Кухонные ножи Cold Steel - отзывы пользователей. Рейтинг лучших моделей 2025 года
-
5.8/10 баллов
Cold Steel paring knife (59KSPZ)
506 место из 2474
Характеристики:- материал лезвия: сталь
- материал рукоятки: Kraton
- назначение: для овощей
- твердость лезвия: 57-58 HRC
- длина лезвия: 7.62 см
- общая длина ножа: 17.78 см
- вес: 35 г
средняя цена 2407 р. *
-
Cold Steel Нож-топорик (20VCLEZ)
501 место из 2474
Характеристики:- материал лезвия: сталь
- материал рукоятки: Kraton
- разновидность: топорик
- назначение: универсальный
- длина лезвия: 23 см
-
средняя цена 11360 р. *
-
Cold Steel Нож филейный (20VF6SZ)
508 место из 2474
Характеристики:- материал лезвия: сталь
- материал рукоятки: Kraton
- разновидность: филейный
- назначение: для нарезки мяса или рыбы
- особенности: в футляре
- длина лезвия: 14 см
- общая длина ножа: 29 см
- вес: 100 г
-
средняя цена 4409 р. *
-
Cold Steel модель 59KSSLZ
2284 место из 2474
Характеристики:- длина лезвия: 228.6 см
- общая длина ножа: 351 см
- вес: 96 г
-
средняя цена 3521 р. *
-
Cold Steel Kitchen classics, лезвие 15 см
2389 место из 2474
Характеристики:- универсальный
- стальной
- с серрейторной заточкой
- рукоятка: пластик
- длина лезвия: 15 см
-
средняя цена 2980 р. *