40 отзывов пользователей o Биол чугунная
Пользовались
Биол чугунная?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
- +
- долговечность
- особенный вкус блюд приготовленный в чугунной сковороде
- толстые стенки
- естественное антипригарное покрытие
- -
- Не приятный запах от дна сковороды первое время
- дно немного выгнуто, так что масло стекает к краям
В инструкции написано, что прокаливать ее не нужно, так как она уже обработана растительным маслом.
Помыл, дважды разогрел и промазал льняным маслом.
Действительно не пригорает ничего.
При готовке появляется не приятный кисловатый запах, но как выяснил запах идет от дна сковороды с внешней стороны. На приготовленную еду это не влияет. Со временем интенсивность запаха снижается. Я думаю это от заводского масла. Возможно стоит все-таки прокалить.

- +
деревянная съемная ручка, чугун
- -
покрытие не очень
купила ее и такую же, но маленькую. к мелкой вопросов нет, а вот на этой все пригарает, как ее не обрабатывай(( надеюьс, со временем пройдет(

- +
тяжелая.Хорошо держит температуру-Чугун же)
- -
увы была одна и пара пятен с боку -с внутренней стороны/
В целом доволен)

- +
Чугун!
- -
Нет
Просто шикарная сковородка! Как в советское время.

- +
Хорошая сковородка.
- -
Уж больно тяжелая.

- + сделал подготовку к икслуатации все как написано
- - антипригарное напыление не соответствует
- + Чугун (если умеешь пользоваться)
- - Чугун (если не умеешь пользоваться)
- + нет
- - нет ручек что бы не обжечься
- + Не обнаружила.
- + цена
- - ржавеет и прилипает, соответственно пригорает ,даже если насухо вытираешь
- + для духовки самое то
- - таковых не обнаружил
- + Очень классный казан, главное правильно подготовить посуду перед использованием.
- + вечная при должном уходе
- - нет накладок на ручки, нужны прихватки
- + Не успел понять
- - Лопнул при первом нагреве
- + Материал
- - Нет
- + Объемная
- - Ржавеет, нужно прожигать на костре с маслом!
- + Чугун, большая. Бортики высокие.
- - Шероховатость дна, при готовке появляется вкус метала, коррозия, и я не первая хозяйка данного придмета.
- + Покупал специально сковороду без ручек, чтоб места меньше занимала, да в духовку поставить можно было. Очень быстро и равномерно прогревается.
- + почти все
- - кроме резиновых ручек
- - Она окрашивается и покрывается пятнами.
- + чугунная ,всегда можно восстановить поверхность
- - с мытьём нужно стараться поаккуратней
- + Толстые стенки, хорошо держат температуру. На этом все :(
- - Пригорает, ржавчина появилась после первого использования.
Лучшие цены сегодня на Биол чугунная
График изменения цены Биол чугунная
Характеристи Биол чугунная
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца