Отзывы о KitchenAid Форма для кексов KitchenAid

8.2/10

Отлично


Рейтинг: Отлично 36 отзывов

57 место из 1550 в категории Посуда и формы для выпечки и запекания
22
7
3
2
2


Краткие характеристики:

  • тип: форма
  • для кексов
  • материал: сталь



36 отзывов пользователей o KitchenAid Форма для кексов KitchenAid

Пользовались KitchenAid Форма для кексов KitchenAid?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

<промежуток класс="">прочтите это, если у вас возникли трудное время, делая хоро
<охватывают класс="">как и многие другие пользователи этого продукта, моя первая партия макарон была катастрофа. Моя главная жалоба-общая: макароны слиплись после попытки отрезать их, потеряла свою форму, и оказались вообще неуправляемыми. В итоге я сложил лапшу и используя тесто с другими макаронные изделия производитель, который использует ролики вместо экструдера. Где я пошло не так, и я подозреваю, что я не одна, что мне не понравилось, как на кухне формулу помощи смесей (выглядит массивный и сухой), поэтому я постоянно добавляя воду, чтобы получить однородную консистенцию. ПЛОХАЯ ИДЕЯ! Но, если вы просто измените несколько вещей, с инструкциями, которые приходят с этим продуктом, вы будете гораздо более довольны своими результатами. Первый: добавить масло в смесь, примерно одна чайная ложка на два яйца. Второй: смешать ингредиенты до однородной консистенции. Начните с помощью ручки деревянной ложки как инструмент смешивания. Сначала тесто будет выглядеть массивный и сухой, но будьте терпеливы и настойчивы. Когда вы не можете сделать дальнейший процесс, использовать голыми руками. Замесить тесто, пока вся мука израсходована. Потом сделать тесто на маленькие лепешки, размером не больше грецкого ореха по размеру, желательно даже меньше. После 20 минут ожидания время запуска машины и вытянуть подальше. Немного ухода и использования стеллажа паста позволит предотвратить лапшу от слипания. Я только что закончила партию букатини и они вышли почти идеальным и довольно вкусно. Кстати, я использую Капуто Semola Ди Грано Дуро вместо общего назначения муки. Не знаю, что это делает огромную разницу, я просто добавляю этот факт в интересах полного раскрытия информации.
а что касается других распространенных жалоб, да, машина не легко для того чтобы очистить. Это просто недостаток процесс, и любые экструзии машина будет иметь тот же вопрос. Кроме того, поскольку определенное количество денег будет оставаться в автомате, независимо от того, что вы делаете, будет определенное количество неизбежных отходов, другой побочный продукт в процессе экструзии. Хорошая новость в том, что, поскольку количество отходов будет таким же, большую партия будет результат-меньшее количество отходов в процентах.
и еще одна жалоба является то, что он не вписался и в некоторых случаях отрывается, причиняя ущерб. У меня нет много, чтобы предложить на один с моим просто не было этой проблемы.
Итак, в целом, я довольна этим продуктом. Это делает хорошее изменение темпа от обычного проката макароны. Хотя лапша никогда не будет выглядеть так хорошо, как вещи, которые вы видите на Ка клипы на YouTube, с несколькими щипками к инструкции, он на самом деле работает как рекламируется.
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Очень люблю это!!!
Вчера получил свой Макаронного пресса и сделала сегодня пасту. Это потрясающе!!! Паста вышла просто замечательно.<БР />
в прессе, кажется, хорошо сделано, с хорошим выбором пасты, чтобы выбрать из. Легко настроить и использовать. Я не ожидаю от фирмы KitchenAid.<БР />
просто для протокола, я делаю макароны с мое в KitchenAid нож, так у меня есть одни макароны делая опыт. Этот пресс будет работать отлично подходит для вас, но понимаю, что это все в тесто. Это не может быть слишком сухой или слишком влажный. Сухое тесто будет крошиться и не склеить, слишком влажное тесто будет забивать шнека и придерживаться дисков. Если он рассыпается в вашей руке, когда вы месить его, он слишком сухой. Если он прилипает к рукам, он слишком влажный. Вы можете посыпать его мукой или мокрыми пальцами, когда вы месите тесто, чтобы получить нужной консистенции. Вы можете экспериментировать с тестом рецепты в книге, которая поставляется с прессой, на сайт KitchenAid и существуют десятки рецептов на различных сайтах в интернете.<бр /><бр />приготовление теста занимает немного времени, но ОМГ, это стоит работать, чтобы получить большую, свежую пасту. Вам понадобится около 1 1/2 до 2 часов, по крайней мере, как вы должны дать тесту отдохнуть в течение примерно 1/2 часа перед формированием маленький "котлеты", которые идут в Оже время макароны должны быть обработаны, время высыхания, и самая трудоемкая вещь... очистка дисков. Если вы не готовы тратить время, ваш пресс будет сидеть на полке вечно, так что вы действительно должны взять на себя обязательство.<бр /><бр />чистка дисков-это худшая часть опыта. Они только способ сделать это с маленькой точкой, которая поставляется с прессой, так как вы можете не мыть их. Лучше пусть остатки теста тщательно высушите, потом сесть, выпить бокал вина и подобрать оставшуюся часть теста, которая не выпадает при нажатии на диск с вашей стороны. Вот почему я дал ему только 4 звезды. уборка и у меня не было никакого вина.<бр /><бр />Надеюсь, вам понравится ваш KitchenAid из макаронного пресса столько, сколько я делаю. Надеюсь, с информации, которую я оставил ваш первый опыт будет не слишком болезненным и вы сможете наслаждаться свежей пасты в течение многих лет.
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

чехол для хранения в комплект не входит - но все работает хорошо
Перед покупкой этой модели мне было интересно, как это отличалось от KPEXTA в KitchenAid, что в это время около 30 $+ дешевле. Я не мог найти ничего о том, что различия, кроме того, что я видел на фотографиях. Есть определенная разница в том, как резец был прикреплен и на форму и размер винта на кольцо стопорное для "макароны пластин" поэтому я решил, что они сделали некоторые обновления дизайна и единственная причина, я мог видеть такой будет процент отказов или жалоб от предыдущей разработки. Это не сравнить и противопоставить обзор двух. Я был немного разочарован в том, что происходит в поле. В KPEXTA поставляется с пластиковым кейсом для хранения на тарелки пасту, которая выглядит, чтобы прикрепить к верхней части устройства для хранения данных; KSMPEXTA не. Описание KSMPEXTA явно пуля точка "макароны пресс и все его части аккуратно организованы внутри собственного футляр для хранения для легкого доступа в любое время" если они имеют в виду громоздкую упаковку с формованной вставкой из пеноматериала, нет, футляр для хранения любого рода с этим блоком. Пока что не впечатляет, это довольно понизить ожидания и, если вы используете упаковку в магазине, вы рискуете потерять некоторые или все из тарелки макароны<.БР />
я использовал его несколько раз, так как я купил его и вполне хорошо построен устройство и делает его работу, как ожидалось. Я использую 100 грамм муки на яйцо (обычно размер пакета составляет 2-4 яйца) и пусть остальные в течение получаса после первоначального замеса. Затем я работаю его в длинный теста змея около 2 дюймов в диаметре и разрезать на 2-дюймовые длины. После того как сделали KitchenAid и макаронного пресса для остальных.<БР />
я хотел бы видеть пластины для других типов паста; фетучини или reginette будет выполнимо в таком формате, но я намерен сделать ролик для лазаньи какой-то момент в будущем все равно так, что бы реально там же. Однако звезды, колеса Shell и другие необычные формы будет весело, как установить пастой расширения пластин.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

<промежуток класс="">работает как рекламируется-дополнительные параметры трубки
<промежуток класс="">после прочтения нескольких отзывов и обсуждаем, стоит ли покупать это, я сделал решающий шаг. Во-первых, ответ на негативные отзывы о стабильности работы устройства с удлиненным/овал дерна: шахта имеет вытянутую дерна, но не вызвало никаких проблем, когда я закрепил ее. Я наблюдал за шатается, но последовал указаниям скорость для формы я сделал (большие макароны) и это было прекрасно. Мое тесто не было сухим, так как мне нравится, но даже если так, то резца не закрыть трубы-хороший. Я был старше (по горизонтали) версия, которая пришла с пищей мясорубки-насадка, и я могу сказать, эта версия, с фрезой, это огромное улучшение. Во-вторых, что касается дела. Я оценил это и стал ждать, когда он будет в продаже. Я не против, так как набор насадок обычно не хранится, так что штабелируемые варианты я могу иметь в моей кладовой гораздо предпочтительнее, плюс он обеспечивает две дополнительных инструментов не заблудиться.<бр /><бр />обзор вариантов формы-мне нравится, что есть 3-х размеров ребристых труб: (крупные и мелкие макароны + макароны), спагетти, букатини, фузилли и. Мой старший вложений, помимо того, горизонтальные, не было ригатони или фузилли. Хотелось бы больше никто не рельефной, широкой пробки (хотя я сделал большие макароны) для приготовления дитали или гладкая короче трубки. Где-то между большими и малыми макароны в размер. Варианты расширения будет приятно.<БР />
я не вижу смысла в резиновых плоский или ленточный фигуры-моей старшей версии это сделал, так что если вы умираете, чтобы вытянуть лазанья и фетучини, отправить мне записку, и я продам тебе свою старую версию. Я пробовал это в далеком прошлом и должен сказать, что свернутые версиях намного выше, что штранг-прессования плиты для плоской пасты отходов (для меня). Хотя у меня есть ролик, я бы предпочел использовать хорошую скалку и нож, вместо того, чтобы прессовать этих форм.
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Правильное тесто-это ключ от этой привязанности.
Так что я купил это на мой день рождения деньги. Я не мог ждать, чтобы открыть его и сделаем прессованные макароны. Я был на пинок с приготовления пасты все лето через мою кухню нажмите помощь и спагетти и вложения лапша. Делаю равиоли и тортеллини, а также. Я привык работать с мое яйцо перепелиное тесто.(который является более влажное тесто)
в любом случае я следовала рецепту к Т, который пришел с этой новой покупкой. ОМГ я не мог заставить его прийти вместе, это было не сухое. Я добавил немного больше воды, а то тесто было слишком влажным, чтобы пройти через машину без искажения формы макарон. У меня был полный беспорядок на моих руках. Я как идиот начал с диском Fussili. В любом случае после долгих онлайн поиск прессованные макароны рецепты, я наткнулась на потрясающий сайт и рецепт. Вы хотите сухой смеси, чтобы пройти через машину, так что ваши формы верны и не прилипают друг к другу, когда вы режете их. Я теперь влюблена в этот простой рецепт я нашла. Он работает каждый раз как шарм. Моя самая большая проблема-это резать все макароны должны быть одинакового размера. Когда я делаю мелкие макароны я управляю машиной, сосчитать до пяти и вырезать, повторять и добавлять в тесто крошки. Чистка ветерок, как долго, как вы очистите любые капельки бабла налево, а затем просто дайте ему высохнуть на ночь. Утром высушенные кусочки теста отпадут.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Советы и рекомендации по использованию этого продукта
Я должен сказать, я был очень взволнован, чтобы получить этот продукт, как я получил смеситель для кухни помощь рано для Рождества, это приложение является удивительным исполняет изготовления макаронных изделий на другой уровень<.бр /><бр />советы и хитрости в

и не использовать много воды в тесте рецепт или попробовать не использовать
я использовал этот рецепт и
2 стакана муки<БР />1 чайная ложка соли<БР />3 яйца<бр /><бр />Смешайте все ингредиенты в свою руководство миску с вилкой, пока яйца смешивают достаточно, чтобы использовать ваши руки, не будет странным, и это будет трудно сделать все, чтобы держаться вместе, но не добавить что-нибудь еще месите столько, сколько вы можете разместить крюк для теста и превратить его в 2-4 и давай его месить в течение 10 минут проверять его, чтобы удостовериться, что это на самом деле переворачивая каждые 2-3 минуты, дать отдохнуть в полиэтиленовую пленку или мешок замка застежка-молнии в холодильник на 40 минут ( я пропустила этот шаг), но это не моя паста. Тесто получилось мягким, но более сухой, который я нашел-это единственный способ, чтобы сделать пасту с помощью этого крепления, не выходит и все макароны слиплись. Распил бабла и скатать в шарики размером грецкого ореха, накрыть влажным полотенцем и

вы будете любить этот продукт!!!!!!!!
Profile no image

Скроменый эксперт

2/10

Оценка пользователя

Ужасно

<промежуток класс="">вложение сломал крепления крышки эпицентра деятельности, по
<продолжительность класс="">я действительно хотел эту работу, но конструкция является ущербной. Я не новичок лапшерезку поэтому знаю, что тесто по консистенции должно быть как. Сначала все было замечательно, он МИД Великой спагетти. Но тогда вложения отработалась моя профессиональная 7 Кварт машины. Как это сделал он вращается так быстро, что напугал меня. Мог бы сломать мое запястье, но это разбило крышку крепления ступицы. Его стригут сразу. Я смог отключить аппарат действительно быстро, но ущерб уже нанесен. Как мы исследовали, я считаю, что винт не подходит продолговатым отверстием на вложение. Причина моего ролика макаронных изделий состоит в том, что отверстие является круглым. Мы сфотографировали прилагается. Я надеюсь. Амазон меня выгнала в прошлый раз я пытался это запостить. Я чувствую себя в KitchenAid должны вспомнить этот неисправный блок. Не покупайте, если вы не можете проверить отверстие круглое. Остерегайтесь покупателя!<БР />дополнительная информация: руководство посылает мне новый stanmixer новые гарантии, но я не знаю, что бы они сделали если бы я был на гарантии. Так что если вы хотите этого, убедитесь, что вы держитесь за него во время использования. Удачи.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Так весело!
Это очень интересный кулинарный проект! Моя единственная отрицательная бы с рецептом в этой памятке, мне нужно почти в 3 раза больше воды, чтобы получить очень сухое тесто. Бабла работал хорошо, как вы можете видеть на фотографиях. В рекламе фирмы KitchenAid это вам сказать их много рецептов на их сайте, но я нашел только один рецепт теста, который был таким же, как и в буклете. Можно подумать, они бы несколько рецептов теста со шпинатом. свекла, помидоры, даже чернила кальмара. Вы также увидите, что рекомендуется выполнить 2 пачками бабла в свое время, вы должны позволить смесителя охладиться на 30 мин. Перед началом очередной партии. Я думаю, что все смесители ка не предназначена для работы в течение длительного периода времени.
все, что сказал, оборудование и результаты хорошие. Обратите внимание, что скорость выдавливания пасты очень медленно, поэтому планирую провести некоторое время делать формируя и Режа процесс. Получайте удовольствие и наслаждайтесь этой привязанности.<обновить br />В: я обнаружил, что пневматический пистолет-это отличный быстрый способ, чтобы очистить тесто от штампов.
Profile no image

Скроменый эксперт

4/10

Оценка пользователя

Ужасно

<продолжительность класс="">хотелось бы вернуть его на
<продолжительность класс="">это работает нормально, но по сравнению с другим приложением, которые выравнивают тесто и делает простые спагетти, феттучини и т. д. Это большая работа и занимает больше времени. Когда я сделал пасту, в первый раз я использовал как 3 шт Паста ролика и резца(большой успех с этим) и потом этот макаронного пресса с помощью одного теста. Вы должны продолжать настаивать макароны тесто в нее , когда вы режете паста получается с одной стороны макароны или других полых лапши вы делаете. Я пробовал 3 разные насадки и все были подобный опыт. уборка была попытка, цилиндр вы положите пасту в был ветер в тот кусок, который превращает его, но тарелки были много времени, чтобы очистить, вы не можете положить их в воду... вы буквально приходится выковыривать макароны с реализации они дают вам, я чувствовал, что я очистки мои дети играть тесто пресс-формы. Я бы не купил это.
Profile no image

Скроменый эксперт

4/10

Оценка пользователя

Ужасно

Очень трудно использовать
Я делаю пасту вручную. Либо цельной муки, все цели, манная или 00. И я знаю, как сделать макароны. Машине или вручную. Так что эта штука, это займет вечность, чтобы вытолкнуть, липнет ко всему, если вы не используете тонны лишней муки, этот бардак станка является боль. Я могу использовать макаронного пресса так же легко и сделать все это вручную, а не иметь дело с чрезвычайно нудная зачистка фланцев для различных паст и т. д. В KitchenAid вещи в Frigidaire в основном большие, как правило, все их продукты, как правило, хорошо сделал, но это? Неа. Исключение. И я не могу видеть, как очистка никогда не стоит. Не говоря уже о концепции гильотина-это плохо. Он также примет waaaaay слишком долго, чтобы выдавить пасту. Я мог бы сделать целую партию в то время это берет, чтобы какашки из крошечной лапши.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

<промежуток класс="">замечательное!!!!
<промежуток класс="">Вау! Это приложение является фантастическим! Я был немного скептически, после прочтения некоторых комментариев и надеялся, что не ошибся получать его. У меня не было никаких проблем. Спагетти я сделал со всеми манной муки и ригатони с простой старой белой муки. Оба вышли потрясающие. В ригатони прекрасно режется с обоих концов открыты, не склеилось как-то заявляли. Единственное, что со спагетти заключается в убедитесь, что вы пыли пасту с мукой, как он прессует или вы делаете найти он будет держаться вместе. С ригатони я имел те капли прямо в миску с мукой. Это был веселый день и не могу дождаться, чтобы попробовать другие вложения. Букатини-это любимый!!!! Дать это попробовать, будьте терпеливы, и вы не будете разочарованы.
Profile no image

Скроменый эксперт

6/10

Оценка пользователя

Плохо

Отличное качество, но боль, чтобы очистить.
Так что понятие это лучше, чем реальность. Фантастическое качество, хорошо сделал, но его очень трудно чистить, что расстроило меня достаточно, чтобы вернуть его. Я был так разочарован, как я делаю пасту много. Также я думаю, что вам нужна другая паста рецепт теста для extrud. Сначала я использовал свой обычный рецепт и он был слишком мягкий, поэтому она просто хлынула через. Вторая партия была немного лучше, и я был взволнован, но даже после того, как застрял тесто твердеет это была боль, чтобы очистить. Пришлось использовать зубочистку во все уголки и закоулки. Для меня это камень преткновения.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Аааа остановить проволочки просто достали уже
Да, это своего рода боль, чтобы очистить, но я не возражаю. Я использовал его один раз до сих пор для спагетти и макароны были вкусные. Я сделал рецепт в руководстве, и я думаю, что это было слишком сухо. Мне нужно, чтобы использовать его еще несколько раз, чтобы получить хорошую ручку на то, что консистенция должна быть, как будто он слишком сухой это намного труднее проталкивать ее через машину. Очень рады продолжать использовать его!!!<бр /><бр />Ну и еще один совет - при варке макарон держать глаз на нем. Это накипало тааак гораздо больше, чем в штучной упаковке пасты. Святой беспредел!!!
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Это очень простой в использовании и мне нравится, что он может сделать ...
Это очень простой в использовании и мне нравится, что он может сделать так много различных видов макарон! Но, это боль, чтобы очистить. После разбирать все, и уборка каждый кусочек по отдельности с помощью прилагаемого инструмента, а затем проходит через посудомоечную машину, там были еще тесто reamains застряли в разных случайных частях лапшерезку. Воспользовались только один раз до сих пор, потому что это была боль, чтобы вымыться. Но был забавный опыт, когда мой муж и я сделали наши собственные пасты на День святого Валентина.
Profile no image

Скроменый эксперт

6/10

Оценка пользователя

Плохо

Я пробовала делать пасту несколько раз ...
Я пробовала делать пасту несколько раз, и я борюсь. Я сделал его с заданным рецептом и добавила больше жидкости, а затем макароны склеились. Тогда я не добавить лишней жидкости и она была слишком сухой и не выходит машина. Я сделал пасту в течение многих лет с рукояткой машины и никогда не было проблем. Я не знаю, что еще делать. Помогите!
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Стоит каждого пенни.
Супер проста в использовании, весело, и хорошо сделал. Именно то, что я ожидал, и хорошо работает. Немного из подшипника смазка просачивается со спины, когда вы вытащить его, но всегда после того как вы закончите приготовление пищи и, следовательно, не рядом с едой, так что не проблема.<БР />
что бы снова купить, стоит.
Profile no image

Скроменый эксперт

2/10

Оценка пользователя

Ужасно

Сломал первого использования!
Я надеюсь, что теперь я могу сделать это через Kithenaid. После использования ее, как только она сломана. Я люблю каждый продукт в KitchenAid до этого. Но это нарушило первого использования. Я не понимаю, что произошло. Я следовал инструкциям в-точь! :'(
Profile no image

Скроменый эксперт

8/10

Оценка пользователя

Хорошо

Наберите в содержании влаги
Содержание влаги в пасте должно быть на деньги или он будет забивать, в противном случае это прекрасное дополнение к кухне помощь
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Торты, хлеб, пицца, паста,...мороженое!
У меня есть thermomix и kitchen aid-это прекрасное дополнение. Сейчас мы сделали много десертов, бисквитов, хлеба и пиццы. И все это выходит здорово! Есть много рецептов онлайн

машина состоит из следующих элементов:
- Ведро из нержавеющей стали: очень легко извлечь и очистить
- регулировочный Рычаг с двух позиций (разминание и покоя), и 6-ступенчатая
- Три вида аппликации: крюк, чтобы месить, лопатой бить и стержней для взбивания

Имеет множество аксессуаров. Я планирую купить какой-либо из тех, которые тебе помогают сформировать пасту или сделать мороженое

Рекомендую!
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Подарок
это Был подарок для моей сестры, и он ей очень понравился. Я уже работала с этой маркой и была безопасной покупки. Аксессуар, который рекомендую купить вместе с машиной-это протектор анти-всплеск, не входит в эту модель, и я думаю, что это почти необходимо...по esparrame.
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Мой первый блендер
статья очень важно, чтобы то, что я делаю каждый день, легко чистятся от manejjar и с большим potencua, я ajorra mucgo tirmpo rn моих приготовлений, без сомнения, хорошо lriducto, пришел в отличном condicionrs, цена adsequible, я encata, очень recomemfable этого продавца 100%гарантия и уверенность, спасибо
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Отличный аппарат рекомендуется
Отличный продукт, супер прочный и долговечный... поставляется с инструкцией и необходимо зарегистрировать его в ПАГ официальный kitchenaid.. лучше всего было то, что я приезжаю на 2 дня в заказе 18 и 20 уже и я прихожу. Рекомендую на 100%
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Мощные машины
Я купил его, чтобы подарить моей семье, я видел машину в действии, и это действительно мощный и не особенно трудно очистить после использования. Нам понравилось, (и хлеб, и десерты, которые мы сделали с ней) :)
Profile no image

Скроменый эксперт

10/10

Оценка пользователя

Великолепно

Чудо
Снова купить его без колебаний. Прибыл вовремя и в отличном состоянии. Текстуры, который оставляет на бисквиты, является впечатляющим. Рекомендую, если то, что вам нравится-это reposteria качества.
Показаны отзывы 1-24 из 36.

Лучшие цены сегодня на KitchenAid Форма для кексов KitchenAid



График изменения цены KitchenAid Форма для кексов KitchenAid

Похожие товары с лучшей оценкой

9.3/10 баллов

Мультидом Кольцо раздвиж

64 отзывов

от 480.00 руб.

9.3/10 баллов

Pyrex 833B000, 2.5 л, 21 см

43 отзывов

от 1336.00 руб.

9.3/10 баллов

Kukmara х010

70 отзывов

от 534.00 руб.

9.3/10 баллов

Borcam 59001

62 отзывов

от 1300.00 руб.

9.1/10 баллов

Ломоносовская Керамика Н

45 отзывов

от 4096.00 руб.

9.1/10 баллов

REDMOND Ecoglass MC3

88 отзывов

от 399.00 руб.

9/10 баллов

Borcam 59010

110 отзывов

от 1416.00 руб.