Отзывы о Сковорода КАТЮША Марта
9 отзывов пользователей o КАТЮША Марта
Пользовались
КАТЮША Марта?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
Отличная модель
- + Это моя первая стальная сковорода. При правильном использовании на ней НИЧЕГО НЕ ПРИГОРАЕТ! Готовить легко. Нагрев равномерный, дно идеально ровное. Отдельно хочу отметить, что металлическая ручка совсем не нагревается и не нужно дополнительно использовать прихватки. На сковороде можно готовить не только на плите, но и в духовке, так как нет никаких пластмассовых элементов, которые могут расплавиться. Отдельно приобретённая крышка (20 см) идеально подошла.
- - Недостатков нет. После отклеивания наклейки со шрих-кодом, оставшийся след удалила растворителем.
Отличная сковорода. На ней можно готовить всё. Главное соблюдать правила нагрева. Перед тем, как пользоваться, нужно хорошо нагреть сковороду, но не перегреть. Нагрев проверяем водой. На нагретую сковороду нужно брызнуть водой. Если капли воды образуют шарики и «бегают» по сковороде, то сковорода готова к использованию. Теперь уменьшаем огонь, на сковороду наливаем масло и распледеляем его равномерно по дну. Всё. Можно жарить. Теперь ничего не пригорит. Одним словом, – рекомендую.
Отличная модель
- + в теории не убиваемая, на практике пока не отвалится ручка, предпосылок нет, просто догадки
- - не выявлены, тут нужно долго и усердно пользоваться, лет через пять дополню отзыв)
отличный домик для двух жареных иичек
Отличная модель
- + Безвредность нержавеющего металла при пользовании, хорошее качество, не дорого.
- - Хорошо бы чуть потолще метал по краям бордюр.
Добротный товар, пока не пользовался. Нравится название и внешний вид. Логистическая информированность полная.
Отличная модель
- + Качественный товар из хорошей "хирургической" нержавейки от турецкого производителя
- - Для меня их нет
Замечательная сковорода, для газовой плиты, на мой взгляд, идеальный вариант. Опыт готовки на нержавейке у меня есть, поэтому сомнений "пригорит-не пригорит" не было. За счёт прямых стенок площадь дна больше, чем у сковороды с вогнутыми стенками при том же верхнем диаметре, значит больше котлет или оладьев за раз можно приготовить. Моется нержавейка легче алюминия и чугуна, готовить на ней одно удовольствие.
Отличная модель
- + Чтобы продукты не пригорали нужно сначала раскалить сухую сковороду до состояния когда капля воды будет кататься шариком, затем можно убавить температуру, налить растительное масло, распределить его по дну и можно класть продукты. При такой процедуре не пригорает, проверено многократно
- - Объективных недостатков нет
Вкус готового блюда отличается от приготовленного на сковороде с антипригарным покрытием, горячее масло "запечатывает" вкус продуктов. При жарке картофеля соль можно сразу насыпать на масло
Отличная модель
- + Сковорода отличная, то, что я и хотела!
Получается вкусно!
Всё готовится быстрее, чем на тефлоновых сковородах
Нет клепок от ручки с внутренней стороны- это тоже плюс по сравнению с другими сковородами - - Нет
Решили семьёй переходить на более экологичную посуду( по сравнению с тефлоном).
К сковородам из нержавеющей стали надо приноровиться. Как готовить: надо сначала нагреть сковороду, налить масло и сразу выкладывать то, что надо пожарить. Тогда и масло не полетит во все стороны, и всё отлично поджарится и не пригорит!
К сковородам из нержавеющей стали надо приноровиться. Как готовить: надо сначала нагреть сковороду, налить масло и сразу выкладывать то, что надо пожарить. Тогда и масло не полетит во все стороны, и всё отлично поджарится и не пригорит!
Отличная модель
- + симпатичная
- - нет.
Научилась на ней жарить стейки и даже без масла. Главное, первоначальный нагрев 3-4 мин, затем клала стейки и 7 мин не трогала их , убавив огонь до ниже среднего.
перевернула легко и жарить другую сторону 5 мин ( куриная грудка) получилось сочно и прожарилось. Да, сок мяса немного запекся от специй. Сковороду залить водой , можно с содой и дать постоять.
перевернула легко и жарить другую сторону 5 мин ( куриная грудка) получилось сочно и прожарилось. Да, сок мяса немного запекся от специй. Сковороду залить водой , можно с содой и дать постоять.
Отличная модель
Людям кто хочет приобрести такую сковороду надо понимать как ей пользоваться. Перегревать нельзя, на холодную сковороду класть продукты - путь к пригоранию. Надо нагреть перед использованием поверхность чтобы капля воды каталась по ней шариком и только на такую разогретую сковороду выкладывать продукта для приготовлением еды на ней. После приготовления дать сковороде остыть и только потом мыльной водой и губкой провести чистку поверхности.
Отличная модель
- + Глубокая сковорода с толстым дном, которое не ведётся от температуры. Использую на электроплите. Если правильно пользоваться, то ничего не подгорает и не прилипает. Правильно: это когда сковороду нагреваем до состояния, когда брызгаешь водой и она шариками разбегается по дну. Ручка хотя и из металла, но совершенно не нагревается.
- - нет
Показаны отзывы 1-9 из 9.
График изменения цены КАТЮША Марта
Характеристи КАТЮША Марта
| Общие характеристики | |
| Тип : | сковорода универсальная |
| Материал : | сталь |
| Тип антипригарного покрытия : | неприменимо |
| Для индукционных плит : | да |
| Мытьё в посудомоечной машине : | да |
| Особенности : | использование в духовке, мытье в посудомоечной машине, термоизолированная ручка |
| Дополнительно | |
| Подробная комплектация : | Cковорода КАТЮША Марта 24см нерж.сталь индукция |
| Дополнительная информация : | Cковорода КАТЮША Марта 24см нерж.сталь индукция |
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца





















