Onkyo A-9110
Ресиверы и усилители Onkyo


Интегральный усилитель Onkyo A-9110


По модели есть 21 отзывов.
9.4/10

Великолепно

Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 2 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 3 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 4 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 5 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 6 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 7 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 8 Ресиверы и усилители Onkyo A-9110 фотография 9


Краткие характеристики:

  • интегральный усилитель стерео
  • мощность: 60 Вт
  • C/Ш: 103 дБ

Лучшие предложения на Onkyo A-9110

Характеристи о Onkyo A-9110

Тип : интегральный усилитель, стерео
Количество каналов : 2
Схемотехника : полупроводниковый
Мощность фронтальных каналов, Вт : 60 Вт (4 Ом, 1 кГц, коэффициент гармоник 0.9%), 50 Вт (4 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 0.9%), 30 Вт (8 Ом, 20 Гц - 20 кГц, коэффициент гармоник 0.9%)
Отношение сигнал/шум, дБ : 103 дБ
Фонокорректор : есть, MM
Регулировка баланса : есть
Регулировка тембра : есть
Диапазон регулировки тембра НЧ,  : 10 дБ
Диапазон регулировки тембра ВЧ,  : 10 дБ
Количество выходов на наушники : есть
Разъем для подключения наушников : 6.3 мм
Разъемы для акустики : винтовые
Режим Direct : есть
Блок питания : встроенный
Дисплей : есть
Ширина, мм : 435
Высота, мм : 129
Вес, кг : 7 кг
Пульт ДУ : есть

Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца

График изменения цены Onkyo A-9110

Пользовались Onkyo A-9110?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Отзывы пользователей о Onkyo A-9110

Дмитрий С.

08.06.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + Прекрасное звучание без искажений. Оптимальный функционал без лишних наворотов. В паре с акустикой Dali zensor 3 наслаждаюсь звуком в комнате 20 кв.м. Громкость выше 11 часов на регуляторе не включал. Особенно нравится функция автоотключения при простое без подачи на усилитель звука и Phase matching bass, при которой низы не теряются и чудесно звучат при тихом прослушивании разных жанров музыки с качественных источников.
  • - Не обнаружил
Прекрасный звук, дизайн, стоимость, так как не переплачиваем за лишний функционал.
Отзыв предоставлен

rst1962

08.06.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + Чистый неискаженный звук, запас мощности, аскетичный дизайн панели. К плюсам также - это аналоговый усил, нет лишних для меня цифровых входов. Слабо греется, есть автовыключение если нет сигналов на вход - через 20 минут
  • - Большеват на мой вкус, но все японские усилы такие.....
Работают в паре с KEF q350 и очень хорошим цапом)
Отзыв предоставлен

01.01.1970

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
<охватывают класс="">убийца звук за небольшие деньги
я имел этот усилитель в течение немногим более двух недель, и выслушал множество пластинок (на Fluance проигрыватель) и диски через него, и я в нее влюблен. Это больно, чтобы заменить мой старый Пионер модель: SX-550, как я всегда любила глубину и кусок своего звука. Но компания Onkyo 9110 не только доставляет физическую привлекательность (благодаря синхронизма усиления НЧ, который работает как рекламируется-много пунша и наполненность без потери четкости и везде в звуковом диапазоне), но представляет ясное, чистое (но не слишком яркий) верхний конец и мелко текстурированной средние частоты на полностью трехмерный звук. Действительно впечатляет. Бас и тройные средства управления также мелко калиброванные, в большей степени, чем на других моделях, которые я слышал. Я запустил его через Инфинити примус колонки, которые примерно 15 лет, и она принесла их к новой жизни. Я действительно не думаю, что можно найти лучше звучащий усилитель для какой-либо деньги. Молодцы, мы!

01.01.1970

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
<промежуток класс="">очень доволен качество на уровне цен
я использую пару ЛЕФ Q150 и это просто взорвало мой небольшой усилитель Д класса из воды с точки зрения качества звука. Не ожидайте много энергии от этого парня, я должен ехать более чем на 50%, чтобы получить умеренный уровень громкости рожает вокруг и быть в состоянии вести разговор в фоновом режиме. Но мне просто нравится, как хрустящий и звук приятный, это с вокалом и инструментами, как сухие силки или тарелки. Я просто хочу, чтобы был ЦАП на борту для поддержки цифрового входа для моего яблока аэропорт экспресс (который звучит ужасно с собственным внутренним ЦАП, к сожалению)качество сборки и эстетика этого усилителя действительно здорово, даже моя жена так думала и она хотела один из тех современных небольших усилителей, которые собираются вокруг.я очень доволен этой покупкой, и будет еще счастливее, когда у меня хорошее беспроводное решение для прослушивания музыки удаленно.

01.01.1970

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
<продолжительность класс="">отличный усилитель - основные характеристики, все, ч
у меня есть Кенвуд поворотный стол и amp среднюю школу (1978). Усилитель окончательно вышли из строя и нужна замена. У меня есть 2 старых 3-полосные акустические и 10" сабвуфер. Я тоже играю высокой четкости FLAC файлов с Пичтри ЦАП. Этот усилитель принимает Phono вход (с Землей), на вход ЦАП, и полномочия 2 широкодиапазонных динамиков и Саб красиво. Мне особенно нравится режим "Direct", который обходит ВЧ/НЧ регулировок и позволяет сигналу пройти прямо через в его истинной форме. Это было легко установить, но когда я положил его в режим "прямой", подпункт вырезать. Я прочитал инструкцию и обнаружил, что это легко переключаться на страницах в аверсном режиме.это достаточно простой, но имеет большие возможности. Он работал отлично прямо из коробки, и я ожидаю еще 40 лет от этого усилителя!

01.01.1970

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
<промежуток класс="">отлично.
купил его для моей первой записи настроек плеера. Вождение 2 колонки и с помощью предварительного усилителя для проигрывателя. Звучит здорово. Нравится так же.

01.01.1970

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
<промежуток класс="">это лучший усилитель за эти деньги. без излишеств, просто з
я был немного не уверены в мощности, поскольку он основан на 4 Ома, а не 8 ом, но у меня есть все что нужно для моего дома. Звук четкость просто фантастическая. Даже на старых, царапки записывать альбомы, это здорово.

Лучшие предложения на Onkyo A-9110