Sony WH-1000XM3
Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony


Sony WH-1000XM3


Купить можно сегодня в 1 магазинах по цене от 27990 до 27990 р. По модели есть 142 отзывов и 1 обзоров.
7.9/10

Хорошо

Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 2 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 3 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 4 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 5 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 6 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 7 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 8 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 9 Наушники и Bluetooth-гарнитуры Sony WH-1000XM3 фотография 10


Краткие характеристики:

  • Bluetooth-наушники с микрофоном
  • полноразмерные
  • 104 дБ
  • разъем mini jack 3.5 mm
  • время работы 38 ч
  • активное шумоподавление

Предложение дня:

27990 р.
В наличии
Возможен самовывоз

Предложение от:

Связной

Лучшие предложения на Sony WH-1000XM3

Характеристи о Sony WH-1000XM3

Тип устройства : Bluetooth-наушники с микрофоном
Технология : динамические
Система активного шумоподавления : есть
Чувствительность, дБ : 104 дБ
Диаметр мембраны, мм : 40 мм
Тип крепления : оголовье
Тип кабеля : отсоединяемый
Подключение кабеля : одностороннее
Радиус действия, м : 10 м
Разъем : mini jack 3.5 mm
Форма разъема : L-образный
Кабель USB в комплекте : есть
Позолоченные разъемы : есть
Длина кабеля, м : 1.2 м
Время работы, ч : 38 ч
Время зарядки, ч : 3 ч
Регулятор громкости : есть
Неодимовые магниты : есть
Адаптер для самолета : есть
Чехол/футляр в комплекте : есть

Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца

График изменения цены Sony WH-1000XM3

Пользовались Sony WH-1000XM3?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Отзывы пользователей о Sony WH-1000XM3

Илья С.

15.07.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + Звукоизоляция - привет питерскому метро - полёт шикарный Пропускают важные звуки,всё устраивает более чем Невесомые практически Удобно складываются Отличный чехол Материалы очень приятные!
  • - Не вижу недостатков даже за 20-30 т.р.
Получил по предзаказу в подарок вместе с Xperia 1 Наушники прекрасные! Отдельно купил бы за ~20 т.р. - такова их цена,на мой взгляд Послушайте их сами в магазине,словами не объяснить,звук потрясающий (не меломан,любитель)
Отзыв предоставлен

15.07.2019

Оценка пользователя

Хорошо

8/10
хорошая модель
  • + Звук, хорошее шумоподавление, режим ambient.
  • - Стоят достаточно дорого, гарантия всего год, Bluetooth сигнал иногда прерывается на улице, сенсор глючит в дождь, некоторые функции явно излишни.
В целом есть смысл брать если нравится звучание сони и при этом нужно шумоподавление. Очень удобно использовать в транспорте, особенно в метро и в самолете. Вообще рекомендую сходить в магазин и послушать несколько моделей, выбирать наушники просто по характеристикам я бы не стал.
Отзыв предоставлен

A

15.07.2019

Оценка пользователя

Ужасно

4/10
плохая модель
  • + Качество сборки, материал, серебристый цвет, дизайн.
  • - Наушники собрался покупать и послушал перед покупкой. Ужасное звучание. На высокой громкости басы тупо хрипят. На малой без хрипов, но ни басов, ни высоких. Слушал по блютузу и через шнур. В обоих случаях результат отвратителен. Я в шоке. А ценник от 21 до 29т! За такие деньги хотелось бы что нибудь действительно стОящее с высококачественным звучанием. Прослушивал на Blackberry Passport и на Highscreen Boost 3 SE Pro. Слушал mp3 и FLAC. Мощности Passport не хватает как следует наушники раскачать, звук относительно тихий. Boost своей мощностью заставил Сони хрипеть уже на трети шкалы громкости. Разочарование полное.
Отзыв предоставлен

15.07.2019

Оценка пользователя

Ужасно

2/10
ужасная модель
  • + - Звук - Легкие - Время работы - Кейс
  • - - Цена - Болят и потеют уши при долгом ношении - Нет влагозащиты - На морозе глючит сенсор управления - Техническая поддержка сони
Не обновляйтесь на последнию (4.1.1) прошивку! Функция шумоподавления перестает вообще работать. Слышно становиться все вокруг. В поддержке только разводят руками и отправляют в сервис. Хотя дело 100% в кривой прошивки (на форуме есть обсуждение этой проблемы, тех кто обновился), нет бы просто быстро исправить и выпустить новую прошивку. Так нет, отдай за наушники 30т и бегай по сервисам, доказый что ест такая проблема. Сони больше не куплю!!! UPD Через два месяца пользования, при надевании наушников (растягивании в разные стороны чтобы надеть) стали противно скрипеть. Сырой продукт, полностью не соответствующий своей стоимости. UPD2 Прошло два месяца, но сони так не исправила проблему с шумоподавление, хотя на их форуме сотни сообщений о проблеме. Сони у вас просто "отличое" отношения к клиентам
Отзыв предоставлен

Andrey Kislyak

15.07.2019

Оценка пользователя

Ужасно

2/10
ужасная модель
  • + Прекрасный звук проигрывания музыки и шумодав отличный для openspace и шумной улицы.
  • - Вся эйфория заканчивается когда вы захотите поговорить по телефону. Отсутствует всякая влагозащита, упоси вас попасть под дождь. При температуре окр среды близкой к нулю начинают сходить сума. Меняется громкость перелистываются треки сами собой, сенсоры управления перестают реагировать.
Это полнейший шлак, 30т за этот кусок г..на. Шумодав да супер, музыка да супер, но попробуйте поговорить по телефону через эти наушники и вы захотите придушить первого попавшегося инженера, который разработал сие поделие. Наушники во время разговора используют тот же широкоугольный микрофон, что и для вылавливания шума (повидимому) И все это фоном транслируют в разговор с вашим собеседником. Вас реально не будет слышно на фоне шумов. На морозе они тупят, ерундят и лечится это только перезагрузкой, все бы ничего, но цена у них 30 тыщ.
Отзыв предоставлен

Vadim T.

14.07.2019

Оценка пользователя

Хорошо

8/10
хорошая модель
  • + Шумодав. На этом можно закончить. Звук вполне на уровне наушников в ценовой категории 10 тысяч. Поддержвает LDAC, беспроводной интерфейс высокого качества. Неплогая пассивная изоляция. Возможность включить ambient sound не нажимая кнопку или не снимая наушников. Аккумулятора хватает на долго.
  • - Цена; Сенсорное управавление; Дополнительнеы функции доступны только на смартфоне; Материалы - пластик и кожзам. Специфический короб для переноски. Надо складывать только как указанно в инструкции. Только два цвета.
Я несколько раз тестировал эти уши , выбор был между Bose QC 35II , Sennheiser Momentum и B&O H9i. Для того что бы понять качество шумодава недостаточно одеть на минут в шоу руме и включить наушники. Для меня было практически шоком когда после двух часов музыки в автобусе я вышел в на ВДНХ субботним вечером и снял наушники. Был впечатлен городским фоном. Шумодав хорошо режет низкие и средние, плюс разные режимы оптимизируют сцену под пешую прогулку по городу, метро, фон в общественном месте. В общем, звук не идеальный, нет "контроля", немного ватным кажется. При сильном фоне выигрывает у Sennheiser HD 599 тупо за счет обрезания шума. Cлушаю музыку из плэйера Sony NW-A45. Чехол под цвет наушников, бежевый, запачкался сразу. Два цвета это не очень хорошо для наушников за почти 30 тысяч. При подключению к смарту (Huawei P10) и к плейеру часто отказывается подсоединяться ко второму устройству. После контакта через NFC проблема уходит. Но неудобно. При подключении к смартфону через BT 4.2 может указать 40-50% остатка заряда, но через пару минут сообщает "low power". Купил наушники в Японии, за $308 с доставкой. В России 30к или $460 на момент покупки, что не может не печалить. В целом доволен, готов порекомендовать тем, кто слушает музыку в транспорте.
Отзыв предоставлен

Denis T.

14.07.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + 1. Шумоподавление (почти не давит на уши). 2. Звук (учитывая целевое назначение аппарата). 3. Удобство использования (лёгкие, сидят на голове хорошо, удобно складываются в плоский кейс). 4. Ёмкий аккумулятор, при подключении на андроиде виден процент заряда.
  • - Лично мне не очень понравился кожзам из которого сделаны амбушюры. Лично я предпочел бы замшевые или тканевые, но понимая что многие ходят в этих наушниках по улице признаю что выбор материала для большинства пользователей правильный. Кстати, уши в них не очень потеют.
Купил эти наушники исключительно для полетов в самолётах на дальние расстояния. Регулярно приходится летать по 7-8 часов и слушать двигатели самолёта конечно не очень хочется. После покупки специально сел в хвосте самолёта за двигателями где звук от них сильнее всего. Наушники показали себя с самой хорошей стороны. Даже при взлете, пока самолёт не оторвался от полосы и двигатели грохочут сильнее всего, эти наушники эффективно практически полностью убирали шум. В передней части салона шума меньше и наушники работают ещё лучше. Та же картина с поездом дальнего следования - шума практически нет. В метро и на улице не пробовал, врать не стану. Расширенные настройки я отключил, наушники настроены на постоянный шумодав без исключений. Спал в них в полетах, поездках и просто дома. Хорошая штука.
Отзыв предоставлен

Лучшие предложения на Sony WH-1000XM3