Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)
Очистители и увлажнители воздуха Royal Clima


Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)


По модели есть 17 отзывов.
8.3/10

Отлично

Очистители и увлажнители воздуха Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)


Краткие характеристики:

  • увлажнитель
  • 30 Вт
  • тип увлажнителя: ультразвуковой
  • обслуживаемая площадь 30 кв.м
  • пульт ДУ

Лучшие предложения на Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)

Характеристи о Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)

Назначение прибора : увлажнение воздуха
Потребляемая мощность, Вт : 30 Вт
Обслуживаемая площадь, м² : 30 кв.м
Тип увлажнителя : ультразвуковой
Продолжительность работы, ч : 14 ч
Емкость резервуара для воды, л : 5 л
Расход воды, мл/ч : 370 мл/ч
Деминерализующий картридж : есть
Ароматизация : есть
Источник питания : сеть
Управление : электронное, дисплей, пульт ДУ
Вес, кг : 1.5 кг

Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца

График изменения цены Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)

Пользовались Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Отзывы пользователей о Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)

Ксюша

18.07.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + Очень красивый, прекрасно вписывается в дизайн квартиры Большой бак, возможность добавить аромоммасло, тихая работа, пульт управления
  • - нет
я очень довольна, по моему совету друзья тоже купили эту модель
Отзыв предоставлен

July Karyakina

18.07.2019

Оценка пользователя

Хорошо

8/10
хорошая модель
  • + 1. Красивый! Реально красивый. Это для меня сыграло ключевую роль. Этот увлажнитель сам по себе - украшение интерьера. 2. Не оставляет белый налет на мебели. Это тоже крайне важно. (Вношу исправления после нескольких месяцев работы. Беру свои слова об отсутствии налета обратно. Налет есть. И его много! Он везде! И это печаль печальная. Перепробовали разную воду: из под крана, из фильтра, покупную в магазине. Более менее приемлемый результат только при заливе дистиллированной воды из автомагазина.) 3. Очень тихий. Спать не мешает совершенно. 4. Есть фильтр для воды, так что можно заливать воду из под крана. (Вношу изменения: нельзя заливать воду из под крана, если не хочешь белый налет по всей квартире. Фильтр не работает от слова совсем.) 5. Большой бак для воды, хватает надолго. 6. Небольшое потребление энергии. 7. Пульт управления. 8. Индикатор уровня воды.
  • - 1. Сложно найти фильтр на замену. Я нашла только непосредственно на официальном сайте Royal Clima. (Вношу изменения в отзыв: везде белый налет, даже внутри шкафов.)
Это мой первый увлажнитель приобретенный по настоянию мужа так как у него зимой пересыхают все слизистые. Я долго ковырялась в интернете, рассматривая разные модели. Как только увидела эту "вазу", то сразу поняла что это моё. Увлажнитель работает уже более двух суток без перерыва. Сначала включили на максимальный режим, а потом переключили на автоматический. За несколько часов влажность в комнате 24 кв. м. повысилась на 6% при открытой двери в коридор и так и держится. В качестве эксперимента закрыли дверь в комнате, влажность при этом поднялась на 17% от начальной. После того как опять открыли дверь в коридор, влажность опять упала до плюс 6% от начального уровня. Для небольшой однокомнатной квартиры вполне хватит одного такого увлажнителя. Для большой квартиры одного агрегата маловато, если держать двери открытыми. Простое управление одной кнопкой на корпусе или с пульта. Струя пара выходит под небольшим углом и бьет довольно высоко. Пар прохладный. Второй день просыпаюсь без ощущения сухости в носу. (Вношу изменения в отзыв: увлажняет действительно хорошо, зиму пережили комфортно. Но пришлось перейти на покупку дистиллированной воды, а это тоже расходы.)
Отзыв предоставлен

Роман  Ч.

18.06.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + Увлажнитель выбирался по нескольким параметрам. 1.Мощность. 2.Простота в использовании. 3.Дизайн. В тоге, по первым впечатлениям всем заявленным параметрам полностью соответствует.В комнате 18 м2 за час работы на автоматическом режиме поднял уровень влажности с 25 до 36%.В работе не слышно, кто пишет сложная заправка водой, ну наверное у людей не было никогда увлажнителей.Самое главное высота на которую выбрасывается пар, без всяких подставок и установок на высокую поверхность.Ну и дизайн, это просто часть интерьера, гармонично впишется в любую обстановку.
  • - Нет.
Рекомендую к покупке всем!!!
Отзыв предоставлен

Kbite K.

18.06.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + - Очень красивый. Дарил своей девушке, ей очень понравился. В качестве подарка прекрасно подойдет. - Работа не вызывает нареканий, хорошо увлажняет - Не создает белого налета, использую воду, очищенную фильтром обратного осмоса (фильтр, установленный под раковиной). Также использовал воду, очищенную обычным фильтром-кувшином, никакого налета тоже не было. - Достаточно тихо работает. Увлажнитель стоит в 4 метрах от кровати, слышно, но не мешает. - Очень просто использовать с ароматическими маслами, просто добавить пару капель масла в специальный лоток
  • - - Внутри всегда остается вода. Как известно, она имеет свойство протухать, поэтому требуется периодически всё выливать и просушивать прибор.
В целом, прибор отличный. Если очень хочется купить увлажнитель, то могу рекомендовать эту модель, хороший выбор. Однако, мне лично сама идея покупки увлажнителя теперь кажется не такой уж осмысленной, не могу сказать, что он очень нужен. Периодически вообще забываем включать по несколько дней.
Отзыв предоставлен

July Karyakina

17.06.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + 1. Красивый! Реально красивый. Это для меня сыграло ключевую роль. Этот увлажнитель сам по себе - украшение интерьера. 2. Не оставляет белый налет на мебели. Это тоже крайне важно. 3. Очень тихий. Спать не мешает совершенно. 4. Есть фильтр для воды, так что можно заливать воду из под крана. 5. Большой бак для воды, хватает надолго. 6. Небольшое потребление энергии. 7. Пульт управления. 8. Индикатор уровня воды.
  • - 1. Сложно найти фильтр на замену. Я нашла только непосредственно на официальном сайте Royal Clima.
Это мой первый увлажнитель приобретенный по настоянию мужа так как у него зимой пересыхают все слизистые. Я долго ковырялась в интернете, рассматривая разные модели. Как только увидела эту "вазу", то сразу поняла что это моё. Увлажнитель работает уже более двух суток без перерыва. Сначала включили на максимальный режим, а потом переключили на автоматический. За несколько часов влажность в комнате 24 кв. м. повысилась на 6% при открытой двери в коридор и так и держится. В качестве эксперимента закрыли дверь в комнате, влажность при этом поднялась на 17% от начальной. После того как опять открыли дверь в коридор, влажность опять упала до плюс 6% от начального уровня. Для небольшой однокомнатной квартиры вполне хватит одного такого увлажнителя. Для большой квартиры одного агрегата маловато, если держать двери открытыми. Простое управление одной кнопкой на корпусе или с пульта. Струя пара выходит под небольшим углом и бьет довольно высоко. Пар прохладный. Второй день просыпаюсь без ощущения сухости в носу.
Отзыв предоставлен

Алексей К.

17.06.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + Обсалютно бесшумный, красивый дизайн, эффективность работы увлажнителя почувствовал в первые минуты работы!!!
  • - По моему мнению нет!!!
Советую брать!!!
Отзыв предоставлен

17.06.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + + Стоит в 3,5 метрах от кровати, не слышно, работает он или нет. Периодически булькает (раз в 5 мин) + Большой объем, 5л хватает на 1,5-2 суток + Дизайн, приятный пластик, сенсорная кнопка + Пульт ДУ, пользуюсь только им + За счет большой высоты выброса пара рядом не образуется лужи + Пар выпускает под небольшим наклоном вперед, можно поставить вплотную к стене + Ручка для переноски ёмкости с водой
  • - - Гигрометр привирает в бОльшую сторону, т.к. расположен рядом с корпусом. Решается отдельной метеостанцией в противоположном углу комнаты - Нет верхнего долива (неужели это так сложно сделать?)
Дизайн хорош, только один вопрос: почему верхняя часть (с косым срезом) повернута вправо относительно центра на 10-15 градусов? В итоге все конструкция несимметрична. В чем смысл, я не понял. Сначала думал, что неправильно собрал, но все детали имеют метки для совмещения, ошибиться невозможно. Видимо, дизайнерское решение (мне непонятное). Заливаю воду из проточного фильтра Аквафор, налета не заметил (Хотя это не зависит от испарителя). Не Италия конечно, но добротный Китай. В целом за свою цену (покупал за 3.300) имеет хорошую производительность и объем, красивый дизайн, плюс датчик, пульт, что есть не во всех конкурентах за эти деньги
Отзыв предоставлен

Лучшие предложения на Royal Clima Lauro (RUH-LR370/5.0E-WT)