Vitesse VS-406
Аэрогрили Vitesse


Vitesse VS-406


По модели есть 21 отзывов.
9.6/10

Великолепно

Аэрогрили Vitesse VS-406


Краткие характеристики:

  • 1300 Вт
  • механическое упр.
  • 12 л
  • галогенный

Лучшие предложения на Vitesse VS-406

Характеристи о Vitesse VS-406

Тип устройства : аэрогриль
Мощность, Вт : 1300 Вт
Тип нагревательного элемента : галогенный
Тип крышки : съемная
Расширительное кольцо : есть
Верхняя решетка : есть
Нижняя решетка : есть
Сетчатый противень : есть
Шампуры : есть
Тип управления : механическое
Таймер : есть, на 1 ч

Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца

График изменения цены Vitesse VS-406

Пользовались Vitesse VS-406?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Отзывы пользователей о Vitesse VS-406

21.09.2015

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
  • + простая техника; мясо получается идеально.
  • - Не обнаружено.
Люблю свой аэрогриль! Готовить в нем – одно удовольствие. Прост в эксплуатации. Мясо, рыба вообще получаются замечательно. Толстолобика недавно запекали - вкусно!
Отзыв предоставлен

16.09.2015

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
  • + очень надежный и полезный электроприбор
  • - пока таких не обнаружено
Это мой первый кухонный прибор, специально брал, чтоб готовить шашлык дома и курицу жарить. Мясо, действительно, получается очень даже вкусным! Сейчас уже и пирожки в аэрогриль забрасываю – быстро жарятся. Пока все работает хорошо, нет претензий к качеству.
Отзыв предоставлен

05.03.2015

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
  • + вместительный, удобный в пользовании мясо получается просто мммммм)))
  • - хотелось бы более подробную инструкцию.
Жарили курицу – вкуснотища необыкновенная, намного лучше, чем покупная птица. Готовится мясо, на удивление, быстро. Подсели на гриль всей семьей – готовим на нем ну, оооочень часто. Устраивает все: и объем, и как работает, и как моется – претензий нет.
Отзыв предоставлен

14.11.2014

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
  • + простое управление большая вместительная чаша вкусно!!
  • - нет.
отлично подходит для приготовления мяса. Оно и правда вкусное, с корочкой, сочное. Насчет управления меня все устраивает, много можно найти разных недочетов, но в целом я думаю с аэрогрилем все норм,особенно если учесть его многочисленные достоинства, такие как вместительность, небольшая цена.
Отзыв предоставлен

14.11.2014

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
  • + готовит полезную пищу без лишнего масла вместительный
  • - особых нет.
смотрится красиво и готовит хорошо. Запекали птицу, получилось действительно хорошо. мясо готовили много раз, нежирно. сочно. приобрели недавно, будем экспериментировать!
Отзыв предоставлен

20.08.2014

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
  • + Большая вместительная чаша плюс можно поставить металлическое кольцо и объем увеличится до 17 литров. Это реально очень много. Для приготовления больших обедов в самый раз, особенно когда готовишь на обеих решетках Прожаривает без масла, не пересушивая. Это просто удивительно!
  • - Те, кто привык готовить с помощью кухонной техники вряд ли найдет в нем какие то недостатки. Готовит очень хорошо!
К такой технике надо привыкнуть конечно. Например, у моей соседки тоже есть аэрогриль, схожий с моим, но другой марки. Так она в нем готовила в течение месяцев 3 а потом забросила это дело. Говорит на плите проще как то привычнее... а мне напротив в гриле удобнее. Продукты положить, чуть решетку смазать маслом, установить таймер и не следить за приготовлением, он ведь сам отключается. После приготовления легче помыть одну пусть и очень большую чашу, чем сковородку отмыть плюс кастрюлю, где делался какой-нибудь гарнир. Во время работы прибор прикольно смотрится, светится, если вечером готовлю, свет даже иногда не включаю. В нерабочем состоянии тоже неплохо выглядит и как ни странно негромоздко.
Отзыв предоставлен

18.08.2014

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
  • + Большой объем, как и у всех аэрогрилей Не нужно подбирать специальные аксессуары для того, чтобы достать готовое блюдо. Все есть комплекте (щипцы, решетки, на которых готовятся блюда) Вкусно!!
  • - Либо я неправильно выставляю температуру, но картошка запекается ну ооочень долго!
Отличная штука, подходит буквально для любых продуктов, приготовления любых блюд. Что в нем было испробовано: шашлык из говядины, курицы , целая запеченная курица со специями, овощи (баклажаны, кабачки, картофель), рыба, слойки… Всего и не припомню. Функционал очень большой, а главное – все получается очень вкусно и по-разному. Например, если отрегулировать температуру и налить воды в агрегат, овощи получатся как и пароварки. А если чуть прибавить t и готовить без воды, получится как на костре или из печки… Рыбка и курица внутри получаются мягкими, сочными, а снаружи всегда образуется корочка. Теперь о недостатках: не знаю, как ускорить приготовление картофеля. Если высокая температура, он уменьшается в размере и пригорает. Если нормальная, то ужасно долго готовится, так что этот овощ предпочитаю готовить на плите. По поводу выпечки тоже не все ясно. Небольшие пироги или слоечки, да, очень классно готовить, удобно и быстро. Но иногда вижу в интернете, как в аэрогриле готовят торты или пироги целые.. вот этого не представляю и пробовать боюсь, лучше уж по старинке. Вывод: аэрогриль – большая, вместительная полезная вещь для готовки мяса, овощей (в основном) и разогрева блюд (легко заменяет микроволновку). Считаю, что своих небольших денег он стоит и ни на какой кухне не помешает.
Отзыв предоставлен

Лучшие предложения на Vitesse VS-406

Похожие товары с лучшей оценкой