки здоровое и очень вкусное мороженое, когда необходимо быстро! :-)))

Лучшие цены сегодня на Rommelsbacher IM 12
График изменения цены Rommelsbacher IM 12
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца