49 отзывов пользователей o Beka Lhasa 14300734
Пользовались
Beka Lhasa 14300734?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор


как часто Wok продаваемых Alupfannen можете держать недостатка массы, ни температуры, ни вдоль стенки Кастрюли желаемый температурный режим получается. Самое позднее, когда человек пытается Bratgut на боковых стенках на склад, вам не удастся на почти всегда присутствует гладкого покрытия.
При этом Wok это не Беспокойтесь: это твердый, тяжелый Stahlwok, который может держать температуру очень хорошо и необходимый температурный режим на стенах имеются. Поверхность шероховатая сознательно, чтобы Bratgut остается на стенах лежат.
Соответственно, кулинарные результаты.
Мой Wok обрабатывается аккуратно. Очень хорошо я считаю, что китайские повара палочки и деревянные кухонные щипцы в комплекте.




У меня вытирает его всегда только с сухим бумажным полотенцем, и он был чистый! Супер Тонкий Уход!
так Как этот отряд является жестким, у меня страх перед травмой пищевода. Жаль!
а в остальном СУПЕР!


Во второй Раз ВОК пришла с ржавчиной места.


Нет псевдо покрытием-ВОК с большим жарочная поверхность, но и прекрасную адаптацию Wok-принцип у электроплит.
поверхность нагрева достаточно велика, чтобы достичь на керамическая/индукции поля хороший жар.
внутреннее дно но круглые, как у традиционного газового Вока, чтобы на небольшой площади очень жарко anzubraten.
края неровная, так что можно готовить Ange bratenes в прохладных регионах стоянка и готово, а ниже следующий ингредиент будет опалило.
В заключение можно сделать соус (при желании) и сползает вниз в самом конце все припаркованные ингредиенты для совсем короткое время снова, чтобы вы снова нагреваться.
результатом является идеальным азиатское блюдо.
Только с этими качествами можно добиться аппетитные овощи вместе с соусом, без производить как при псевдо - ковшики-скорее своего рода рагу.
принципиальный недостаток имеет этот метод строительства по сравнению с "тушеное мясо кастрюли" но: он не подходит чисто - при перенасыщении ВОК и снова хочет производить рагу - на самом деле только 1-2 порций одновременно.
Впрочем, одну Порцию за несколько минут-это готовая принять; быстрее, чем прежний может охлаждать в слегка подогретой духовке.. ;-)
советы:
Для поджаривания простое подсолнечное масло (без оливкового масла, так как это может не нагреваются так сильно).
На сильном огне (незадолго до дыма) обжарить, но тогда _ständig_ перемешать.
для Этого необходимо все ингредиенты заранее обеспечить, чтобы не "в горячке боя" нужно убегать.
Тогда не печет.
Я больше не делаю уже давно только азиатской кухни Wok в моем.
немного нарезанное мясо, арабский или итальянский пряный, с любым овощи/капуста, Кус-Кус или макароны тоже супер :)
вкусы Для чистки я еще налей в горячий ВОК немного воды с небольшим добавлением моющего средства. Это то закипает мгновенно, и я могу решить чудесно остатков пищи с помощью щетки.
и pinsele я (охлажденное) ВОК внутри с немного подсолнечного масла.
Мой Wok работает после около 50 использований замечательно.

Изначально я хотел сделать один раз азиатской кулинарии и его чаще использовали. Этого не произошло тогда.
Поэтому горшок был тогда - упакованы в оригинальную коробку до 2017 года - только максимум десяток раз на протяжении многих лет пользуется.
первые 2,5 лет на керамической плитой. С этого года с индукционной плитой. Вчера, был принесен он в течение года впервые снова; на этот Раз, чтобы сделать попкорн.
(горшок стенд и. Ь. всегда на кухне.)
другая причина, почему он использовался редко, является то, что он предназначен для нежных женских рук просто СЛИШКОМ ТЯЖЕЛЫЙ (чугун, черное - 2,94 кг и без 3,79 кг с крышкой - lt. моего письма смею). - Для попкорна в этих руках попользоваться. - Но даже во время полоскания и Abtrocken абсолютно никакого удовольствия!
в Процессе Высыхания я отметила то, что ржаветь ВОК как по краю в нескольких Местах, так и на земле начинается! - См. Фотографии.
Я считаю качество поэтому, в отличие от других рецензий (и. Ь. это были в 2015 году по моей памяти еще как минимум 4 звезды, иначе я бы его никогда не купил!) для мал. - Я хотел бы купить его, поэтому ни в коем случае не обратно.
PS: возможно, я должен добавить еще, что как керамическая и индукционная плита не повреждены и это в раковину все также нет места для дополнительной горшки - он был так никуда Анж сталкиваются и т. д.

обработки - так как я ожидал, но тоже ничего. Что беспокоило меня гораздо больше,
размер ВОК - он слишком мал, чтобы приготовить разумно. Во-первых заправочный
только для одного человека достаточно - или два с очень небольшим голод ;-) во-вторых, в воке не предлагает
достаточно, чтобы подтолкнуть поверхность для ингредиентов на край. Осторожно, ВОК является, несмотря на свои размеры, очень тяжело,
так что вы не можете уложить его иногда так просто с другими кастрюлями. Не надо быть
осторожно, что он скользит над одной плитой из рук - это может быть дорого.
Также при очистке высокий вес очень мешает, об этом вам должно быть ясно.
тяжелый чугун обеспечивает, но для хорошего распределения тепла, так видно хорошая вещь при приготовлении пищи.
пользоваться подставками (я больше не) использую его, то крышка лежит на чистый - пустяк,
но это все же следует упомянуть.
Я лично займусь мне сейчас совсем простой большой ВОК из Азиатско-Магазин. Я думаю, кто ищет
настоящий мне Wok ВОК Lhasa действительно не повезло. Тем не менее, я считаю соотношение цена/качество
для продукта целесообразным.

Для Wok: Он на самом деле имеет хороший размер и делает заложено тяжелое впечатление - чугун и через. К сожалению, он не стоит план на варочной панели, но имеет игру 3-4 мм и, следовательно, более kippelig. У меня есть другие чугунные продукты, которые также совершенно не план, но этот Beka-ВОК изготовлена неточно выходит за рамки приличия.
винты обоих ручки привинчены вклинивается косой и 3 мм соответственно. Предположительно отверстий в чугуне точно не были.
металлический край стеклянной крышки был зубчатый на 6 цифр, как будто кто-то ударил его несколько раз на край стола. Вы могли бы двигаться эти металлические края с голыми пальцами туда и сюда. Здесь была сохранена на материал.
деревянные плоскогубцы была не клеится косо вместе, так что они будут работать. Нельзя было бы схватиться с ним.
Поэтому: че это, но я должен быть да.


поверхность ковшики грубо, как можно было бы ожидать от литья. Ручки крепятся из другого металла, чем ВОК и с обычного винта с крестообразной головкой. Преимущество заключается в том, что ручки сами будут в горячее кипящее Масло.
пол Woks составляет около 3 см меньше, чем небольшой плитой. Жара в нижней части максимальна и уменьшается к краю быстро.
Это Frtittieren от Calamaris короткий и Соте из овощей как мне удалось поржать. Результаты были лучше, чем в кастрюле, почему бы. Яичницу мне не удалось. Для этого нужно взять все же лучше керамическую кастрюлю. Температура не будет достаточно высокой, чтобы заполнить весь ВОК с кипящим Маслом, поэтому владельцы семьи лучше купить одну Frittöse.

поставляемый гриль малый полуавтоматическая предназначена резюм на тушение/теплый держать и т. д... прилагаемый палочками для приготовления пищи являются хорошей идеей, шнур просто что-то мешает. другие палочками взять,как обычно, но это jajedem его решение.
все грех всего можно сделать много различных блюд с .....заказали еще одну книгу для этого со всякими рецептами. много "быстрая лапша" в нем с различными ингредиентами.


поставляемый деревянные щипцы является фантастическим придатком и настоящим помощником Повара.
подходят от крышки-это супер!! (это я испытал на другие продукты уже по-другому)
вывод: супер часть это весело с хорошей цене!!


ВОК мы также как он должен вокруг нагревается и не прилипает там.




Лучшие цены сегодня на Beka Lhasa 14300734
График изменения цены Beka Lhasa 14300734
Характеристи Beka Lhasa 14300734
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца