162 отзывов пользователей o Lodge Wolf L3SKWLWF
Пользовались
Lodge Wolf L3SKWLWF?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
- + Чугун, всегда можно восстановить после пригорания
- - Иногда прилипает яичница, но это не страшно
- + Чугун вторая сковорода в семье этой фирмы первая 30х30 гриль с низкими бортами
- - Их нет
- + Очень хорошая чугунная сковородка. Как раз на одну порцию. Хорошо и равномерно прогревается. Долго сохраняет тепло.
- - Не нашла.
- + Небольшая классненькая сковорода! Может быть декоративным украшением!
- - Нет
- + Хорошая чугунная сковорода, идеальна для завтрака на одного.
Вкусно и эстетично - - Не обнаружил
- + Чугун, практичность, эффектность.
- - Размер, цена.
- + Нет
- - Выступает ржавчина
- + Красивая, маленькая ))
- - Новая вроде, но с облоем и с небольшой ржавчиной вместо заводского обжига. Придётся...
- + Хорошая чугунная сковородка — один из самых универсальных предметов посуды. Серия WILDLIFE может стать прекрасным украшением кухни за счёт рисунка на дне, а не унылого логотипа фирмы изготовителя.
- - Нет. Но при...
- + Сковорода Lodge, из чугуна, литьё отличного качества, обработана на заводе и сразу готова к применению...
- + качественная вещь, видимо вечная, рисунок на дне для интерьера.
- - Цена и отсутствие в наборе силиконовой...
а для чистой-вверх, когда я готовила жаркое в горшочке, я открыла крышку и он был сильно покрыт карамелизированным приготовления соков и довольно мрачно пятнах. Я думал, что это будет началом долгого, интенсивного пилинга и чистки сессии, что приведет к изменению внутренней стороне крышки. После давая ему остыть, и только с помощью нейлоновой щеткой с мылом и очень минимальными усилиями, он полностью чистый и как новый!<БР />
я также читал комментарии, что были негативные по поводу того, как крышка была изготовлена, создавая зазор между горшком и крышкой, что позволяет избыточное испарение, что может быть проблема с длинными медленное тушение в духовке. Сказал позже отзывы, что это казалось быть исправлена в более новых продукта, и я был очень рад видеть, что это больше не было проблемой. Печать защищена между горшком и крышкой.<БР />
я бы рекомендовал заботиться при использовании его, как и в любом эмалированную посуду, и использовать только деревянные или силиконовая посуда, когда это возможно. Кроме того, как вставить рекомендуется, не забудьте поднять горшок и не тащить его через решетки и горелки духовки (это требует определенных мышц, когда бак полн) - чтобы не поцарапать его.<БР />
он уже стал бесценным произведением посуда на моей кухне, и при надлежащем уходе я надеюсь, что он таковым и останется.<бр /><бр />что касается делаются в Китае и опасения по поводу свинца...я сделал довольно много исследований, касающихся привести в посуда из Китая и уверены, что ложи внимательно следит за его производство, чтобы обеспечить безопасность своей посуды. Хотя мне действительно жаль, это не было сделано в Китае, это одна из главных причин это не более 200 долларов, как и других ведущих брендов, и является основной причиной того, что я мог себе это позволить. Если я когда-нибудь в состоянии найти Ле Creuset отдушина, где я могу купить именно такой товар по разумной цене я бы точно так делать - но сейчас я очень доволен своей покупкой ложи жаровне.

все эмалированного чугуна, требует особой осторожности, чтобы эмаль не царапается и сколы, так что, хотя я был немного нервным о том, чтобы достаточно традиционный карнитас рецепт в моей новой посуды, я пошел вперед и сделал прыжок веры. Верный форме, мне удалось сделать слой сжег пищи на дно горшка, как будто он был постоянно вплетаться в мой новый любимый горшок. Однако, в том, что бы оказаться одним из непредвиденных (для меня) преимущества эмалированного чугуна, немного намочив, а затем тщательная очистка силиконовым скребком снимаются не только сожгли слоя полностью, но таки да, не повреждая эмаль. Небольшой толчок со скребком и он просто поднял сразу, что-то у меня никогда опыта с гигантскими "Бин Банк" я использовал для карнитас, которые, как правило, чтобы захватить каждый сгорел на частицы и хотите сохранить его навсегда. Нет окрашивание эмали как - то я думала, что будет огромная проблема.<бр /><бр />я уже говорила, что рагу получилось здорово? Потому что они сделали.<бр /><бр />коттедж эмалированной жаровне обеспечивает все преимущества приготовления пищи с чугунной, с эмалью, бросили в, чтобы расширить ассортимент вещей, которые можно легко приготовить без бежать сломя голову в предостережение бабушки о правильной посуды для различных блюд. Я не уверен, если это бабушкины сказки или нет, но я всегда предупреждал против готовить кислые продукты, такие как томатный соус в чугун. Какой бы ни была проблема может быть, эмалированное покрытие полностью перечеркивает его. Я сделал все от тушеные ребрышки на несколько партий карнитас в чанах из Чили с замечательными результатами. Я даже конфеты и жареные намного больше, чем кто-либо если что-то жарить на ней. Коттедж выполнен красиво, и я ожидаю, что он продолжит делать так. Я даже планирую купить несколько штук из той же линии.<БР />
Если вы находитесь в рынке для эмалированного чугуна, я бы порекомендовал вам купить домик вместо более дорогой отель Le Creuset. Это не только поможет вам сэкономить пару сотен долларов, которые можно использовать, чтобы купить вещи, готовить в новой посуде, вы будете поддерживать американскую компанию, которая выдержала испытание временем по одной причине - их продукция выдерживает испытание временем. Эмалированный чугун, кажется, такого же качества домику, мы пришли к знаем и ожидаем. Вы не будете разочарованы.

на крышке идеально подходят! Интерьер немного бугристая, но не плохо. Кастрюля варит красиво! Я люблю его! Там нет ничего, как готовить в чугунной жаровне! Имея эмалью покрыть весь противень делает его еще лучше! Он легко очищает ИС! Это очень тяжелая, но продукт что делает его готовят лучше, чем другие кастрюли.
в размер идеально подходит!
я сделал достаточно пельменями кормить 2 семьи!
он имеет больше, чем я думала. Я могу приготовить хороший размер поджарить в нем, с большим количеством картофеля и овощей. Я буду использовать это для отдыха, и компанию.
я надеюсь, что это держит в течение многих лет. Я буду обновлять мой обзор в течение нескольких месяцев. До сих пор это здорово!
и колеса тоже эмалированные! Это так трудно найти эмалированную чугунную кастрюлю с эмалированным диски, если вы не хотите тратить целое состояние. Хорошая работа, домик!!!
я получил цвет устричный. Это красиво!!!
я никогда не используйте высокие тепло...не нужно. Я пользуюсь силиконовой посуды, и для мытья рук.<БР />
как обновить...я сделал так много блюд, в этой жаровне. Он содержит таааааак много!!! Чили, пельмени, борщ и многое другое! Все это занимает минимум тепла. Я запустить его на низкий...3 на мой электрическая плита. После 5 минут, я включаю его до 4. Затем спустя несколько минут я включаю его до среднего...5. Оно придет до кипения на 4 и 5. Но после того, как он закипит, я ее выключаю на 3, или 4, потому что он держит тепло так хорошо. Он будет продолжать кипеть.
и убирать? Я до сих пор люблю, как легко это очищает! Застрял на соус? Просто подождите, пока он остынет, добавить воду примерно на 10 минут. Затем просто помойте его с некоторыми Polmolive оригинальной посуды, (без цитрусовых, или лимонная кислота, которые могут притупить блеск эмали.). Он моет, как китайская тарелка. Легко! Потом высушите его немедленно. Я позволил ему сидеть, без крышки за час до эфира...потом я из маленькой резиновой охранниками на сковороде, и поставить крышку на нем. Это выглядит красиво, сидишь на моей кухне. Это каждый мой день, Пан. Это идеальный размер. Хорошая работа, Лодж!
не добавлять фото моей огромную кастрюлю пельменей. Перевод этой жаровне!!!

а я думаю, выше комментарий был на 6 Кварт модель, потому что ссылку я нажал и потом изменил размер перед добавлением в корзину. В общем, выше комментарий был на самом деле за 7.5 литр. Только что получил 6 Кварт сегодня в изумрудно-зеленый и думал, что я мог загрузить фотографию их обоих вместе, но я не вижу способа, чтобы добавить фото, только видео. Поэтому, не будучи в состоянии добавить мои красивые фото, я просто скажу, что это хорошо.......красивая. В эти выходные я буду делать бок о бок филиппинский курицу в 6-литровую и французский буйабес в 7.5 литра. Это будет сорваться с крючка в этом доме. Это великолепно........купить один!! P. S. Я не могу давать никаких обещаний, чтобы другие люди, которые покупают эти, но мой пришел с ручками из нержавеющей стали, на них лучше, чем черные бугорки, что они являются рекламой и некоторые люди получили. Я купил домик замена ручки из нержавеющей стали с первым, и теперь он будет сидеть в ящике, пока не находит себе применения. Если черная ручка является проблемой для вас, вы можете повременить с покупкой замены нержавеющей, пока вы не получите свою духовку, поэтому вам не тратить $8.


и хорошо сделано! Очищает так легко! Вы можете использовать пластиковый скруббер...но я никогда не должны использовать один. Просто замочить на 30 минут, и это очищает так легко!!! Я использую только Polmolive оригинальной посуды на мой эмалированные чугунные сковородки. Он не содержит цитрусовых, или лимонной кислоты в нем...это позволит сохранить блеск эмали от притупления<.br />я использую только силиконовую посуду на мои эмалированные кастрюли.
и духовкой, и плитой пользоваться. Вам нужно только использовать более низкую температуру с этим. Как только дело доходит до температуры, она останется горячей.
В повара, как сон! Стоит каждого пенни! Крышка хорошо вписывается. Я приготовила 6 кубиками картофель и картофельный суп...достаточно для 3 человек! Я сделаю одну половину небольшой ростбиф, в нем, для моего мужа, и себя.
и кто знал, что домик эмалированные чугунные сковородки,было так здорово!
вы должны следовать инструкциям, если вы хотите, чтобы вашу сковороду, чтобы продержаться в течение многих лет. Я отношусь к моим, как золото. Они не сайт lecreuset, но они очень близки по качеству. Я свой сайт lecreuset, и любят своих голландских печей. Сейчас я могу сказать, что я тоже люблю Лодж голландских печей!!!
вы можете сделать достаточно перца, чтобы накормить 2 человек, хорошими порциями! Когда вы сначала распаковать эту маленькую голландскую печь, не думаю, что она слишком мала, чтобы готовить много. Дайте ему попробовать...вы будете удивлены на сколько он держит! Отлично подходит для пары! Чтобы дать вам лучшее представление о том, сколько это верно, я добавил фото. Это 2 банки зеленой фасоли! Это может быть проведено более.<бр /><бр />обновление...после 3 раза через обод на крышке проржавело. Я всегда сразу помыл, и полотенцем просушить его. Если он имеет матовую эмаль на краях, почему она ржавеет??? Так разочарован!

я видел некоторые комментарии О люди жалуются на жжение покрытия, сколов и т. д. Я использую это несколько раз в неделю в течение нескольких недель, и пришли к выводу, что многие люди просто не прочитать небольшое руководство о том, как правильно использовать и обслуживать это. Это, наверное, те же люди, что нельзя поддерживать без покрытия чугунная посуда, а также. Я понимаю, что это не так легко, как простым антипригарным покрытием, но это далеко не сложно. Преимущества приготовления пищи с покрытием чугун перевешивают незначительные различия в стиле приготовления пищи и обслуживания.<бр /><бр />* не провернуть нагреваются от комнатной температуры до полного взрыва/высокая. Поднять его медленнее. Я редко должны принять мой выше среднего, не говоря уже средне-высокий. Что делает все от принятия Карри, соус томатный, чтобы жгучая куриные бедрышки, и т. д. Нормальный чугун может обработать такой тип теплообменника, обычно, но с покрытием материал является немного более чувствительны к этому.<БР />* научиться де-остеклить вашу посуду. Вам никогда не придется соскребать пищу с правильно использовать сковороду или голландская печь. Де-остекление приобретает все любят со дна для вас, и в вашу еду, где она принадлежит.<БР />* я использую только нормальную мыльницу и не зудит часть губку, чтобы очистить это. Если вы используете его правильно, это все, что вам нужно. Иногда, когда я делаю чили или томатным соусом это будет кольцо вокруг внутри, где "воды" было, но мыльница и слегка используя грубую сторону губки много, чтобы смириться с этим.<БР />* используйте деревянные или силиконовые покрытием посуда для приготовления пищи. Металлическими изделиями, как минимум, рискуете оставить царапины на покрытии, которые складываются со временем сколов/трещин. Сохраните металлических материалов для некурящих посуда с покрытием, как обычный чугун или нержавеющая сталь.<БР />
я надеюсь, что реальные советы помогают людям.

у нас используются специально для приготовления Фрукты и соки для джемов и желе.
это сон... они тепло равномерно поддерживать последовательную жару. Одним из наиболее заметных особенностей является интерьер закругленным дном. Это именно то, что хочется для продуктов, которые: 1. необходимо постоянное перемешивание и 2. есть потенциал, чтобы сжечь/ошпарить.
мы сделали бесчисленные горшки с вареньем и желе из нашей 6 Кварт и 7.5 Qt в размерах...
с(как подходят для своих размеров партий: 6 Qt для типичного пакетного варенья или желе, и 7.5 Qt поставляется в удобной для большую порцию рецептов, таких как мармелад, в котором содержание не готовлю много).<БР />*** Совет Примечания:
в 1. не нагревайте без содержания.<БР />2. Не металлические инструменты, столовые приборы... использовать только деревянные, силиконовые, резина, etc. при взаимодействии с этими горшками.<БР />(худшее, что можно сделать-это поцарапать или отколоть эмаль... это приведет к проблемам и в конечном итоге смерть жаровне)<.БР />3. Мыть, пока он еще теплый, когда это возможно, и всегда мыть теплой водой с мылом (не суровых чистильщиков) и никогда не абразивных! Используйте только мягкую ткань или губку и/или синтетические мочалки... ничего, что может поцарапать эмаль.
Если присутствовали непосредственно после приготовления, потом убирать легко-peasy.<БР />эмалированный чугун требует, чтобы быть внимательными в приготовлении, памятуя убирать, памятуя использования... он предоставил нам прекрасную возможность более глубоко оценить посуда, а также более глубоко представить во время приготовления питательных продуктов, чтобы прокормить наши семьи.
за все, мы имели очень приятное время приготовления при использовании этих кастрюль.<БР />ЗЫ: в результате джемов и желе тоже чертовски вкусно!


это сейчас спустя 3 года как я получил этот жаровне. Я собираюсь сократить мои звезды до 3 звезд. Причина, по которой я делаю это потому, что после первого года покрытие на дне уже сходит и черный показывает. Я в этот момент готовлю тушеное мясо в нем. Как я был удаления глазури кастрюлю с деревянной ложкой, я заметила, что он выглядел еще чернее на дне. За последние 3 года он просто продолжает терять покрытия и оно становится чернее и чернее. Я только надеюсь, что если сходит в процессе приготовления, как это, вероятно, сходит в процессе очистки, что мы не то глотая в покрытии, что может нам навредить. Я должен использовать его, потому что я избавился от своего друга и оставил эту. Теперь мне жаль, что я оставил оригинальные. Я не знаю, с половиной покрытия исчезли и, вероятно, больше сходит после каждого повара, если он еще цел. Я понятия не имею. С тех пор он начал приходить только после года использования, я больше не могу рекомендовать его. Я может быть на рынке еще один из другой компании.



Лучшие цены сегодня на Lodge Wolf L3SKWLWF
График изменения цены Lodge Wolf L3SKWLWF
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца