165 отзывов пользователей o Beka Chef 12068394
Пользовались
Beka Chef 12068394?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор
- + Хорошое качество,сделана продумано
- - Не заметил














Золото это не просто, если никогда не готовил, перейти к нержавеющей стали, как вы отформатирован с" все" Тефлон и другие покрытия в режиме.
жаль, потому что вы скоро поймете, что это идеально, например, чтобы ввести мясо, что это позволяет уменьшить энергопотребление, так как это толстым дном варится таким образом, чтобы средняя температура, что это прочный и здоровый для вашего здоровья, что это не так, Тефлоновые ...
будьте уверены, не нужно вкладывать тонны жира, чтобы готовить пищу.
просто мимоходом буфера с немного масла виноградных косточек или небольшой кусочек масла сделают свое дело.
И не бойтесь, вы не будете тратить не больше часа на мытье рук в том числе, когда это было" реакция Майяра" в процессе приготовления и что с этим прилагается. Просто снять после приготовления, один с очень горячей водой ( особенно холодной) с 1 капли продукта посудомоечная машина.
Маленький совет, лично я использую белый камень для того, чтобы оптимально и быстро очистить его, сохраняя его яркость ;-)
Вы можете также пройти в посудомоечной машине, но я вам не советую, так как теряется его блеск.
Лично я, оборудованной в течение нескольких лет линия "Beka Chef "кастрюли и у меня уже 1 сковорода диаметром 20 см, которые не имеют абсолютно не двигался.
Я хотел поэтому завершить мою посуду с 24см. Этот размер можно другой выпечки 3 стейки, чтобы дать вам представление о том занятости.
Как всегда в этой серии: безупречное качество, сцепление идеальное и приготовления пищи, возможно на все типы фар - для моей стороны в с помощью керамической плитой -. Единственный минус, который не касается, что люди, которые как и я страдают от рук, является то, что она тяжелая.
цена прекрасно соответствует качеству изделий кухни Béka Шеф-повара. (Мне повезло иметь его в промо-39.74€ таким образом, это было лучше.)
знать, что сковорода гарантия 25 лет.
советую поэтому всем тем, кто ищет оборудование для приготовления здоровой, качество и долговечность .
кроме того, предложить или быть им, чтобы хорошо готовить. Хороший entendeur, хорошие блюда, вы :-))

Прежде чем купить, надо хорошо знать, что эта сковорода входят: только из нержавеющей стали 18/10 ! Не фон анти-adh"rent как некоторая французская марка хорошо известна. По cons можно определить, поставив или très немного matière жирной, это будет висеть. Но, с другой стороны :
- нет libération фтора или другой степени грязью » малейшей царапины и
- жесткий»жизни, кастрюли все из нержавейки-это хорошо sup больше чем с слоем анти adh"rent (который портится в течение 2-3 лет), то в другом месте, гарантия 25 лет!!!
Я узнал, готовить любую пищу с этой сковороде даже из яиц блюда без проблем, .
Для этого нужно, чтобы подняться temp, температуры (на моей индукционной варочной поверхностью мощность 7 на 9 это просто) сковорода 2 – 3 минут, а затем делать тест капли воды (если капля не s' vapore, но форма шарика, это нормально), а затем добавить слой масла, чтобы покрыть дно.
кстати дно сковороды идеально плоским, что является преимуществом для r»из матиère жирной.
Некоторые также говорят, что это трудно, очистить...L» по-прежнему, нужно взять в руку : налить воду dés в конце приготовления для "d"заморозить" и использовать камень глины. Она будет, как новый в кратчайшие сроки (даже après стейк, который зацепил"...)
Чтобы говорить о эта сковорода Beka, в частности :
- très хорошая конструкция из нержавеющей стали 18/10
- ручка не нагревается, все литые из нержавеющей стали и заклепки.
- гора», быстрый темп»температуры
- дно идеально ровной для r», раздел равномерной масла
- гарантия 25 лет
Только точки n негативного, как кастрюли, что мы купили. той же марки, невозможно знать, где он изготовлен (- европейских странах, в Азии, в Турции ?)

совет: избегать хвосты не rivetees особенно на края кривой (когда я получил в baumalu я знала, что она не будет долго, и как она сделает l ame и, хотя бинго j были правы:) на самом деле, на одном краю кривой, надо заклепки пересечения, если у вас есть простая табличка с направляющих штампованных вес печки вместе с стремится l отрыва пластины c простой вопрос линейное сил.ca начинается с нарушения направляющих нижних, и если вы продолжаете использовать хвост останется в руках и прощай красивая таблица индукции 800 евро
Для печки, которая длится на то, что металл достаточно толстые, чтобы он не deforme не на заклепки, и, в конце концов, будет dechirer (усталость металла)
ДАННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ удовлетворяет ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ МАШИНЫ,если опрессовки заклепки держит удар,она неразрушима,
о том, если она придает или нет я не буду вдаваться в polemique,s m d бывает забыть блюдо на огне, и пусть крамер я никогда не делаю связать мои препараты.
И глазурь на торт, она очень красивая
у меня 2 кухни, поэтому 2 батареи на кухне,у меня в тесте нескольких брендов, включая arthur martin,baumalu,lakor все ustenciles имеют дефект конструкции либо толщина металла,либо fragilite хвоста,либо установление хвост)
Я ненавижу ебать в мусорном ведре объект до сих пор в хорошем состоянии, столько есть дефект конструкции (для затрат на производство в основном),
только неудобная этой печки, но с оборотной медалью d плите, от qualitė,она очень тяжелая, поэтому, если вы страдаете от остеоартроза запястья, лучше вам откинуть на плите, низкий диапазон более legere (а), менять каждые 2 года, потому что оно мало, что она была полна, это действительно очень тяжелая

удивительный Продукт, мы вновь открывают для себя вкус приготовленной пищи
мясо на гриле на верхней части, приготовленные к совершенству в сердце, без жира
Мои яйца в блюдо в топ
Моя курица caramelizes и сочный желание
Я делаю соусы горшочек с
ГЕНИАЛЬНЫЙ !
ВОПРОСЫ :
то, что Это висит НЕ
Это то, что нужно положить жира ДЛЯ поджаривания МЯСА НЕТ, ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ДА, ОБЯЗАТЕЛЬНО
то, что Это очищает легко, ДА вдруг с холодной водой, удар + удар губки и баста
то, что Это будет в посудомоечной машине-НЕТ, если ты хочешь, что они остаются никель, ДА, если ты с ума следы
Это то, что я могу использовать, я не о чем беспокоиться, НЕ нужно нагреть на среднем огне максимум и не оставлять на огне пустой, нужно установить кастрюлю в температуры, прежде чем положить еду внутри
- Это ок на индукции ДА на среднем огне не больше (2/3 от макс)
Это то, что кислотность может повредить Это НЕРУШИМЫЙ
Это то, что я могу поместить ее под холодной водой сразу после приготовления, ДА из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали ULTRA RESISTANT
Это то, что я могу touiller с посудой железа прямо в сковороде без возможных повреждений, ДА, ПОТОМУ что НЕТ ПОКРЫТИЯ, нет, если ты psychote если есть царапина на твоей сковороде с завышенной ценой

Я являюсь собственником 2 сковороды (20 см и 26 см). Качество, несомненно, там. Во время первого использования, я открыл для себя вкус продуктов, в том числе и мое мясо. День и ночь.
не все можно готовить в сковороде из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь-это материал, который цепляется характер. Интерес заключается просто в том, что способность придерживаться и выполнять красивые реакции майяра => мясо, золотистый желание.
Как говорю, в некоторые отзывы, нужно научиться готовить с эти кастрюли, и много видео, объясняет.
Если вы хотите сделать блюда на сковороде, которая не придерживается, дополнить ваш ассортимент с чугуна естественной.
2 способа приготовления дополнительного, но и прекратить обвинять качество печи..., что не было ничего, если вы не знаете использовать.

удача, эта сковорода beka, что я планировал купить, был в продаже flash-34 евро, и я не жалею мою покупку !
форма-это современная, она не слишком тяжелая, приготовление фарша не так сложна, как уметь в конечном счете, даже если кастрюля вязка немного, в конечном итоге, я считаю, лучше ввода и вкусным, что с моей tefal.
Я мог экспериментировать с другими видами выпечки, как, например, глазурь овощи в белый или коричневый цвет, это слишком хорошо !
уборка-это просто, зато он остается, к сожалению, товарные знаки, приготовления постоянных, мне не удалось сохранить никель хром, казалось бы, что нужно использовать белый уксус, чтобы исправить это, я еще не пытался.
В любом случае, я вам советую, это топ моего бека :o)

так что Я попытался эту кастрюлю и приготовления мяса не имеет ничего общего ! Уборка-это легко : просто в конце приготовления, чтобы deglaze этом вот и все !
Честно говоря, она стоит своей цены, он чувствует, что действительно прочный ! Его единственным недостатком является его вес 1.45 кг, и моя жена там немного, но это сделано, поскольку это действительно топ !
о Нас мы используем с индукционной варочной поверхностью и она вполне подходит, в связи с его дном.



Лучшие цены сегодня на Beka Chef 12068394
График изменения цены Beka Chef 12068394
Характеристи Beka Chef 12068394
Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца