36 отзывов пользователей o KitchenAid Форма для кексов KitchenAid
Пользовались 
          KitchenAid Форма для кексов KitchenAid?
          
            Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
          
а что касается других распространенных жалоб, да, машина не легко для того чтобы очистить. Это просто недостаток процесс, и любые экструзии машина будет иметь тот же вопрос. Кроме того, поскольку определенное количество денег будет оставаться в автомате, независимо от того, что вы делаете, будет определенное количество неизбежных отходов, другой побочный продукт в процессе экструзии. Хорошая новость в том, что, поскольку количество отходов будет таким же, большую партия будет результат-меньшее количество отходов в процентах.
и еще одна жалоба является то, что он не вписался и в некоторых случаях отрывается, причиняя ущерб. У меня нет много, чтобы предложить на один с моим просто не было этой проблемы.
Итак, в целом, я довольна этим продуктом. Это делает хорошее изменение темпа от обычного проката макароны. Хотя лапша никогда не будет выглядеть так хорошо, как вещи, которые вы видите на Ка клипы на YouTube, с несколькими щипками к инструкции, он на самом деле работает как рекламируется.пядь>
в прессе, кажется, хорошо сделано, с хорошим выбором пасты, чтобы выбрать из. Легко настроить и использовать. Я не ожидаю от фирмы KitchenAid.<БР />
просто для протокола, я делаю макароны с мое в KitchenAid нож, так у меня есть одни макароны делая опыт. Этот пресс будет работать отлично подходит для вас, но понимаю, что это все в тесто. Это не может быть слишком сухой или слишком влажный. Сухое тесто будет крошиться и не склеить, слишком влажное тесто будет забивать шнека и придерживаться дисков. Если он рассыпается в вашей руке, когда вы месить его, он слишком сухой. Если он прилипает к рукам, он слишком влажный. Вы можете посыпать его мукой или мокрыми пальцами, когда вы месите тесто, чтобы получить нужной консистенции. Вы можете экспериментировать с тестом рецепты в книге, которая поставляется с прессой, на сайт KitchenAid и существуют десятки рецептов на различных сайтах в интернете.<бр /><бр />приготовление теста занимает немного времени, но ОМГ, это стоит работать, чтобы получить большую, свежую пасту. Вам понадобится около 1 1/2 до 2 часов, по крайней мере, как вы должны дать тесту отдохнуть в течение примерно 1/2 часа перед формированием маленький "котлеты", которые идут в Оже время макароны должны быть обработаны, время высыхания, и самая трудоемкая вещь... очистка дисков. Если вы не готовы тратить время, ваш пресс будет сидеть на полке вечно, так что вы действительно должны взять на себя обязательство.<бр /><бр />чистка дисков-это худшая часть опыта. Они только способ сделать это с маленькой точкой, которая поставляется с прессой, так как вы можете не мыть их. Лучше пусть остатки теста тщательно высушите, потом сесть, выпить бокал вина и подобрать оставшуюся часть теста, которая не выпадает при нажатии на диск с вашей стороны. Вот почему я дал ему только 4 звезды. уборка и у меня не было никакого вина.<бр /><бр />Надеюсь, вам понравится ваш KitchenAid из макаронного пресса столько, сколько я делаю. Надеюсь, с информации, которую я оставил ваш первый опыт будет не слишком болезненным и вы сможете наслаждаться свежей пасты в течение многих лет.
я использовал его несколько раз, так как я купил его и вполне хорошо построен устройство и делает его работу, как ожидалось. Я использую 100 грамм муки на яйцо (обычно размер пакета составляет 2-4 яйца) и пусть остальные в течение получаса после первоначального замеса. Затем я работаю его в длинный теста змея около 2 дюймов в диаметре и разрезать на 2-дюймовые длины. После того как сделали KitchenAid и макаронного пресса для остальных.<БР />
я хотел бы видеть пластины для других типов паста; фетучини или reginette будет выполнимо в таком формате, но я намерен сделать ролик для лазаньи какой-то момент в будущем все равно так, что бы реально там же. Однако звезды, колеса Shell и другие необычные формы будет весело, как установить пастой расширения пластин.
я не вижу смысла в резиновых плоский или ленточный фигуры-моей старшей версии это сделал, так что если вы умираете, чтобы вытянуть лазанья и фетучини, отправить мне записку, и я продам тебе свою старую версию. Я пробовал это в далеком прошлом и должен сказать, что свернутые версиях намного выше, что штранг-прессования плиты для плоской пасты отходов (для меня). Хотя у меня есть ролик, я бы предпочел использовать хорошую скалку и нож, вместо того, чтобы прессовать этих форм.пядь>
в любом случае я следовала рецепту к Т, который пришел с этой новой покупкой. ОМГ я не мог заставить его прийти вместе, это было не сухое. Я добавил немного больше воды, а то тесто было слишком влажным, чтобы пройти через машину без искажения формы макарон. У меня был полный беспорядок на моих руках. Я как идиот начал с диском Fussili. В любом случае после долгих онлайн поиск прессованные макароны рецепты, я наткнулась на потрясающий сайт и рецепт. Вы хотите сухой смеси, чтобы пройти через машину, так что ваши формы верны и не прилипают друг к другу, когда вы режете их. Я теперь влюблена в этот простой рецепт я нашла. Он работает каждый раз как шарм. Моя самая большая проблема-это резать все макароны должны быть одинакового размера. Когда я делаю мелкие макароны я управляю машиной, сосчитать до пяти и вырезать, повторять и добавлять в тесто крошки. Чистка ветерок, как долго, как вы очистите любые капельки бабла налево, а затем просто дайте ему высохнуть на ночь. Утром высушенные кусочки теста отпадут.
и не использовать много воды в тесте рецепт или попробовать не использовать
я использовал этот рецепт и
2 стакана муки<БР />1 чайная ложка соли<БР />3 яйца<бр /><бр />Смешайте все ингредиенты в свою руководство миску с вилкой, пока яйца смешивают достаточно, чтобы использовать ваши руки, не будет странным, и это будет трудно сделать все, чтобы держаться вместе, но не добавить что-нибудь еще месите столько, сколько вы можете разместить крюк для теста и превратить его в 2-4 и давай его месить в течение 10 минут проверять его, чтобы удостовериться, что это на самом деле переворачивая каждые 2-3 минуты, дать отдохнуть в полиэтиленовую пленку или мешок замка застежка-молнии в холодильник на 40 минут ( я пропустила этот шаг), но это не моя паста. Тесто получилось мягким, но более сухой, который я нашел-это единственный способ, чтобы сделать пасту с помощью этого крепления, не выходит и все макароны слиплись. Распил бабла и скатать в шарики размером грецкого ореха, накрыть влажным полотенцем и
вы будете любить этот продукт!!!!!!!!
все, что сказал, оборудование и результаты хорошие. Обратите внимание, что скорость выдавливания пасты очень медленно, поэтому планирую провести некоторое время делать формируя и Режа процесс. Получайте удовольствие и наслаждайтесь этой привязанности.<обновить br />В: я обнаружил, что пневматический пистолет-это отличный быстрый способ, чтобы очистить тесто от штампов.
что бы снова купить, стоит.
машина состоит из следующих элементов:
- Ведро из нержавеющей стали: очень легко извлечь и очистить
- регулировочный Рычаг с двух позиций (разминание и покоя), и 6-ступенчатая
- Три вида аппликации: крюк, чтобы месить, лопатой бить и стержней для взбивания
Имеет множество аксессуаров. Я планирую купить какой-либо из тех, которые тебе помогают сформировать пасту или сделать мороженое
Рекомендую!


 
			 
			 
            
           
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
            

 
                        