Отзывы о Гриль-плато Lodge LPGI3

8.3/10

Отлично


Рейтинг: Отлично 150 отзывов

151 место из 3291 в категории Сковороды и сотейники
89
19
15
5
22


Краткие характеристики:

  • материал: чугун
  • форма прямоугольная
  • подходит для индукционных плит
  • можно использовать в духовке



150 отзывов пользователей o Lodge LPGI3

Пользовались Lodge LPGI3?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Выдающийся Посуда
Несколько месяцев назад мы пошли в бум и купили целую кучу ложи логику чугунных предметов посуды из Амазонки. Наша семья используя некоторые довольно удивительным Калфалон (алюминий с антипригарным покрытием) посуда для пятнадцати лет или около того. В Калфалон был (и есть) до сих пор держится довольно хорошо (ничего, и я имею в виду *не* может разрушить посуду), но мы хотели сделать переход на чугун для всех обычных причин.<бр /><бр />чугун требует немного заботы - особенно в начале отношений. Ложи логику посуда поставляется с предварительно выдержанной, что приятно, но вы, вероятно, будете хотеть, чтобы лечить его из коробки, как ни крути. Есть бесчисленные веб-сайта и видео (например на YouTube), показывающий, как правильно ухаживать за и сезон чугунная посуда. Усилие является минимальным для выплаты и вы можете занять некоторое утешение в том, что каждый раз, когда вы используете его - и впоследствии ухаживать за ней должным образом - он становится лучше. Стоит отметить, что я не всегда "сделать" концепция чугунная посуда и черным карбоновым покрытием она развивает. Много, много лет назад, я сделал наш сосед колледжа "пользу" и драили его прекрасно закаленный чугун сковороде до голого металла. Он был чистым (и временно разрушен). Я дебил и мой сосед по дому, дайте мне знать, но, чугуна, каким он есть, это было возможно, чтобы повторно сезоне его и получить его обратно на дорогу до удивительности<.бр /><бр />Дача логические элементы продаются во многих обычный кирпич и минометных розничной торговли, поэтому вы можете получить первый идею силы от размера и веса многих элементов, прежде чем заказать онлайн. В свое время я купил эти элементы от Amazon, хотя, цены могли бить не будет и достаточно бестолково (это тяжелый) - бесплатный сайт supersaver Shipping был доступен повсеместно.<бр /><бр />Итак, по данному вопросу: домик логика LPGI3 про 20-по-10-7/16-дюймовый чугунный гриль/гриль есть

при использовании<бр /><бр />- у нас есть традиционные четыре конфорки стеклокерамическая плита (с согревающим элементом, тоже). На левой стороне горелки "малый" горелки "сжигатель мостов" между ними. Это где мы используем сковородку.<БР />- для приготовления большинства вещей, мы остановились на установке всех трех горелок (передняя/задняя/мост) примерно 6 из 10. Если у вас есть пункцию печки, который идет к 11, может быть, попробовать 7. Поставить горелок и пусть это тепло ненадолго. Вы будете знать, когда его готовы (вода, бисер, шипит, испаряется и том же на разных участках гриль).<БР />- на плоской стороне, мы приготовили блины, французские тосты, сосиски, Студень, жареный сыр, сырные стейки, и гамбургеры.<БР />- на ребристой стороне сковородку, мы приготовили рибай стейк, филе миньон, Лондон broils, колбасой и перцем, куриные грудки, свиные отбивные.<БР />- этот пункт работает с ложи логику, предварительно выдержанной круглый чугунный гриль пресс. Мы купили два из них. Для приготовления стейков, курицы, котлеты, и т. д..., имея прессов сокращает время приготовления пищи, сокращает брызги, и держит еду из завивать вверх по бокам.<бр /><бр />очистка<бр /><бр />- если вы можете мыть его, пока он еще теплый, все к лучшему. Горячая вода + щетка пластик скраб (без мыла!) работает отлично. Если вы используете только плоской стороной, очистка займет всего несколько секунд. При использовании ребристых сторону сковородку, он может занять немного больше времени, очевидно, из-за канавок и типы вещей, которые варили на той стороне (ассорти). Нам повезло и нашли пластиковую кухню драить щеткой с ручкой...жесткий пластик голова, которая прекрасно вписывается в пазы, чтобы очистить вне прочее, что оседает там. Я как-то стейки, приготовленные на ребристой стороне сковородку и оставила его на плите до следующего вечера (упс!) и он убрал с горячей водой почти так же легко, как и накануне.<БР />- хорошо высушите ее и, с бумажным полотенцем, нанесите очень тонким слоем растительного масла везде. Если вам довелось использовать духовку, чтобы приготовить, бросить ее там, пока печь не остынет. Тепла будет достаточно, чтобы избавиться от остатков влаги и немного расширить металла для дальнейшей приправа произойти.<бр /><бр />плюсы<бр /><бр />- сковородка нагревается очень равномерно. Я наполнил ее с мясом от носа до кормы и, с очень маленьким вращения, последовательно итоге равномерно приготовленные блюда.<БР />- вы можете использовать все кухонные принадлежности вам нравится этот щенок...лайковые перчатки не требуются. У меня есть металлический шпатель, который был в сухом доке на протяжении большей части эпохи тефлона, который имеет новую жизнь<.БР />- люди любят рибай стейк на гриль. Результаты в помещении бывают разные, для некоторых, но абсолютно выдающимся. На самом деле, результаты вы можете достичь с помощью этого пункта в помещении может быть более напоминает высокого класса стейк-хаусы (т. е. Рут Крис или столицы решетки), чем то, что вы можете сделать гриль на открытом воздухе<.БР />- она большая. Вы можете выполнить в
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Хорошая чугунная сковорода должны быть дополнением к ...
Хорошая чугунная сковорода должны быть дополнением к любой кулинарный арсенал. Коттедж LPGI3 реверсивный противень идеально подходит этот законопроект. Сейчас он расположен на вершине моих двух газовых горелок на своей плите (см. фото). Мой конфорок измерения 17.5 дюймов в диаметре и 20 дюймов сковородку умещались на них. Он стал мне ехать в часть посуды. Он достаточно большой, чтобы поджарить несколько стейков за один раз, давая им красивая корочка ароматная. Яйца, блины, французский тост, жареный сыр, бекон, жареный, лосось, буквально все, что накидали на него уже готовится быстрее и с больше вкуса, чем в обычной сковороде. Я могу нагреть сковородку так жарко, как мне нравится, в отличие от тефлоновой посуды, которые могут повредить антипригарные свойства. В итоге получается, что еду готовит гораздо быстрее, чем обычно. Мясо будет развиваться, что карамелизированной корочкой вы часто видите в ресторанах. Короче, эту сковородку/кастрюлю можно готовить что угодно и все с легкостью.<БР />
как с любым чугун кусок посуда, приправы является обязательным. Предъявить претензии, что сковородку уже опытный, но в первый раз я попробовал приготовление глазуньи, я закончил с сожгли хрустящий омлет, который пристал к сковороде. Не хорошо. Таким образом, я начал искать в Google, самый лучший способ сезон чугунной сковороде. После нескольких неудачных попыток, и немного перебрав конфликтующие методологии, я нашел лучший способ. Сезон кастрюлю следующим образом:<бр /><бр />Шаг 1<бр /><бр />купить хороший органический льняное масло в вашем местном магазине здоровой пищи (капуста, цельнозерновые продукты и т. д.) Убедитесь, что это чистое льняное масло. Она должна быть в холодильнике, льняное масло идет прогорклым быстро. Причиной использовать льняное масло, потому что это только олифой что-то съедобное. Это означает, что содержание жира в льняное масло ломается легко при высокой температуре и образует жесткую пленку, которая дает чугунных свои антипригарные свойства. Вы можете Google "приправа чугуна с маслом семян льна" для более химически подробный разбор.<бр /><бр />Шаг 2<бр /><бр />умеренно брызги масла на одну сторону сковороды. Затем возьмите бумажное полотенце и каждый закоулок на сковороде руб. Попробуйте распределить масло так, что она образует тонкий ровный слой. Также позаботьтесь, чтобы не оставить никаких луж масла на сковороде. Вы хотите, чтобы впитать излишки масла, так что если вы должны были повернуть его вниз, масло не будет капать вниз. Это чрезвычайно важно, что вы не утопить сковороде в масле. Это приведет к неравномерному приправа слой, который будет отслаиваться или превратить липкий. Повторите эту процедуру на другой стороне. Опять же, стараясь не использовать слишком много масла.<бр /><бр />Шаг 3<бр /><бр />Нагрейте духовку до 400 градусов и не более. Придерживайтесь вашей чугунную кастрюлю и оставьте его на 1 час. Опять вы хотите, чтобы убедиться, что вы не идете за 400 градусов, потому что тогда масло начинает курить слишком быстро и процесс формирования твердого покрытия бросился. Вы также можете открыть окна и включить вентилятор, масло, по сути, сжигая в дым, который может вызвать раздражение глаз и легких. После часа, выключите духовку и дайте кастрюле до комнатной температуры и достаточно прохладно, чтобы обработать.<бр /><бр />повторите шаги 2-3 четыре или больше раза или до желаемой пальто достигается. Каждый раз, когда вы заметите Пан становятся блестящими и гладкими. После того, как я опытный сковороду несколько раз мне удалось приготовить почти все с нуля торчит. Яйца и оладьи несвежие были на одном дыхании. Чем больше вы используете посуду, тем лучше шерсть будет так же.<бр /><бр />уборка: есть

для чистки очень сложно, если ваш пан не выдержал, как пища будет прилипать. Я рекомендую вам сезон кастрюле используя данный метод для легкой чистки. Большую часть времени, немного крупной соли, воды и бумажное полотенце-это все, что нужно. Я также купил некоторые пластиковые чугун скрубберы с домиком, который работает как шарм. Для тех, кто чувствуют, что они нуждаются в более тщательной чистке, не стесняйтесь использовать губки с мылом. Скраб еду и тщательно промыть водой. Вопреки распространенному мнению, хорошо выдержанная чугуна сковороде не потеряет свой шерсть с мылом. Снова большую часть времени я просто скрабом и смыть водой, я всегда разогреть сковороду, прежде чем я Кук, который убивает вообще все бактерии на сковороде. Кроме того, убедитесь, чтобы высушить ваши кастрюли, как чугун ржавеет легко.<бр /><бр />в целом, эта сковорода большая, тяжелая, замечательная кулинария зверя. Тех, кто ищет свет небольшую кастрюлю искать в другом месте. Для тех, кто ищет универсальный, сверхмощный чугун Пан, который будет длиться десятилетиями, не смотреть дальше.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Страшновато через На нашем Frigidaire стеклянная верхняя плита, но прошла первые
Я прочитал десятки отзывов, некоторые говорили, это было хорошо для стеклянных столешниц некоторые нет, в окне четко написано "стекло", когда в нем перечислены различные типы печей. Я проверил веб-сайт производство, и это было просто как заблуждение, предполагая, что он может быть в порядке. Я не уверен, если мы сделали все правильно, моя жена изначально просто повернул на мост горелки, но потом понял, что обратно было не жарко, поэтому мы включили заднюю горелку тоже. Тыл никогда не получить так жарко, как на фронт, в следующий раз мы будем делать и то же время.<БР />
это заняло много времени, чтобы получить достаточно горячей, на сало, я его удержать мост до меньше среднего и заднего чуть выше среднего я боялась, что слишком много тепла может привести к повреждению варочной. Потом у нас было немного пятно прямо в середине моста, что я думал, был ожог, но я смог его очистить. Думаю, еще конфорка может быть лучше, которая имеет полный контакт, но не уверен. Наш руководство по эксплуатации Frigidaire вовсе заявил, что чугун является наименее эффективной металл использовать, так что, возможно, именно поэтому потребовалось так много времени, чтобы нагреться. Наш гриль/мангал выбора звонок Bojorn но они больше не делают это, я посмотрел, но нашел только пару использованных на различные списки.<бр /><бр />у нас не было проблем с дымом или действительно любая вещь, другие потом очень медленно неравномерный нагрев, но это может быть наша вина.<бр /><бр />качество казалось ОК "Сделано в США" и несколько работал как рекламируется, поэтому я дал ему 4. Это скольжение очень легко, может не быть лучшим выбором для что-то вроде блинов<бр /><бр />обновление 08-16-13 :<БР />
мы использовали сковородку 3 раза и до сих пор он не создал никаких проблем с нашем Frigidaire FEFL88ASA стекло верхней плитой, это занимает довольно долго, чтобы нагреть и нам нужно установить задний план гораздо выше, чем переднего моста, Я думаю, что передний/мост чуть выше 2, а сзади находится близко к 7 . Главное, пока он не повредил стеклянную поверхность и, надеюсь, это не повредит его. Он не скользил очень легко, в зависимости от того, что мы делаем, мы должны закрепить это дело с одной стороны с использованием горячей колодки. Чем больше мы узнаем, тем больше нам это нравится.<бр /><бр />обновление 09/06/13 повышен до 5 звезд на

мы очень довольны нашей сковородке и добавила и nbsp;<данные крюка="продукт-линк-связь" класс="а-линк-нормальный" href="http://newmatch.wizemart.ru/php-proxy/index.php?q=https%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2FLodge-Logic-L8SK3-Pre-Seasoned-Skillet-10-25-inch%2Fdp%2FB00006JSUA%2Fref%3Dcm_cr_arp_d_rvw_txt%3Fie%3DUTF8">домик логика L8SK3 предварительно выдержанной сковорода, 10.25-дюймовыми и вы<данные крюка="продукт-линк-связь" класс="а-линк-нормальный" href="http://newmatch.wizemart.ru/php-proxy/index.php?q=https%3A%2F%2Fwww.amazon.com%2FLodge-Logic-L10SK3-12-Inch-Pre-Seasoned-Skillet%2Fdp%2FB00006JSUB%2Fref%3Dcm_cr_arp_d_rvw_txt%3Fie%3DUTF8">домик логика L10SK3 12-дюймовый предварительно выдержанной сковородеи вы по какой-то причине они работают даже лучше, я подозреваю, что это делает кукурузный хлеб, поскольку мы предварительно разогрейте смазанную маслом сковороду на 425 градусов,и пока сковорода горячая, добавить много сливочного масла, которое, как правило Брауна прежде чем мы добавим кукурузный хлеб смесь в кастрюлю и поставить в духовку. Я думаю, что 425 градусов + масло, затем масло Браунинг помогает новую сковороду, но не попробовать его на сковородке, чтобы подтвердить его. Единственный недостаток-это более трудоемко, используя чугун, как она берет его некоторое время, чтобы нагреть и охладить.
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Наконец-то...жарить гамбургер и тосты булочки на один кусок чугуна! МОЛИТВЫ УСЛЫ
Необходимо лучшее решение, чем использование двух литых сковородок, чтобы приготовить мясо и хлеб для тостов одновременно, или сделать несколько блинов одновременно. Двусторонний противень решение, подходит как для горелки на мою газовую плиту, идеально! плюс зеленая сторона-это бонус, я могу поджаривают стейки, курица и рыба с гриля знаков, абсолютно восхитительно!<бр /><бр />обратите внимание на новую ложу или чугун пользователей: Lodge является твердой начального уровня чугуна, но дешевый по ряду известных причин - грубое бросание песка, не полированная, очень тяжелые и покрыты хрень предсезонного применяется для судоходства цели только. ЭТА ФАБРИКА ПРЕДСЕЗОННОГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ УДАЛЕНЫ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ИНОГДА РЖАВЧИНА СПРЯТАЛСЯ ОТ ФАБРИКИ! Много плохих Amazon отзывы там, в основном, от новичка ошибки приправа, но справедливости ради котедж заслуживает большую часть вины за вводящую в заблуждение покупателей о реальной возможности и приправы Фабрика печати плохое инструкции по эксплуатации на упаковке. Однако, если потенциальных покупателей делать некоторые домашние сети, научиться правильно полосу, сезон и заботиться о чугун Lodge-это удивительное соотношение цены и качества, и буквально воздаст тебе за всю свою жизнь.<бр /><бр />комментарий для "опытных" чугун пользователей: отличная компания сковородку, немного тяжеловат, но это ожидаемо для размера. трудно отбрасывать старые приправы между грилем скважин. через 1 час из нержавеющей рыскать колодки, бармен энергии и холодной воды удалось получить металлический серый достаточно. Жаль, что у меня духовка с 800 чистый режим°Ф, зачистки было бы легче. Сушеный сковородке, нашли скрытые ржавчина на ручке края метки молотилки, зачищенной его с Dremel абразивные круги - ржавчины нет.<бр /><бр />отмоются Агинского, высушенные затем запекают на 4 новых пальто приправы в 500°F духовка (3 Льняное масло, 1 слой кокосового масла - 2 часа выпечки, 2 часов, охлаждая каждый слой). Сделал первоначальный готовить вместе с кожицей картофеля, кошерной соли и много масла на сковородку стороны. Пока готовила блинчики и жареная курица, минимальный торчащими во-первых, не плохо было, но легкий для того чтобы очистить с водой и щеткой, затем наносят техническое перевооружение сезон (промыть и высушить на сильном огне 2 мин, масло, затем отполировать с обеих сторон тряпкой, дай закурить и охлаждают 2 мин до полировки лишний раз). сначала ненавидела, сколько места смазки водостоки взял, но пришлась очень кстати в качестве места, чтобы очистить свободные биты блины или картофель в<.бр /><бр />Плюсы: Подходит для двух печей именно газовые горелки, большие варочных поверхностей, большие ручки, реверсивный дизайн, удобный смазка скважин, хорошее удержание тепла, хорошее качество сборки.<БР />минусы: очень тяжелый, трудно двигаться и сезон, когда жарко без ямы перчатки, очень долго, трудно отмыть в раковине, надо переворачивать, и конечно, страшный домик заранее приправы и
итог: плюсы перевешивают минусы Как правильно выдержанные, особенно на Амазонке цене, продает в розницу для $88 на сайте компании! Потерял звезду для скрытой ржавчины на ручках, как не крути, к счастью, я рассуждаю или не нашли бы его. В ЦЕЛОМ, ЭТО ДОЛЖЕН КУПИТЬ ДЛЯ ЧУГУНА ЭНТУЗИАСТОВ, ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, 2 БОЛЬШИЕ ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ ПО ЦЕНЕ ОДНОГО!
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Чугун
Я недавно влюбилась в чугунной посуды: есть
- вечно, когда заботятся. Вы можете просто заново сезон, когда надо.<БР /> - добавляет немного железа в вашем рационе<.БР /> - держит температуру (не обязательно равномерно). Это занимает больше времени для разогрева, но как только горячее остается горячим. Большинство посуду только горячей на дно и теряет тепло после того как вы положить еду в нем. Же логике, почему чугунные ванны дольше остаются теплыми, чем те, стеклоткань.<бр /><бр />минусы:
- а это не антипригарное. Даже при идеальном уходе за ним не будет столь антипригарным как тефлон, но в отличие от тефлона станет лучше с возрастом.<БР /> - она тяжелая. Не обязательно мошенник, но что-то, чтобы быть в курсе, как определенные методы сложнее/невозможно.
это покрытие пришло с как раз все в порядке. Я предлагаю использовать льняное масло, которое является съедобным сушки масла (например, льняное...но съедобно). Есть много руководств в интернете, но если они не предполагают, льняное масло вы можете игнорировать их.<БР />
при регулярном уходе (если вы заботитесь):
в 1. Преп: нанесите тонкий слой масла канолы на сковороде, затем нагрейте его на среднем, пока не появится запах дыма (примерно 5 минут).<бр /><бр />2. Готовить:
есть. Когда при температуре, положить немного сливочного масла, где вы будете готовить пищу. Разница в видах жиров, поможет стать причиной расставания.<БР />б. Давайте тщательно готовить пищу, прежде чем листать. Если этого не сделать, то еда прилипает.
и сбыл. Добавить больше масла, когда вы удалить и добавить больше пищи.<бр /><бр />3. Очистку сразу:
есть. НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ КАСТРЮЛИ ОТМОКАТЬ. Они железные, они будут ржаветь.<БР />б. После того, как вы закончите с чугуна, протереть чистым бумажным полотенцем и еды будут просто отрываться. Не нужно мыть ее.
и сбыл. Если не отмывается, попробуйте добавить немного масла.
в д. Если не отмывается, добавить крупной соли на нефть в качестве абразива и скраб с бумажным полотенцем. Распоряжаться соль/масло смеси.<БР />электронная. Если не отмывается, попробуйте немного водой (без мыла) с горячим металлом. Большинство все придет только с этим. Скраб с намылился площадку в случае необходимости.<БР />Ф. Только если она не снимается, можно использовать немного средства для мытья посуды. Это делает воду более скользкой, но использовать его слишком часто будет вызывать приправы соскочить.<бр /><бр />4. Сезон:
есть. Если вы использовали воду: полностью сухой с полотенцем (не дайте высохнуть на воздухе), затем на плите на несколько минут, чтобы дать воде полностью высохнуть.<БР />б. Добавить тонкий слой обычной нефти в кастрюлю с бумажным полотенцем, и пусть тепло на средне-высокой скорости, пока вы не увидите снова, что запах дыма.<бр /><бр />5. Магазин:
есть. Дайте ему остыть на плите и повесить, если она сухая.<БР />б. Если вы, укладывая их, поместите бумажное полотенце между слоями для предотвращения царапин (может и не понадобиться, но лучше перестраховаться).
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

В Восторге От Моей Гриль/Сковородку!
Я просто получил мое сегодня сковородку после долгого ожидания (заказал другие вещи, которые должны быть отправлены вместе). Я на самом деле ищу гриль решетки, но не мог найти правильный размер для наших унаследованных древних 2-горелка типа char-жарить газовый гриль. Я в конечном итоге глядя на эти чугунные сковородки и поселились в другом стиле, пока не увидел домик LPG13 реверсивный гриль/сковородку! Он прекрасно вписывается гриль с большим количеством места (можно продлить еще на 2" ширина и 1" глубина). Когда я взял его из коробки, рядом с ручкой на боковой сковородку, я увидел маленький пузырь и, когда я коснулся его, он отслаивается обнажая внутри глинистый цвет. Моя первая мысль была, это приправа, но я не хотел рисковать, так как это мой первый чугун предприятие! Я посмотрел www.lodgemfg.com производители и послал электронное письмо, чтобы знать, если это было критично или нет. В течение нескольких минут я получил ответ, что это нормально, что черное покрытие-это растительное масло, которое уже прикипели к посуде. Покрытие-это функциональное приложение, а не косметическое применение. Таким образом, вы можете увидеть районы, что покрытие было удалено или не выдержанными, а также других областях. Вы можете видеть коричневое пятно. Это не заржавеет. Это приправа пятно, коричневого цвета, свидетельствует о лак этап приправы. На территории будут маскироваться за счет применения растительного масла при каждом использовании и уходе. Это был ответ из ложи производство. Я пошел вперед и загорелся газовый гриль и установить противень для гамбургеров и некоторых грибов. Я использовать некоторые растительном масле, прежде чем положить котлеты, и он проделал огромную работу! Мой муж был в восторге! И что вы думаете, выявленных пятно на самом деле изменение цвета, что означает, что с использованием, это, безусловно, будет снова хорошо выдержанными или я может сезон как некоторые рецензенты рекомендовали. Я рассказал эту историю, чтобы вы в случае, если вы в конечном итоге с той же проблемой! Я ищу переадресация на гриле цыпленка без всех вспылить и много других вещей! Приготовление пищи не может быть легче! Сковородку, безусловно, тяжелый, но я оставлю свой на гриле, так как он будет использоваться в основном там, пришла зима, она будет в конечном итоге в духовке. Уборку??? Это ничего страшного, я соскребал остатки пищи застрял в моей тефлоновый скребок и промывают горячей водой, заправленной растительном масле и вернуться на газовый гриль. Я смотрю на более Лодж чугунная посуда, как ЛК 8.25 8.25 Вт х 2 ч ребристые сэндвичнице, которая 3.95 кг! Круто!
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Твердый продукт (в прямом и иное). но...
... есть некоторые вещи, любой покупатель должен быть в курсе.<бр /><бр />во-первых, он тяжелый! Я человек и я могу справиться с весом, но это не легкий продукт.<во-вторых бр /><бр />убедитесь, что размер этого гриля соответствовать вашим плита. К счастью, без меня измерив моя плита, идеально подходят.<бр /><бр />в-третьих, и, наверное, самый большой (и единственный реальный) хлопот: это боль, чтобы вымыться. Вы не должны использовать моющие средства, просто горячей водой, чтобы смыть накопившуюся грязь и жир. Я предпочитаю использовать его несколько раз и когда много смазки, я просто оставить его в духовке в течение 15-20 минут, пока жир и грязь и все растаяло. Я затем использовать жесткую щетку (используется для открытый гриль) и стряхните всю грязь.<бр /><бр />проблема в том, что если вы просто чистите жира, застроенной смазка будет бассейн на стороне. Таким образом, вы должны принять его к раковине, - а вот где это становится сложнее, потому что продукт все равно будет очень жарко.<бр /><бр />мне пришлось использовать толстые полотенца, чтобы справиться с очень горячей сковородке (не обожглась), а делать гриля и очищать. Моя кухня рукавица имеет большой знак, где расплавил часть Митт выкл. Поэтому я ставлю в раковину и включаю воду на его горячие... tssssssssssssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<бр /><бр />растопленный жир смывает, и после окончательной использование жесткой щетки, сковородка чистая. Удалить из раковины, оботрите его сухим (не дайте ему высохнуть ж/ воду - он заржавеет и оранжевый цвет), и в магазине.<бр /><бр />стейки и отбивные вкус несомненно лучше, об этом - но, он генерирует большое количество дыма (у меня есть большой напольный вентилятор, который я должен использовать на максимальной мощности в кухне ж/ плита вентилятор и открытые окна).<БР />
я не использую его как сковородка - строго для стейков, отбивных и т. д.<бр /><бр />Reseasoning - я сделал это сразу после того, как он проржавел. Я следовал инструкциям с сайта производителя и избавился от всех оранжевые пятна и reseasoning прекрасно отработано<.бр /><бр />в целом, надежный продукт, который я думаю, прослужит мне очень долго... но это очень трудоемко. Я планирую купить две сверхмощные плоскогубцы для обработки гриле, когда я плита/духовка обжарьте и гриль. С помощью полотенца и перчатки-это просто слишком громоздким и я не хочу, чтобы сжечь себя.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Отличная Чугунная Сковородка
Когда я, наконец, надоело пытаться приготовить жареные бутерброды с сыром на сковороде, что просто не был достаточно довольно широк для начала два кусочка хорошего хлеба бок о бок, я заказала эту сковородку. Какие улучшения. Есть причина, почему наши деды и прадеды готовили почти исключительно на чугун, и эту прекрасную сковородку можно выяснить для себя, какова причина.<бр /><бр />сковородка, наверное, лучше всего работает на два одинаковых по размеру конфорок на газовой плите, но я успешно его использовать на змеевик-нагреватель электрическая плита с двумя разными диаметрами под ним. Так как один из моих катушек немного напрягает, есть высокая точка, которая позволяет сковородку рок немного и создает горячую точку на процесс. Но вы быстро научитесь читать перепад температур на лист железа и может маневрировать, соответственно, ваша пища, чтобы сохранить его от сжигания или недостаточно нагревается с одной стороны. И с практической точки зрения, если вы готовите не более чем один или два, вы, вероятно, понадобится только в один конец Griddle для фактического приготовления пищи и использовать другой конец на теплую тарелку для бутербродов, блинчиков, или на гриле овощи, которые вы уже закончили.<БР />
я имел в reseason моей сковородке пару раз, так как я купил его год назад, в основном из-за проблем ассортимента пятно, что осталось сожгли патчи в сковородку закончить после использования. Вы можете очистить с оригинальной отделкой и встроенный до масла, поставив его в духовку и запуск цикла очистки духовки с грилем в нем. После этого, дайте ему остыть, протрите все остатки, и шерсть его слегка, но полностью с растительным маслом; кисточку является полезным для покрытия сторона с приподнятыми ребрами. Затем дать ему один час в духовке при температуре 350 градусов. Если нефть все еще держится в нескольких местах после этого, потому что он пошел на слишком толстая в этих местах, дайте ему несколько минут при той же температуре, или может чуть выше, если вы знаете, что ваш печь работает немного холодно.<бр /><бр />редактировать 10/23/13 исправить пару опечаток.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Жизнь меняется... серьезно...
Я люблю эту сковородку. Она оказала глубокое влияние на мою диету и моя жизнь. Завтрак никогда не было легкой частью дня для меня. Он всегда требовалось приличное количество времени, а также множество блюд, которые всегда требуют еще больше времени для очистки. Я часто пропустить завтрак для еще более соблазнительным обедать-обед и еще больше на ужин. Это меньше, чем идеал в здоровом питании.<бр /><бр />так как сковородка достаточно большая, я могу сделать любое сочетание бекон, сосиски, блины и яйца, жареные английские булочки (ням), все менее чем за 20 минут просто каждое утро. Еще хорошее количество свиной жир обгорел на поверхность, там очень мало масла нужно, чтобы приготовить. Я все утро, менее голодным во время обеда, и меньше, но сытно поужинать в вечернее время, что часто приготовить на сковородке. Моя жена тоже ценит это, потому что я готовлю гораздо чаще. Зачистить редко требует больше чем вытереть бумажным полотенцем. Эти комментарии являются довольно общими между плитой плита для приготовления пищи, но эта специфическая конфорка обладает многими полезными свойствами.<бр /><бр />жироуловитель является абсолютной необходимостью, и я не могу понять, как сложно готовить все, что связано с салом бы быть с ней. Я готовлю с беконом часто, но я люблю, чтобы иметь возможность контролировать его и использовать только так, как я прошу. У меня есть проблема, что некоторые другие жаловались с ручками мешая горелки ГВ, но сковородка является настолько тяжелым, он по-прежнему достаточно стабильна, чтобы приготовить на.<БР />
на вершине, что он является одновременно доступным и американская. У меня не было никаких проблем с деформации и распределяет тепло так же хорошо, как это возможно с двойной настройкой горелки. Тех, кто ожидал сковородку, чтобы быть как теплым, по углам, как в областях, непосредственно над конфорками имеет нереалистичные ожидания.
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Огромное улучшение на электрический гриль/сковородку!
Я получил это, чтобы заменить электрический гриль/сковородку, что мой муж на протяжении многих лет. Мне нравится, что он не имеет тефлоновое антипригарное покрытие, так вот почему мы избавились от электрический гриль (покрытие было снято, почти наверняка оказаться в нашей пище). Мы живем в квартире нет места для гриля, поэтому мы используем для всех наших гриль (курица, цукини, грибами, и котлеты - не стейком на нем пока) и использовать сковородку для яиц и картофеля. Я был очень счастлив с этой покупкой.<БР />
это первый гриль/гриль у нас был, который предназначен для использования на улице. Он хорошо работает с нашей электрической плитой. Это займет некоторое время, чтобы пусть все это дело нагреть до высокой, даже температура, но чугун делает большую работу распределение и сохранение тепла (будьте осторожны, что вы дайте ему остыть должным образом, прежде чем пытаться очистить его и положить его подальше). У меня есть еще один домик чугун кусок, так что это не сюрприз для меня. Хотя конструкция кажется достаточно простой, есть детали, которые действительно улучшить его функциональность. Мне нравится широким ободком по краю, который предотвращает любые кулинарные соки от побега и держать холодильник в чистоте. Мне нравится, что ручки разрезаются на гриле, а не торчит (что было бы рискованно, так как они не нагреваются. ручки достаточно большие, чтобы удобно захватить, но не занимать слишком много варочной поверхности.<БР />
этот продукт является очень тяжелым, поэтому вы, возможно, захотите, чтобы быть осторожным о том, где вы храните его. Я не хочу хранить его в любом месте я должен был добраться до его или где он может опрокинуться. Она узкая, поэтому легко найти место для ее хранения. Мы держим его в нижний шкаф рядом с противня. Мне нравится, что он не занимает кучу места, как старый электрический гриль делали.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Люблю его больше, чем моя плита!
Несмотря на зачет "горелки" на моей стеклокерамической плитой, он прекрасно работает. Потребовалось немного поэкспериментировать, чтобы выяснить, лучшее размещение и продолжительность времени, и различными настройками тепла для того, чтобы равномерно нагреть, но стоит усилий! Часто используют только одну горелку за небольшую порцию еды.<бр /><бр />приготовление пищи с чугун-это немного другое, чем обычная посуда, и это хорошо стоит обучение, как за ним ухаживать. Многие другие рецензенты сделали отличную работу с советами по использованию и уходу. Рекомендую прочитав отзывы на нескольких человек, в том числе мои дочь и зять после давая это как подарок<.бр /><бр />боковые сковородку немного липкий сначала, но после нескольких использований и правильный пост приправой сейчас ручки бесплатная. Предварительно приправами на гриле сторону антипригарное с самого начала. (Гриль-это хорошо для добавления марки гриля на более крупные куски мяса, а затем положить все в разогретую духовку, чтобы закончить приготовления, Если это необходимо.)<БР />
я имею обширную коллекцию чугунной посуде (почти стыдно) и использовал несколько старых произведений в течение более 40 лет, и многие из них намного старше, чем 40!. Это стало одним из моих любимых произведений.<БР />
как для использования его на стекло верхней плитой...некоторые говорят нет, некоторые говорят да. Оно скользит вокруг немного, если не будете осторожны. Нет (дополнительный) царапин добавлены в шахте. Сковородка/гриль достаточно большой, чтобы прижми ее к верхней плите или боковой край, чтобы помочь со стабильностью. Это тяжело и может привести к разрыву верхней части при падении. Не то, что бы я сделал это нарочно!<бр /><бр />очень рекомендую! Если это ваш первый кусок чугунной посуде, узнать, как ухаживать за чугун и вы никогда не будете возвращаться!
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Двусторонний гриль/гриль замечательно!! Я не человек, который пишет ...
Двусторонний гриль/гриль замечательно!! Я не человек, который пишет очень много отзывов на продукцию, но доверяйте часто, когда дело доходит до совершения покупок. Я искренне надеюсь, что тот, кто опирается на отзывы, чтобы сделать решения о покупке, находит свой вклад, чтобы быть полезным. У меня есть Гэ электрическая плита в количестве 2 конфорки с двумя большими горелками. Я поставил изделие на левую сторону, так что обратно на большую горелку и спереди на небольшом. Жара по-прежнему удается распределить по всей поверхности и пища готовится фантастически! Я просто поставил в обе горелки одинаковой температуры, дайте ему прогреться в течение нескольких минут я, а затем начать приготовления пищи. Вы можете отрегулировать температуру по мере необходимости как и любой другой сковороде. Я приготовила фахитас, яйца, картофель, жареный сыр, гренки и многое другое за то короткое время я владел ею. Да, она тяжелая, но это чугун, так что это, предполагают, чтобы быть. У меня нет абсолютно никакой проблемы с поддержанием его в чистоте, как и мои молодые взрослые дети, которые живут на родине. Она стала такой полезной частью нашего опыта приготовления пищи, что он остается на плите теперь во все времена, переехал только для того чтобы очистить. Говоря о чистке, несмотря на не антипригарное, убирать легко, и я имел никаких проблем, получая что-нибудь соскочить. Мы положить немного оливкового масла или даже кокосовое масло на поверхность после каждого использования, и были очень успешными. Я искренне рекомендую этот продукт. Это умный, доступная покупка, которая может открыть много вариантов в вашем опыте приготовления
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Сковородки на газовой плите
<див ИД="видео-блок-RLN0HYK5UFI59" класс="а-сечение а-интервал-малую-расстояние между верхом-мини-видео-блок"><вход тип="скрытый" имя="" значение="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/C1MRl+73H8S.МР4" класс="видео-URL-адрес"/><вход тип="скрытый" имя="" значение="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/912fQtu+25С.ПНГ" класс="видео-шифер-компания IMG-URL-адрес"/> я давно хотел запечатлеть некоторые особенности сковородку приготовленные воспоминания, а именно гамбургер мою работу использовали, чтобы сделать, что напоминало бы какой-то закусочной добра. Я недавно взял сковородку, работает безотказно на газовой плите. Моя печка немного глубже, чем это долго, поэтому мне пришлось быть осторожным о пламени, но большинство людей, вероятно, не имеют этой проблемы, поскольку варяги не стандартной глубины. Вы можете увидеть в моем видео и фото представление о размере и кольцо на краю, вы можете быстро соскребите сыр и все остальное, в размер и продолжать варку без стирки или полоскания.<БР />
и помните, что это чугун. Сезон с маслом и не мыла его :)<бр /><бр />плюсы:
в 1. греет очень хорошо и сохраняет тепло в течение некоторого времени после.<БР />2. Легкий легкий для того чтобы очистить с твердым шпателем (но набор сковородке, не правда ли, это стоит для полноценной работы устройства. Вы может быть Губка Боб или боб Белчер, в зависимости от ваших предпочтений)<бр /><бр />минусы:
в 1. Единственное, что я могу сказать-будьте осторожны, чистка уе он останется горячим в течение некоторого времени.<БР />2. Помните чугун требует больше заботы и усилий, чем обычные кастрюли для поддержания.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Должно было это много лет назад купили!
Удивительный продукт! Я бы купил это давным-давно. Я засучивал рукава, чтобы инвестировать в сковородке и, наконец, потому, что я делал кучу ручной работы лепешки на вечеринку. Я так рад, что я сделал, потому что я теперь могу сделать целую пачку пельменей на прихоти для всей моей семьи. Я использовал эту как и для обычных блинов и овощи на гриле, когда мы были слишком ленивы, чтобы пользоваться принадлежностями для барбекю. Это такой универсальный предмет посуды и имеет почти постоянное место на плите, потому что я использую его так часто. У меня стандартная газовая плита, ничего особенного, а обычного размеры в типовом доме и сковорода хорошо подходит на обе горелки. Он легко моется и стала одной из моих любимых частей посуды. Только незначительная вещь, и это в основном моя вина, что я заметил немного ржавчины на случай, который я легко смахнул. Я полагаю, это когда я не очистил его сразу, или оставить его на плите дольше, чем на пару дней. Не уверен, если это как-то связано с газовым пламенем снизу?<БР />
В любом случае, это уже хорошо использована часть оборудования на моей кухне, и я вижу это длится много, много лет при правильном уходе.<БР />
не покупайте это, особенно если ты еще готовить лепешки по одной в небольшую кастрюлю еще (как я)...вы можете готовить около 3-5 из них одновременно. Или если ты всегда готовить большой завтрак для семьи, это должен быть пункт! Я никогда не покупаю в магазине уже купила тортильи с тех пор как я купил этот плохой мальчик, ха! :)
Profile no image

Скроменый эксперт

6/10

Оценка пользователя

Плохо

Я хотел полюбить его, но есть конструктивные недостатки
Я хотела любить эту сковородку, но есть некоторые вещи, о дизайне, что делает его трудно любить. В первую очередь, я хотел бы глубже бокам для сбора жира. После 6 котлеты, жир, собранных до того, что когда я хотел бы попробовать приготовить еще гамбургеры, смазка брызгами, а иногда и стекала за борт, вызывая пламя, чтобы стрелять вверх по сторонам лотка на мою газовую плиту. Это было страшно, и это произошло более чем один раз. Мне бы хотелось забрать сковородку и слейте смазку для того, чтобы продолжать готовить, но он тяжелый и очень горячий, а ручки не позволяют легко оторваться от горелки. Не говоря уже о том, что поскольку стороны так мелко, что трудно направить смазку к одному углу для того, чтобы слить его.<БР />
в ручках отверстия, встроенные в кастрюлю. Я предполагаю, что делает его легко хранить из-за плоского края кастрюли, но я ненавидел его, потому что он взял ценный варочную поверхность, когда я пытался приготовить котлеты для семьи. Мне бы хотелось на ручки, чтобы продлить за пределы кастрюли и поднял немного, чтобы сделать его легче подобрать.<бр /><бр />насколько распределение тепла идет, я не могу сказать, лучше ли это или хуже по сравнению с другими противне; скажу только, что в центре площади противня, который был не над горелкой занял вдвое больше времени, чтобы приготовить котлеты.<БР />
я люблю ложи бренд, и я могу жить с некоторыми огрехами, но главное я не хочу испытать снова это смазка пламя. Я, к сожалению, придется искать другую сковородку.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Фантастический продукт
Это один из лучших покупок я когда-либо сделал. Это чрезвычайно высококачественное частью кухонного оборудования. С одной стороны на сковородке, гладкая и без выступов, а другая сторона-это мангал, с необходимой гребней. Мой муж и я использую это для приготовления вегетарианских и невегетарианских продуктов. Она отлично подходит для запекания лук, грибы или овощи. Он хорошо работает для блинчиков, Яйца-просто ни о чем вы можете себе представить. Мы получили довольно творческим с ним.<БР />
Для чистки, я дайте ему остыть, затем протрите его вниз с бумажным полотенцем и оливковое масло. На некоторое время мы свернули его в раковине на кухне в кастрюлю с мыльной водой, но мы решили, что он не стоил всех этих хлопот. Противень изготовлен горшок марок по всей раковине; вода вызвала чугун ржавеет, и нам просто пришлось протрите его вниз с маслом в любом случае в "сезон" он<.БР />
Примечание: потому что это утюг, это утюг Лич в то, что вы готовите на нем. Для мужчин и для женщин после менопаузы, использовать его на ежедневной основе, может вызвать у вас поглощать слишком много железа в вашем рационе. Для pre-menopausal женщинах, тем не менее, это отличный источник диетического железа, если вы решите использовать этот день. Это также является полезным источником железа для вегетарианцев, которые получают меньше в рационе, чем мясоеды.<БР />
это делает замечательный подарок для тех, кто вы знаете, кто любит готовить.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Профессиональные результаты от Amazon
У меня есть пять-конфорочной газовой плитой и этот гриль идеально и плотно сидит на моей улице. Как и другие, я, пожалуй, оставлю его на плите, когда он не используется.<бр /><бр />теплопроводность была на месте, и это не слишком тяжело удержать. И мой муж, и я чувствую, что у нас есть новая полезная игрушка, чтобы играть. Кстати, мой сын, в ней, сказал: 'зачем заморачиваться с углем и т. д., когда у вас это?'<БР />
очень доволен и очень рекомендую.<бр /><бр />обновление: 06/06/2012. Приготовили с чугуна на практически 40 лет, поэтому я знаю, как подойти жару, когда дело доходит до приготовления пищи ж/чугун. Будьте очень осторожны с вашим уровнем тепла. Старт очень низкий. Даже средний оказался, увы, слишком жарко, чтобы даже оставлять более темные пятна тепла на мои блинчики. Концепция гриль/сковорода отличная, но придется работать с исполнением приготовления на его поверхности(s), чтобы насладиться им полностью. Возможно, я ошибаюсь, но, на тяжелый, как она, сама поверхность железа не чувствую, что существенным.<бр /><бр />во-вторых, после первоначального сочные результаты, которые оказались настолько вкусными, мы обнаружили, что это почти невозможно, чтобы удалить курицу и рыбу со стороны сковородке этого плита правильно чистить. Похоже, жара была действительно слишком высока. Он фактически изменил текстуру поверхности. Мы будем работать над ре-приправы, как мы хотим, чтобы это работало!
Profile no image

Скроменый эксперт

2/10

Оценка пользователя

Ужасно

Я пытался такой сковородке через месяц... тьфу!
Предыдущий сковородке, что у меня было удивительно, но он, наконец, умер, и мне пришлось бросить его! К сожалению, я не записал производителя, прежде чем делать так. Так что я видел все прекрасные отзывы на этом ложе один и решил дать ему попробовать. Ну, это месяц или чуть позже и я все еще ненавижу его! Я использую его несколько раз в неделю на стороне сковородку для блинов, французские тосты и панини.<бр /><бр />во-первых, она не нагревается равномерно! Он довольно сильно жжет блинчики с обеих сторон, где конфорки. Забудьте несколько блинчиков, как моя старая сковородка... те, Вы пытаетесь приготовить в среднем в два раза дольше. Так что действительно, 2 блина за раз это ваш лучший ставку.<бр /><бр />во-вторых, я использовал "немного дополнительного масла первые несколько использует" в качестве направлений государства. Я сделал все, как направления говорят, но все равно все любит палку, если я не намазывать толстым слоем рапсового масла с бумажным полотенцем между блинами.<бр /><бр />в-третьих - этот весит миллион фунтов по сравнению с моей старой сковородке! Это так трудно для меня, чтобы мыть в раковине, не царапая мою раковину вверх. Он также никогда не чувствует себя чистым и липкое ощущение в некоторых местах. Мерзко.<БР />
я просто хотел противень для приготовления множества блины, французские тосты и сэндвичи, панини, в то время - не только 2 за раз за горелкой. Какой смысл?
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Качественная Посуда
Мы были заменять некоторые из наших старых "правильное" лотки с чугун. Этот гриль/мангал наше последнее дополнение. Первое, что я сделал после приема лоток из коробки-это сезон (ладно, первое, что я сделал, было сделать какие-то завитушки, потому что на 15фунтов, эта сковорода очень тяжелая). Да, он поставляется с предварительно выдержанной, но он уверен, помогает в сезон это еще один раз перед первым использованием.
на сезон: предварительно разогрейте духовку до 350, протереть тонким слоем жира или масла по всей сковороде, поставить в духовку (положите фольгу на полки ниже, чтобы поймать любые капает) и выпекать в течение 1 часа. Дать полностью остыть в духовке, затем Пан готов пойти.
и после любого использования: когда кастрюля остынет, мыть горячей водой, использовать Лодж скребок, чтобы получить от любой застрял на кусочки, поставить на плиту и нагреть до полного высыхания. Выключите огонь и укорочение или втереть масло на сковороде, и она готова к следующему использованию.
этот гриль/гриль подходит ожидающий над двумя горелками нашей газовой плите. Она имеет небольшой наклон в сторону капать канавы. Будучи утюг, сковородку будет жарче непосредственно под горелки и кулер к середине и по краям. Используйте это в ваших интересах! Немного поэкспериментировать и узнать сковородку перед приготовлением этого блюда.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Лучший Гриль/Мангал Никогда
Я купил одну из них год назад и наслаждаться его так много, что я купил еще один для друга. По цене, это лучший гриль/мангал, на мой взгляд. Если вы не знаете, как заботиться о чугун и не много готовить, то вам может быть лучше с некоторым электрический антипригарным решение. Чугун часто выбирают большинство поваров, как это антипригарным, это оладьи лучшие, и это, естественно, придает железо, чтобы ваша еда и способствует питанию. Чугун очень легко ухаживать, но это также очень легко испортить. Просто используйте специальную щетку, которая не коснулась моющее средство, скраб под водой, высушите, и нанесите тонкий слой масла. Она прослужит долгие годы и станет семейной реликвией. Я рекомендую приобрести гриль-пресс, ТОО, для идеального мясного блюда, котлеты, гриль и другие предметы, такие как стейки. Боковая конфорка идеально блины и яйца. Гриль сторону не так хорошо, как на мангале, но отлично подходит для, Когда вы только готовить на пару вещей, и не хотят связываться с грилем. Гриль сторона стремится занять больше времени, чем предполагалось. Кроме того, при использовании любой стороны вы хотите, чтобы убедиться, что прошло достаточно времени для металла нагреваться равномерно перед приготовлением. Я даже взял этот гриль/гриль кемпинг и поставить его на Колман газовой плите. Если вы любите готовить, это устройство для вас.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Выпекать бекон с ним
Это был мой первый чугунной сковороде. Мне надоело покупать дешевое барахло, сделанное в Китае и хотел что-то сделанное в США. Ну, первые несколько раз я использовал его, он работал не так уж хорошо. Иногда блины заклинило или он был дымчатый с сосисками. После использования его несколько раз, я заметил, что зеленая сторона уже начала расти. Я очистил от ржавчины и следовал инструкциям приправы я нашел в интернете (пальто с растительным маслом и обратно в 500 градусов в течение 1 часа). После этого, я нашла уникальное средство для использования этого Пэн:<бр /><бр />бекон. Запекают в духовке.<БР />
я получил этот совет от одного из тех "ешьте это, а не что" книги: бекон-это намного лучше, когда запекают в духовке. Положите ваши полоски на ней (любая сторона) и выпекать при 400 в течение 15-20 минут или пока это не будет сделано. Не надо обращаться. Когда это сделано, возьмите бекон с вилкой (не палку) и оставить противень в духовку. Вы будете иметь лучший салом вы когда-либо пробовали! И, оставив сковороду в духовку, пока он не остынет, жир от бекона будет делать замечательную работу, приправляя свой горшок. Просто очистите его с помощью жесткой металлической щетки и горячей воды. Если это действительно жирный, использовать капли для мытья посуды мыло. Когда это выглядит чистым, но вода все еще скатывается у него, вы золотые.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Если у вас есть газовый гриль, думать долго и трудно об этом сковородку...
Я люблю это дело, я делаю. Я использовал его на моем Вебер бытие гриль. Просто убрали решетки и положила сковородку на вкус бары. Я получил тепла на среднем уровне, ждем несколько минут и я готовила. Я сделал три яичниц и немного сосисок на завтрак. Из стороны в воздухе. Это было круто. У меня было много места для рагу или больше яиц или больше колбасит. Плоский легко.<бр /><бр />внутри же интернет. Я поставил сковородку на двух левой рукой горелки, отрегулировать огонь и дайте ему тепло. Бац, бац, бум...завтрак. Да, тоже завтрак. Только внутри я мог сделать один конец теплее за колбасой и кулер для яиц. Из-за конфигурации мангал у меня на работе на "яйцо" темп, что делает его немного медленнее, но легко выполнимая<.бр /><бр />уборка-это легко. Используйте бумажные полотенца для сбора жира в 'хорошо' на сковородку. Затем немного прохладной водой и скребок и сковородка готова к другой идти. Просто высушить его и поставить на плиту, чтобы высушить его теплом.<БР />
я буду использовать эту сковородку внутри и сделать еще один, но не этот, на гриле. Я планирую просверлить небольшое отверстие для стока жира на сковородке. Таким образом, жир может накапливаться в ловец поддон под горелками на гриле и я могу держать на приготовление пищи.<бр /><бр /> - Да, дружище, это все выполнимо и весело тоже. Хотел бы я думал об этом лет назад.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Большой Гриль/Гриль
Я купил это для использования на биваке Коулман плита и стакан верхний электрический спектр. На моей электрической плите это не совсем крышка обе горелки, чтобы в середине не нагреваются так, как каждый конец. Я установил, что поместив две тепловые диффузоры частично над конфорками, так что они достигли к середине гриля. Тогда весь гриль нагревается равномерно, и он работал отлично. Делая это, я также могу контролировать тепло в каждый конец, если я хочу и готовить два предмета на разных уровнях тепла. Любит большие размеры, тот факт, что убирать-это слишком легко. Если у вас есть газовая плита и он не сидит стабильно на горелки не полностью перекрывают решетки горелки. Использование тепла диффузоров и что стоит выровнять и стабилизировать его, начиная с губ, что кривые на ручках будет поддерживаться. Пока тепло диффузоры распределить равномерно тепло центр гриль нужно тепла, равное с жару, вырывающиеся из-под диффузор края будут распределены в центр жарочной нижней губой на сковородку. Сейчас ей тяжело, поэтому ожидать, что я старше парня, поэтому я просто аккуратно с ним обращаться. И пусть это разогреть, таким образом, тепло равномерно распределяется. Я продал на Lodge продуктов и очень нравится мне этот дополнительный номер, но для тех, кто не нужно сделать уменьшенный вариант.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Отлично подходит для кемпинга.
Я исследовал много литого железа сковороды для кемпинга и выбрал этот. Это мой первый бросит закупки железа и я не жалею об этом. Там мы очень много плохих отзывов о ржавчине и растрескиванию с жарой. Я следовал инструкциям, которые пришли с ним и не было никаких проблем. Я бы поставил его над источником тепла, как я начал огонь и прогревать, как начался пожар и он работал хорошо. Сковородка становится очень жарко, и я поняла, что не нужен такой большой огонь, как наши последние Пан. Устройство также держит тепло долго после удаления источника тепла, так что я мог бы просто вытащить его подальше от огня, если он был слишком горячим. Мы приготовили каждую вещь из завтрака картошку, яйца, блины, французские тосты, сосиски, пицца, и многое другое на него без проблем. Убирать было очень легко, как хорошо, просто используется проточная вода и нежные губки. После того, как он был чистым, я бы поставила его в тепло, чтобы высушить его, затем растереть небольшое количество растительного масла за это время было еще тепло. Я хотел выключить огонь через 10 минут или так и дайте ему остыть там, или взять, если от огня если бы я был использовать его. Я держал коробку из-под него, хранящиеся там, когда я был сделан, чтобы держать других блюд от попадания в черные вещи на них.
Показаны отзывы 1-24 из 150.

Лучшие цены сегодня на Lodge LPGI3



График изменения цены Lodge LPGI3

Характеристи Lodge LPGI3

Общие характеристики
Материал : чугун
Внутреннее антипригарное покрыти : да
Эмалированное покрытие : да
Форма : прямоугольная
Материал ручки : чугун

Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца

Похожие товары с лучшей оценкой

9.8/10 баллов

Polaris Kontur

487 отзывов

от 1490.00 руб.

9.7/10 баллов

Tefal Unlimited G2553872

117 отзывов

от 4280.00 руб.

9.6/10 баллов

Традиция Мрамор ТМ2201

96 отзывов

от 1500.00 руб.

9.5/10 баллов

VARI Litta

378 отзывов

от 2323.00 руб.

9.5/10 баллов

Polaris Monolit-24PC

366 отзывов

от 1903.00 руб.

9.4/10 баллов

Rondell Mustang

162 отзывов

от 2620.00 руб.

9.4/10 баллов

STARWIND Optimum induction SW-OPI20

241 отзывов

от 2234.00 руб.

9.4/10 баллов

inhouse Jasper , подходит для ин

167 отзывов

от 1199.00 руб.

9.4/10 баллов

Polaris Monolit

720 отзывов

от 1190.00 руб.

9.3/10 баллов

Rondell Stern RDS-092

75 отзывов

от 22496.00 руб.

9.3/10 баллов

Rondell Escurion Grey , подходит дл

222 отзывов

от 7340.00 руб.

9.3/10 баллов

Rondell Red Edition , подходит для

137 отзывов

от 7139.00 руб.

9.3/10 баллов

Rondell RDA-1119 Red Edition

54 отзывов

от 4620.00 руб.

9.3/10 баллов

Tefal Ingenio Emotion L9487774

40 отзывов

от 4373.00 руб.

9.3/10 баллов

Rondell Walzer

189 отзывов

от 3940.00 руб.

9.3/10 баллов

Rondell Balance

181 отзывов

от 2936.00 руб.

9.3/10 баллов

Tefal Evidence

80 отзывов

от 2868.00 руб.

9.3/10 баллов

Мечта 24см Гранит с антипр

85 отзывов

от 2429.00 руб.

9.3/10 баллов

Гардарика Сковорода (26 см

97 отзывов

от 2403.00 руб.

9.3/10 баллов

Rondell RDA-140X

137 отзывов

от 2299.00 руб.