106 отзывов пользователей o De Buyer Mineral b element 5610.24
Пользовались
De Buyer Mineral b element 5610.24?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
- + Жарит идеально при этом к поверхности ничего не пригарает
- - Отсутствие эстетического вида, тяжеловата, стоимость
Очень важно правильно подготовить сковороду к первому использованию и не забывать про правила эксплуатации и хранения.
Впечатления от использования данной сковородкой - восторг!!!!! Эта сковородка жарит пищу невероятно качественно при этом к ней ничего не пригорает, ни яичница, ни картошка.
Ручка сковороды нагревается, но до приемлемой температуры, голой рукой держать можно. Особое внимание нужно обратить на подбор крышки, т.к. ручка приклепана в плотную к чаше сковороды не все крышки подойдут.
Какая бы классная эта сковорода не была она не лишена недостатков:
- высокая стоимость (дороже только итальянские биметаллические сковородки);
- значительный вес (сковорода из нержавеющей стали того же диаметра весит меньше, но сковорода из чугуна того же диаметра весит больше);
- отсутствие эстетического вида (в процессе приготовления пищи внутренние и внешние стенки темнеют неравномерно и отмыть такой налет очень трудно и не нужно).
Данная сковорода не будет хорошим приобретением для всех, покупатель должен отдавать себе отчёт за чем ему нужна именно эта сковорода.
Лично я рекомендую данную вещь к приобретению тем людям, которым не безразлично на чем готовить.
- + Супер Сковорода
- - Цена
- + Гладкий перехід між стінками і поверхнею
- - Матеріал корпуса: звичайна ржавіюча сталь. 99% Ferum!
В інструкції:
"Увага!
Не замочуйте сковороду!.." )))

Я выбрала эту, а не минеральную в, потому что у нее металлическая ручка. Однако не могу сказать, какая из них толще, а более толстая сковорода может не деформироваться. Но, может быть, все сковороды из углеродистой стали так сильно деформируются? В любом случае, это хорошо работает, и я пользуюсь им, наверное, 4 раза в неделю.

это близко к тефлоновым покрытиям
необходимо следовать процедуре, чтобы создать слой, предотвращающий прилипание

- Для первого использования говорят, что ее обрабатывают картофельной шелухой. Я следовал методу обезжиривания с первого раза мылом, посолил его до золотистого цвета, удалил соль бумагой и смазал маслом в течение нескольких минут до полной пасты. Слейте масло, дайте ему остыть, а когда оно остынет, нанесите на него слой масла, чтобы предотвратить его окисление.
Его не нужно мыть с мылом, только водой. Затем хорошо просушите и смажьте маслом.
Если что-то застряло, смажьте его солью, нагревая до золотистого цвета...
Со временем оно темнеет и прилипает намного меньше.
- Он очень быстро нагревается, так как становится коричневым. маленькая и не очень тяжелая.
- ручка железная, но ты не обожжешься
- я думаю, что на какое - то время сковорода станет мягкой, по крайней мере, я на это надеюсь.
- она диаметром 20 см, подходит, например, для жареного яйца.




я не жалею об этом, она тоньше, поэтому легче. С другой стороны, при сильном нагреве дно немного деформируется. Я боялся использовать его на индукционных плитах, но в конечном итоге, поскольку я никогда не ставлю их на максимальную мощность, он немного деформируется.
PS: осторожно мне пришлось отшлифовать его наждачной бумагой 180 (+вода с мылом), чтобы удалить синий защитный слой, о чем нигде не упоминается. Как только эта пленка будет снята, ее можно легко приклеить. Я не понимаю смысла этого синего слоя, из которого я удаляюсь от звезды.


Оно того стоит! Спасибо покупателю!!




мы смазываем жиром до смерти, чтобы он не прилипал, внезапно жир повсюду вскакивает, мы обжигаемся, мы пускаем слюни, чтобы очистить его, это тяжело ... да но вот над чем нужно потрудиться, чтобы использовать приспособления без опасных для здоровья покрытий (слово сказано!).
Короче говоря, хороший кусок листового металла, который справится со своей задачей. Не забывайте "утрамбовывать" его и не стремитесь любой ценой тщательно его очистить (мы опускаем его под воду и вытираем кухонным полотенцем).
ранее оснащенный полностью антипригарным покрытием turfu, вот я в полном- сталь и нержавеющая сталь. (не во всем-с другой стороны, нужно покупать, потому что это довольно сложно!)

это не сковорода с антипригарным покрытием, поэтому, очевидно, если вы ее помоете, она заржавеет.
Если вы позаботитесь о ней должным образом (посыпьте кожурой ФДТ, регулярно смазывайте маслом, чистите крупной солью) они переживут вас и дадут вкусные блюда. Омлеты, блины, оладьи и т. д.
смотрите блог о меде и соли, чтобы узнать об этой технике (и, в частности, о вкусных рецептах МАК Фредерика !)


Мы купили ее для приготовления омлетов, так как она самая тонкая у покупателя, она ничего не весит и ее гораздо удобнее переворачивать в воздухе :) Теперь у меня получаются замечательные лепешки!!
Правильное приготовление стоило нам немного, но мы нашли на американском форуме метод, который был очень полезен:
1. Открывая упаковку, тщательно протрите сковороду горячей водой и металлической губкой для мытья посуды (без мыла). Втирайте в течение 5 минут, чтобы все масло, используемое для защиты утюга, исчезло.
2. Очень хорошо промокните его тряпкой или кухонной бумагой
3. Поставьте сковороду на огонь и нагревайте в течение 5-10 минут (Изменение цвета-нормальное явление)
4. Убавьте огонь и смажьте сковороду подсолнечным маслом (его нужно наливать немного, чтобы не образовывались лужи)
5. Дайте ему покурить 5-10 минут
6. Повторите шаги 4 и 5 еще два раза
В течение первых нескольких дней также не следует использовать много воды для их мытья и, прежде всего, не использовать мыло. Мы повторили процедуру отверждения через неделю, потому что остались участки, где прилипла еда.
Теперь это каток!!

размер сковороды 14 дюймов огромен.
Качество сковороды - 5 звезд, но пользоваться длинной ручкой очень неудобно.
из-за слишком длинной ручки мне было трудно поднимать сковороду и трудно вынимать храните (в мою 30-дюймовую духовку это тоже не входит)
В следующий раз я куплю две короткие ручки размером 11"-13", если у меня будет возможность снова купить сковороду de buyer.

я взял его именно для того, чтобы иметь более легкую и удобную железную сковороду, и я должен сказать, что я прекрасно себя чувствую, он быстро нагревается, и, будучи листовым металлом, я видел, что его можно мыть вручную без проблем, я жду, что с другими железными лионами иногда сложнее, конечно, тогда его нужно немедленно высушить, так как он всегда сделан из железа.
другими словами, более чем рекомендуется.

на этой сковороде я готовлю все свое мясо из кожи, перемешиваю овощи и добавляю столовую ложку масла плюс орех сливочного масла, которое никогда не прилипало.
это очень просто. уверен, что я бы не стал готовить там яйца или кожу без какого-либо жира. Но кроме этого, это здорово.
следует принять только две меры предосторожности :
- хорошо прижмите сковороду
- кожа на очень горячей сковороде
с другой стороны, будьте осторожны, она на 100% железная, поэтому нагревается Очень быстро по индукции. Так что даже если обычной сковороде нужен режим повышающей мощности, не нужно превышать среднюю мощность на этих сковородах, иначе вы можете обжечь мясо и искривить сковороду.

Лучшие цены сегодня на De Buyer Mineral b element 5610.24
График изменения цены De Buyer Mineral b element 5610.24
Характеристи De Buyer Mineral b element 5610.24
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца