150 отзывов пользователей o Lodge LPGI3
Пользовались
Lodge LPGI3?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
при использовании<бр /><бр />- у нас есть традиционные четыре конфорки стеклокерамическая плита (с согревающим элементом, тоже). На левой стороне горелки "малый" горелки "сжигатель мостов" между ними. Это где мы используем сковородку.<БР />- для приготовления большинства вещей, мы остановились на установке всех трех горелок (передняя/задняя/мост) примерно 6 из 10. Если у вас есть пункцию печки, который идет к 11, может быть, попробовать 7. Поставить горелок и пусть это тепло ненадолго. Вы будете знать, когда его готовы (вода, бисер, шипит, испаряется и том же на разных участках гриль).<БР />- на плоской стороне, мы приготовили блины, французские тосты, сосиски, Студень, жареный сыр, сырные стейки, и гамбургеры.<БР />- на ребристой стороне сковородку, мы приготовили рибай стейк, филе миньон, Лондон broils, колбасой и перцем, куриные грудки, свиные отбивные.<БР />- этот пункт работает с ложи логику, предварительно выдержанной круглый чугунный гриль пресс. Мы купили два из них. Для приготовления стейков, курицы, котлеты, и т. д..., имея прессов сокращает время приготовления пищи, сокращает брызги, и держит еду из завивать вверх по бокам.<бр /><бр />очистка<бр /><бр />- если вы можете мыть его, пока он еще теплый, все к лучшему. Горячая вода + щетка пластик скраб (без мыла!) работает отлично. Если вы используете только плоской стороной, очистка займет всего несколько секунд. При использовании ребристых сторону сковородку, он может занять немного больше времени, очевидно, из-за канавок и типы вещей, которые варили на той стороне (ассорти). Нам повезло и нашли пластиковую кухню драить щеткой с ручкой...жесткий пластик голова, которая прекрасно вписывается в пазы, чтобы очистить вне прочее, что оседает там. Я как-то стейки, приготовленные на ребристой стороне сковородку и оставила его на плите до следующего вечера (упс!) и он убрал с горячей водой почти так же легко, как и накануне.<БР />- хорошо высушите ее и, с бумажным полотенцем, нанесите очень тонким слоем растительного масла везде. Если вам довелось использовать духовку, чтобы приготовить, бросить ее там, пока печь не остынет. Тепла будет достаточно, чтобы избавиться от остатков влаги и немного расширить металла для дальнейшей приправа произойти.<бр /><бр />плюсы<бр /><бр />- сковородка нагревается очень равномерно. Я наполнил ее с мясом от носа до кормы и, с очень маленьким вращения, последовательно итоге равномерно приготовленные блюда.<БР />- вы можете использовать все кухонные принадлежности вам нравится этот щенок...лайковые перчатки не требуются. У меня есть металлический шпатель, который был в сухом доке на протяжении большей части эпохи тефлона, который имеет новую жизнь<.БР />- люди любят рибай стейк на гриль. Результаты в помещении бывают разные, для некоторых, но абсолютно выдающимся. На самом деле, результаты вы можете достичь с помощью этого пункта в помещении может быть более напоминает высокого класса стейк-хаусы (т. е. Рут Крис или столицы решетки), чем то, что вы можете сделать гриль на открытом воздухе<.БР />- она большая. Вы можете выполнить в

как с любым чугун кусок посуда, приправы является обязательным. Предъявить претензии, что сковородку уже опытный, но в первый раз я попробовал приготовление глазуньи, я закончил с сожгли хрустящий омлет, который пристал к сковороде. Не хорошо. Таким образом, я начал искать в Google, самый лучший способ сезон чугунной сковороде. После нескольких неудачных попыток, и немного перебрав конфликтующие методологии, я нашел лучший способ. Сезон кастрюлю следующим образом:<бр /><бр />Шаг 1<бр /><бр />купить хороший органический льняное масло в вашем местном магазине здоровой пищи (капуста, цельнозерновые продукты и т. д.) Убедитесь, что это чистое льняное масло. Она должна быть в холодильнике, льняное масло идет прогорклым быстро. Причиной использовать льняное масло, потому что это только олифой что-то съедобное. Это означает, что содержание жира в льняное масло ломается легко при высокой температуре и образует жесткую пленку, которая дает чугунных свои антипригарные свойства. Вы можете Google "приправа чугуна с маслом семян льна" для более химически подробный разбор.<бр /><бр />Шаг 2<бр /><бр />умеренно брызги масла на одну сторону сковороды. Затем возьмите бумажное полотенце и каждый закоулок на сковороде руб. Попробуйте распределить масло так, что она образует тонкий ровный слой. Также позаботьтесь, чтобы не оставить никаких луж масла на сковороде. Вы хотите, чтобы впитать излишки масла, так что если вы должны были повернуть его вниз, масло не будет капать вниз. Это чрезвычайно важно, что вы не утопить сковороде в масле. Это приведет к неравномерному приправа слой, который будет отслаиваться или превратить липкий. Повторите эту процедуру на другой стороне. Опять же, стараясь не использовать слишком много масла.<бр /><бр />Шаг 3<бр /><бр />Нагрейте духовку до 400 градусов и не более. Придерживайтесь вашей чугунную кастрюлю и оставьте его на 1 час. Опять вы хотите, чтобы убедиться, что вы не идете за 400 градусов, потому что тогда масло начинает курить слишком быстро и процесс формирования твердого покрытия бросился. Вы также можете открыть окна и включить вентилятор, масло, по сути, сжигая в дым, который может вызвать раздражение глаз и легких. После часа, выключите духовку и дайте кастрюле до комнатной температуры и достаточно прохладно, чтобы обработать.<бр /><бр />повторите шаги 2-3 четыре или больше раза или до желаемой пальто достигается. Каждый раз, когда вы заметите Пан становятся блестящими и гладкими. После того, как я опытный сковороду несколько раз мне удалось приготовить почти все с нуля торчит. Яйца и оладьи несвежие были на одном дыхании. Чем больше вы используете посуду, тем лучше шерсть будет так же.<бр /><бр />уборка: есть
для чистки очень сложно, если ваш пан не выдержал, как пища будет прилипать. Я рекомендую вам сезон кастрюле используя данный метод для легкой чистки. Большую часть времени, немного крупной соли, воды и бумажное полотенце-это все, что нужно. Я также купил некоторые пластиковые чугун скрубберы с домиком, который работает как шарм. Для тех, кто чувствуют, что они нуждаются в более тщательной чистке, не стесняйтесь использовать губки с мылом. Скраб еду и тщательно промыть водой. Вопреки распространенному мнению, хорошо выдержанная чугуна сковороде не потеряет свой шерсть с мылом. Снова большую часть времени я просто скрабом и смыть водой, я всегда разогреть сковороду, прежде чем я Кук, который убивает вообще все бактерии на сковороде. Кроме того, убедитесь, чтобы высушить ваши кастрюли, как чугун ржавеет легко.<бр /><бр />в целом, эта сковорода большая, тяжелая, замечательная кулинария зверя. Тех, кто ищет свет небольшую кастрюлю искать в другом месте. Для тех, кто ищет универсальный, сверхмощный чугун Пан, который будет длиться десятилетиями, не смотреть дальше.

это заняло много времени, чтобы получить достаточно горячей, на сало, я его удержать мост до меньше среднего и заднего чуть выше среднего я боялась, что слишком много тепла может привести к повреждению варочной. Потом у нас было немного пятно прямо в середине моста, что я думал, был ожог, но я смог его очистить. Думаю, еще конфорка может быть лучше, которая имеет полный контакт, но не уверен. Наш руководство по эксплуатации Frigidaire вовсе заявил, что чугун является наименее эффективной металл использовать, так что, возможно, именно поэтому потребовалось так много времени, чтобы нагреться. Наш гриль/мангал выбора звонок Bojorn но они больше не делают это, я посмотрел, но нашел только пару использованных на различные списки.<бр /><бр />у нас не было проблем с дымом или действительно любая вещь, другие потом очень медленно неравномерный нагрев, но это может быть наша вина.<бр /><бр />качество казалось ОК "Сделано в США" и несколько работал как рекламируется, поэтому я дал ему 4. Это скольжение очень легко, может не быть лучшим выбором для что-то вроде блинов<бр /><бр />обновление 08-16-13 :<БР />
мы использовали сковородку 3 раза и до сих пор он не создал никаких проблем с нашем Frigidaire FEFL88ASA стекло верхней плитой, это занимает довольно долго, чтобы нагреть и нам нужно установить задний план гораздо выше, чем переднего моста, Я думаю, что передний/мост чуть выше 2, а сзади находится близко к 7 . Главное, пока он не повредил стеклянную поверхность и, надеюсь, это не повредит его. Он не скользил очень легко, в зависимости от того, что мы делаем, мы должны закрепить это дело с одной стороны с использованием горячей колодки. Чем больше мы узнаем, тем больше нам это нравится.<бр /><бр />обновление 09/06/13 повышен до 5 звезд на
мы очень довольны нашей сковородке и добавила и nbsp;<данные крюка="продукт-линк-связь" класс="а-линк-нормальный" href="http://newmatch.wizemart.ru/php-proxy/index.php?q=https%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2FLodge-Logic-L8SK3-Pre-Seasoned-Skillet-10-25-inch%2Fdp%2FB00006JSUA%2Fref%3Dcm_cr_arp_d_rvw_txt%3Fie%3DUTF8">домик логика L8SK3 предварительно выдержанной сковорода, 10.25-дюймовыми и вы<данные крюка="продукт-линк-связь" класс="а-линк-нормальный" href="http://newmatch.wizemart.ru/php-proxy/index.php?q=https%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2FLodge-Logic-L10SK3-12-Inch-Pre-Seasoned-Skillet%2Fdp%2FB00006JSUB%2Fref%3Dcm_cr_arp_d_rvw_txt%3Fie%3DUTF8">домик логика L10SK3 12-дюймовый предварительно выдержанной сковородеи вы по какой-то причине они работают даже лучше, я подозреваю, что это делает кукурузный хлеб, поскольку мы предварительно разогрейте смазанную маслом сковороду на 425 градусов,и пока сковорода горячая, добавить много сливочного масла, которое, как правило Брауна прежде чем мы добавим кукурузный хлеб смесь в кастрюлю и поставить в духовку. Я думаю, что 425 градусов + масло, затем масло Браунинг помогает новую сковороду, но не попробовать его на сковородке, чтобы подтвердить его. Единственный недостаток-это более трудоемко, используя чугун, как она берет его некоторое время, чтобы нагреть и охладить.

итог: плюсы перевешивают минусы Как правильно выдержанные, особенно на Амазонке цене, продает в розницу для $88 на сайте компании! Потерял звезду для скрытой ржавчины на ручках, как не крути, к счастью, я рассуждаю или не нашли бы его. В ЦЕЛОМ, ЭТО ДОЛЖЕН КУПИТЬ ДЛЯ ЧУГУНА ЭНТУЗИАСТОВ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, 2 БОЛЬШИЕ ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!

- вечно, когда заботятся. Вы можете просто заново сезон, когда надо.<БР /> - добавляет немного железа в вашем рационе<.БР /> - держит температуру (не обязательно равномерно). Это занимает больше времени для разогрева, но как только горячее остается горячим. Большинство посуду только горячей на дно и теряет тепло после того как вы положить еду в нем. Же логике, почему чугунные ванны дольше остаются теплыми, чем те, стеклоткань.<бр /><бр />минусы:
- а это не антипригарное. Даже при идеальном уходе за ним не будет столь антипригарным как тефлон, но в отличие от тефлона станет лучше с возрастом.<БР /> - она тяжелая. Не обязательно мошенник, но что-то, чтобы быть в курсе, как определенные методы сложнее/невозможно.
это покрытие пришло с как раз все в порядке. Я предлагаю использовать льняное масло, которое является съедобным сушки масла (например, льняное...но съедобно). Есть много руководств в интернете, но если они не предполагают, льняное масло вы можете игнорировать их.<БР />
при регулярном уходе (если вы заботитесь):
в 1. Преп: нанесите тонкий слой масла канолы на сковороде, затем нагрейте его на среднем, пока не появится запах дыма (примерно 5 минут).<бр /><бр />2. Готовить:
есть. Когда при температуре, положить немного сливочного масла, где вы будете готовить пищу. Разница в видах жиров, поможет стать причиной расставания.<БР />б. Давайте тщательно готовить пищу, прежде чем листать. Если этого не сделать, то еда прилипает.
и сбыл. Добавить больше масла, когда вы удалить и добавить больше пищи.<бр /><бр />3. Очистку сразу:
есть. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ КАСТРЮЛИ ОТМОКАТЬ. Они железные, они будут ржаветь.<БР />б. После того, как вы закончите с чугуна, протереть чистым бумажным полотенцем и еды будут просто отрываться. Не нужно мыть ее.
и сбыл. Если не отмывается, попробуйте добавить немного масла.
в д. Если не отмывается, добавить крупной соли на нефть в качестве абразива и скраб с бумажным полотенцем. Распоряжаться соль/масло смеси.<БР />электронная. Если не отмывается, попробуйте немного водой (без мыла) с горячим металлом. Большинство все придет только с этим. Скраб с намылился площадку в случае необходимости.<БР />Ф. Только если она не снимается, можно использовать немного средства для мытья посуды. Это делает воду более скользкой, но использовать его слишком часто будет вызывать приправы соскочить.<бр /><бр />4. Сезон:
есть. Если вы использовали воду: полностью сухой с полотенцем (не дайте высохнуть на воздухе), затем на плите на несколько минут, чтобы дать воде полностью высохнуть.<БР />б. Добавить тонкий слой обычной нефти в кастрюлю с бумажным полотенцем, и пусть тепло на средне-высокой скорости, пока вы не увидите снова, что запах дыма.<бр /><бр />5. Магазин:
есть. Дайте ему остыть на плите и повесить, если она сухая.<БР />б. Если вы, укладывая их, поместите бумажное полотенце между слоями для предотвращения царапин (может и не понадобиться, но лучше перестраховаться).


я не использую его как сковородка - строго для стейков, отбивных и т. д.<бр /><бр />Reseasoning - я сделал это сразу после того, как он проржавел. Я следовал инструкциям с сайта производителя и избавился от всех оранжевые пятна и reseasoning прекрасно отработано<.бр /><бр />в целом, надежный продукт, который я думаю, прослужит мне очень долго... но это очень трудоемко. Я планирую купить две сверхмощные плоскогубцы для обработки гриле, когда я плита/духовка обжарьте и гриль. С помощью полотенца и перчатки-это просто слишком громоздким и я не хочу, чтобы сжечь себя.

я имел в reseason моей сковородке пару раз, так как я купил его год назад, в основном из-за проблем ассортимента пятно, что осталось сожгли патчи в сковородку закончить после использования. Вы можете очистить с оригинальной отделкой и встроенный до масла, поставив его в духовку и запуск цикла очистки духовки с грилем в нем. После этого, дайте ему остыть, протрите все остатки, и шерсть его слегка, но полностью с растительным маслом; кисточку является полезным для покрытия сторона с приподнятыми ребрами. Затем дать ему один час в духовке при температуре 350 градусов. Если нефть все еще держится в нескольких местах после этого, потому что он пошел на слишком толстая в этих местах, дайте ему несколько минут при той же температуре, или может чуть выше, если вы знаете, что ваш печь работает немного холодно.<бр /><бр />редактировать 10/23/13 исправить пару опечаток.

на вершине, что он является одновременно доступным и американская. У меня не было никаких проблем с деформации и распределяет тепло так же хорошо, как это возможно с двойной настройкой горелки. Тех, кто ожидал сковородку, чтобы быть как теплым, по углам, как в областях, непосредственно над конфорками имеет нереалистичные ожидания.

это первый гриль/гриль у нас был, который предназначен для использования на улице. Он хорошо работает с нашей электрической плитой. Это займет некоторое время, чтобы пусть все это дело нагреть до высокой, даже температура, но чугун делает большую работу распределение и сохранение тепла (будьте осторожны, что вы дайте ему остыть должным образом, прежде чем пытаться очистить его и положить его подальше). У меня есть еще один домик чугун кусок, так что это не сюрприз для меня. Хотя конструкция кажется достаточно простой, есть детали, которые действительно улучшить его функциональность. Мне нравится широким ободком по краю, который предотвращает любые кулинарные соки от побега и держать холодильник в чистоте. Мне нравится, что ручки разрезаются на гриле, а не торчит (что было бы рискованно, так как они не нагреваются. ручки достаточно большие, чтобы удобно захватить, но не занимать слишком много варочной поверхности.<БР />
этот продукт является очень тяжелым, поэтому вы, возможно, захотите, чтобы быть осторожным о том, где вы храните его. Я не хочу хранить его в любом месте я должен был добраться до его или где он может опрокинуться. Она узкая, поэтому легко найти место для ее хранения. Мы держим его в нижний шкаф рядом с противня. Мне нравится, что он не занимает кучу места, как старый электрический гриль делали.

я имею обширную коллекцию чугунной посуде (почти стыдно) и использовал несколько старых произведений в течение более 40 лет, и многие из них намного старше, чем 40!. Это стало одним из моих любимых произведений.<БР />
как для использования его на стекло верхней плитой...некоторые говорят нет, некоторые говорят да. Оно скользит вокруг немного, если не будете осторожны. Нет (дополнительный) царапин добавлены в шахте. Сковородка/гриль достаточно большой, чтобы прижми ее к верхней плите или боковой край, чтобы помочь со стабильностью. Это тяжело и может привести к разрыву верхней части при падении. Не то, что бы я сделал это нарочно!<бр /><бр />очень рекомендую! Если это ваш первый кусок чугунной посуде, узнать, как ухаживать за чугун и вы никогда не будете возвращаться!


и помните, что это чугун. Сезон с маслом и не мыла его :)<бр /><бр />плюсы:
в 1. греет очень хорошо и сохраняет тепло в течение некоторого времени после.<БР />2. Легкий легкий для того чтобы очистить с твердым шпателем (но набор сковородке, не правда ли, это стоит для полноценной работы устройства. Вы может быть Губка Боб или боб Белчер, в зависимости от ваших предпочтений)<бр /><бр />минусы:
в 1. Единственное, что я могу сказать-будьте осторожны, чистка уе он останется горячим в течение некоторого времени.<БР />2. Помните чугун требует больше заботы и усилий, чем обычные кастрюли для поддержания.

В любом случае, это уже хорошо использована часть оборудования на моей кухне, и я вижу это длится много, много лет при правильном уходе.<БР />
не покупайте это, особенно если ты еще готовить лепешки по одной в небольшую кастрюлю еще (как я)...вы можете готовить около 3-5 из них одновременно. Или если ты всегда готовить большой завтрак для семьи, это должен быть пункт! Я никогда не покупаю в магазине уже купила тортильи с тех пор как я купил этот плохой мальчик, ха! :)

в ручках отверстия, встроенные в кастрюлю. Я предполагаю, что делает его легко хранить из-за плоского края кастрюли, но я ненавидел его, потому что он взял ценный варочную поверхность, когда я пытался приготовить котлеты для семьи. Мне бы хотелось на ручки, чтобы продлить за пределы кастрюли и поднял немного, чтобы сделать его легче подобрать.<бр /><бр />насколько распределение тепла идет, я не могу сказать, лучше ли это или хуже по сравнению с другими противне; скажу только, что в центре площади противня, который был не над горелкой занял вдвое больше времени, чтобы приготовить котлеты.<БР />
я люблю ложи бренд, и я могу жить с некоторыми огрехами, но главное я не хочу испытать снова это смазка пламя. Я, к сожалению, придется искать другую сковородку.

Для чистки, я дайте ему остыть, затем протрите его вниз с бумажным полотенцем и оливковое масло. На некоторое время мы свернули его в раковине на кухне в кастрюлю с мыльной водой, но мы решили, что он не стоил всех этих хлопот. Противень изготовлен горшок марок по всей раковине; вода вызвала чугун ржавеет, и нам просто пришлось протрите его вниз с маслом в любом случае в "сезон" он<.БР />
Примечание: потому что это утюг, это утюг Лич в то, что вы готовите на нем. Для мужчин и для женщин после менопаузы, использовать его на ежедневной основе, может вызвать у вас поглощать слишком много железа в вашем рационе. Для pre-menopausal женщинах, тем не менее, это отличный источник диетического железа, если вы решите использовать этот день. Это также является полезным источником железа для вегетарианцев, которые получают меньше в рационе, чем мясоеды.<БР />
это делает замечательный подарок для тех, кто вы знаете, кто любит готовить.

очень доволен и очень рекомендую.<бр /><бр />обновление: 06/06/2012. Приготовили с чугуна на практически 40 лет, поэтому я знаю, как подойти жару, когда дело доходит до приготовления пищи ж/чугун. Будьте очень осторожны с вашим уровнем тепла. Старт очень низкий. Даже средний оказался, увы, слишком жарко, чтобы даже оставлять более темные пятна тепла на мои блинчики. Концепция гриль/сковорода отличная, но придется работать с исполнением приготовления на его поверхности(s), чтобы насладиться им полностью. Возможно, я ошибаюсь, но, на тяжелый, как она, сама поверхность железа не чувствую, что существенным.<бр /><бр />во-вторых, после первоначального сочные результаты, которые оказались настолько вкусными, мы обнаружили, что это почти невозможно, чтобы удалить курицу и рыбу со стороны сковородке этого плита правильно чистить. Похоже, жара была действительно слишком высока. Он фактически изменил текстуру поверхности. Мы будем работать над ре-приправы, как мы хотим, чтобы это работало!

я просто хотел противень для приготовления множества блины, французские тосты и сэндвичи, панини, в то время - не только 2 за раз за горелкой. Какой смысл?

на сезон: предварительно разогрейте духовку до 350, протереть тонким слоем жира или масла по всей сковороде, поставить в духовку (положите фольгу на полки ниже, чтобы поймать любые капает) и выпекать в течение 1 часа. Дать полностью остыть в духовке, затем Пан готов пойти.
и после любого использования: когда кастрюля остынет, мыть горячей водой, использовать Лодж скребок, чтобы получить от любой застрял на кусочки, поставить на плиту и нагреть до полного высыхания. Выключите огонь и укорочение или втереть масло на сковороде, и она готова к следующему использованию.
этот гриль/гриль подходит ожидающий над двумя горелками нашей газовой плите. Она имеет небольшой наклон в сторону капать канавы. Будучи утюг, сковородку будет жарче непосредственно под горелки и кулер к середине и по краям. Используйте это в ваших интересах! Немного поэкспериментировать и узнать сковородку перед приготовлением этого блюда.


я получил этот совет от одного из тех "ешьте это, а не что" книги: бекон-это намного лучше, когда запекают в духовке. Положите ваши полоски на ней (любая сторона) и выпекать при 400 в течение 15-20 минут или пока это не будет сделано. Не надо обращаться. Когда это сделано, возьмите бекон с вилкой (не палку) и оставить противень в духовку. Вы будете иметь лучший салом вы когда-либо пробовали! И, оставив сковороду в духовку, пока он не остынет, жир от бекона будет делать замечательную работу, приправляя свой горшок. Просто очистите его с помощью жесткой металлической щетки и горячей воды. Если это действительно жирный, использовать капли для мытья посуды мыло. Когда это выглядит чистым, но вода все еще скатывается у него, вы золотые.

я буду использовать эту сковородку внутри и сделать еще один, но не этот, на гриле. Я планирую просверлить небольшое отверстие для стока жира на сковородке. Таким образом, жир может накапливаться в ловец поддон под горелками на гриле и я могу держать на приготовление пищи.<бр /><бр /> - Да, дружище, это все выполнимо и весело тоже. Хотел бы я думал об этом лет назад.



Лучшие цены сегодня на Lodge LPGI3
График изменения цены Lodge LPGI3
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца