Nikon D500 Body
Фотоаппараты Nikon


Nikon D500 Body


Купить можно сегодня в 1 магазинах по цене от 129990 до 129990 р. По модели есть 55 отзывов и 1 обзоров.
9.5/10

Великолепно

Фотоаппараты Nikon D500 Body Фотоаппараты Nikon D500 Body фотография 2


Краткие характеристики:

  • зеркальный
  • 21.56 МП
  • 23.5 x 15.7 мм
  • RAW
  • Wi-Fi
  • до 10 к/с
  • видео до 3840x2160
  • 760 г

Предложение дня:

129990 р.
В наличии
Возможен самовывоз

Предложение от:

М.Видео

Лучшие предложения на Nikon D500 Body

Характеристи о Nikon D500 Body

Тип камеры : зеркальная
Объектив в комплекте : нет
Кроп-фактор : 1.5
Тип матрицы : CMOS
Глубина цвета, бит/пиксел : 42 бит
Auto ISO : есть
Функция очистки матрицы : есть
Подавление эффекта красных глаз : есть
Синхроконтакт : есть
Тип видоискателя : отсутствует
Таймер : есть
Фотосъемка в формате 4:3 : есть
Поле зрения видоискателя, % : 100%
Выдержка, макс, с : 30 - 1/8000 с
Экспокоррекция : +/- 5 EV с шагом 1/3 ступени
Брекетинг экспозиции : есть
Тип автофокуса : фазовый
Количество точек фокусировки : 153, из них 99 крестовых
Наличие "отвертки" : да
Подсветка автофокуса : есть
Ручная фокусировка : есть
Электронный дальномер : есть
Корректировка автофокуса : есть
Фокусировка по лицу : есть
Микрофонный вход : есть
NFC : есть
Разъем для пульта ДУ : есть
Тип аккумуляторов : свой собственный
Количество аккумуляторов : есть
Батарейный блок : MB-D17
Разъем питания : есть
Запись видео : есть
Запись видео в формате MOV : есть
Использование видеокодека MPEG4 : есть
Максимальное разрешение записи в : 3840x2160
Время записи видео : размер видеофайла 4 Гб или 29 минут
Запись звука : есть
Крепление для штатива : есть
Дистанционное управление : есть
Датчик ориентации : есть
Управление с компьютера : есть

Информация о характеристиках носит справочный характер.
Перед покупкой уточняйте характеристики и комплектацию товара у продавца

График изменения цены Nikon D500 Body

Пользовались Nikon D500 Body?
Поделитесь своим опытом и помогите другим сделать правильный выбор

Отзывы пользователей о Nikon D500 Body

Дмитрий З.

10.10.2019

Оценка пользователя

Хорошо

8/10
хорошая модель
  • + Аккумулятор разряжался под конец свадебного дня. Может, если экономить то его бы хватило и на весь день. Цвета. От цвета в восторше. Исходники иногда даже не хочется трогать. Цвета оцень приятные, теплые. Туда же динамический диапазон... Автофокус... В общем то, в каждой детади фотоаппарата, в каждой функции видно максимальное качество на настоящее время. - Это ТОПОВЫЙ кроп, в нем лучшие технологти, но есть одно НО.
  • - Это КРОП! И все вытекающие... Чудес не ждите. С физикой не поспоришь!
Фотоаппарат стоит в разы дороже чем мой д3200, которым владел лет 7. и спустя 7 лет кроп остался кропом. Детализация у д500 при самом малом недостатке освещения ничуть не выше чем у д3200, д500 так же шумит. Улучшился толльо шумодав, но детализация от этого не выросла, а даже наоборот. Шумадав конечно убирает цветные шумы, но слишком сильно и фото становятся размазынными. В общем детализация у д500 даже чуть ниже (совсем) чем у д3200, но у последнего все же и пикселей побольше. Не ожижал я конечно что прироста не будет. Сейчас фотоаппарат продал, купил себе д700 и объективчик. Разница с полным кадром небо и земля... Но д700 уже старенький, тех цветов там уже нету... По автофокусу д500 тоже не переоценивайте. Он конечно топ, но все же бывало "ищет" при недостатке освещения, на неконтрастных объектах. Тут прогресс есть, но не чудо. Тот же д700 по автофокусу хуже, но не на много. В обще, если вы обычный фотограф, не покупайте! Тот же д750 даст и лучше картинку и размытие фона красивее... Пишу, чтобы люди не ошиблись так же как я. Мой д700 сейчас меня радует куда больше для моих целей: свадебная фотосъемка, лав стори, семейная, детская... Полный кадр дарит совсем другую картинку.
Отзыв предоставлен

01.09.2019

Оценка пользователя

Хорошо

8/10
Оценка с точки зрения фотографии Дикой природы
Я оцениваю вот после 1,5 лет практического опыта в области фотографии Дикой природы.Для себя одну камеру для этой области, как сделанные DSLR в Кроп-формате.жесткий образ разрез около 1,5 кратным Кроп-фактор позволяет вывести объект ближе на чип,что и минус может быть. Смотря конечно на то, как близко зверь на двигающегося и можно ли как-то ограничен фиксированным фокусным.в Качестве дополнения к моей полнокадровой камеры, я купил тогда D500 лица. Причины были следующие:- более Быстрый автофокус с большим Meßfeld- Кроп-фактор и "небольших" 20,9 MP для низкий уровень шума, чем у других DX-камер- 4К видео еще раз с 1,5 кратным Кропстоило ли это того ? Да !дополнительный Кроп при 4K-видео часто рассматривается как негативный, для моей работы это как раз и одна из причин, почему я не купил те D850 лица.Именно при видео съемке мелких птиц, вы еще раз хорошо ran.Низкий уровень шума ? Все зависит от того, с чем сравнивать его. Когда он прибыл к рассвету на нем я теперь снова хватаю на полный формат. Это нельзя сравнивать два формата, понятно, но это надо учитывать. Про теги я иду до 2000 единиц ISO, при этом можно сказать уже с 1.600 качество снижается. Что вы делаете на компьютере, а уже затем из него, не имеет ничего общего с камерой.автоматическая фокусировка непобедим, ему будет покрыто здесь почти полное поле Поиска с точек АВТОФОКУСИРОВКИ. Композицию будет намного проще.я купила Бы их снова ? В настоящее время, да. Альтернатива была бы D850, так как здесь практически полный кадр + D500 в одной камере. Однако МП-количество в полном формате будет для меня слишком высокой, так как мне очень часто приходится работать с немного выдержки и дрожания риск слишком велик.

01.09.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
Nikon D500
Nikon D500-это очень хорошая фото-камера. Супер качество изображения, автофокус точен. Видео-автофокус не поразило меня.

01.09.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
Очень хорошая камера
Камера делает очень хорошие фотографии. Камеру использую как профессиональный, так и частных.

Anton M.

15.03.2019

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + - Фокусировка (фазовая) - модуль фокусировки остается лучшим среди камер Никон даже на первый квартал 19-го года - Скорость съемки (10 к/с) - Буфер на 200 кадров (при использовании XQD карты). С SD картой около 70 - Элементы управления. Это отдельная тема. Во-первых, на D500 кнопок больше, чем на других "кропах" от Никон. Здесь он стоит наравне с D850 Во-вторых, и что самое важное - камера поддерживает существенную кастомизацию элементов управления. Более поздняя модель, "младший брат" камеры - D7500 не имеет возможности назначить выбор определенного режима зоны автофокуса на кнопку. В D500 такая возможность есть. То есть, вы можете зажать одну кнопку и камера с точечного режима АФ перейдет, например, в режим "динамический, 25 точек". Отпустите - и снова "одна точка". Мне эта функция ОЧЕНЬ сильно нравится. В съемке диких животных просто незаменимо. Особенно, когда снимаешь птиц, которые могут внезапно взлететь. С ужасом вспоминаю время, когда в моей камере такого не было. Нужно сказать, что данная функция (по моему мнению) искусственно "не докладывается" в тушки подешевле из соображений маркетинга. Ведь это чисто программное решение, которое уже готово. К сожалению. Но повторюсь - это одно из самых полезных нововведений, относительно "пятитысячной" и "семитысячной" серий! Можно удобно настроить кнопки под использование одной рукой. Когда на тушку нацеплен супер-телевик, это очень кстати - Джойстик для выбора точек автофокуса - Видоискатель яркий и с полным охватом - Поворотный сенсорный экран. Хоть я и забываю, что он сенсорный, но иногда пользуюсь этим - Хорошо лежит в руке - Влаго- и пыле- защита. Очень полезное свойство, когда за хорошим кадром приходится буквально ползать через мокрую траву и сухие степи.
  • - - Фокусировка в режиме Live View не сильно отличается от любительских камер Никон - Неудобный разъем для "тросика" (пульта). Сложно быстро подключить, но за то имеется накручивающаяся "гайка"
Мой опыт ограничен съемкой дикой природы в походном стиле. Это одна из ниш для камеры. Если вы снимаете животных или спорт - камера должна подойти вам на 100%. Конечно, если вам не нужен фуллфрейм. Ни разу не пожалел, что взял именно D500, а не D7200 или D7500. По техническим характеристикам он превосходит все младшие модели. И вишенка на торте - кастомизация элементов управления, о которой я уже упомянул. Да, вещь для гурманов, но мне она очень понравилась.
Отзыв предоставлен

Дмитрий В.

20.11.2018

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
отличная модель
  • + 1) Автономность работы на высоте. На одном заряде АКБ можно отснять более 1200 кадров в неспешном темпе. 2) Скорость автофокуса и его точность!!! Обычно когда сортирую фото, часто попадают какие то кадры в "брак" потому что они не в фокусе. Тут же % промахов настолько низок, что в брак попадают единицы (и как правило это мой косяк) 3) Эргономика. Всё удобное под рукой. Не надо лазить по настройкам. Верхний дисплей, куча настраиваемых кнопок + быстрое меню = все функции всегда под рукой. 4) Карта XQD (оно же и минус). Но данная карта ШИКАРНА! Когда снимаешь на неё, просто забываешь что такое буфер. Например невеста крутится в платье, ты делаешь серийную съёмку, и тут же смотришь. получилось ли что-то удачное в этой серии. Камера моментально всё сохраняет и когда смотришь кадры, нет каких то подлагов. Притом не важно, серия из 5 кадров или 30. Всё улетает на карту настолько быстро, что даже не успеваешь снимать. 5) Откидной+сенсорный экран. Это удобно. Вообще экран очень добротный. Всегда хорошо понятно, верная ли экспозиция, попал ли в фокус, что там по цветам получается. Да и с верхний-нижней точки очень удобно снимать. Жаль конечно, что экран не поворачивается вбок, но думаю, это сильно бы снизило прочность конструкции. 6) Корпус камеры и пыле-влаго защита. С такой камерой можно снимать в дождь и не париться, что она промокнет. Видел людей, которые прям бояться достать камеру даже в моросящий дождик. Тут просто забил и снимай в любую погоду! 7) Видео 4к. Если снимать в full HD то доступен электронный стабилизатор видео, который кстати очень даже не плох. На самом деле плюсов у камеры просто огромное количество. Я например, ни разу не пожалел, что выбрал её.
  • - 1) Карта XQD! Это редкий формат карт памяти, да и вообще они стоят дорого. Логика, использовать 2 типа карт памяти (XQD и SD) весьма глупо. Так как трудно подгадать, каких карт сколько брать. 2) Камера очень дорогая как для кропа. За те же деньги можно купить неплохой ФФ. 3) Наличие Wi-Fi и Bluetooth толком не нужно. Приложения под камеру настолько кривые, что пользовать их не получиться. Разве что ли побаловаться. 4) Видео. Вроде качество самого видео хорошее, но нет фокус пикинга и других нужных плюшек для видео операторов. Как итог, снимать видео просто неудобно. 5) Нет вспышки. Да, сомнительный минус, но бывают случаи, когда внешние вспышки (моноблоки) нужно поджечь импульсом, но такой возможности в камере нет. Приходится всегда носить с собой внешнюю вспышку.
Не смотря на недостатки, камера мне ОЧЕНЬ нравится. У меня уже весьма большой опыт использования камер Nikon. Был D3000, D300, D750, D4 и собственно D500. Сейчас у меня в арсенале 500 и 750. Но всё же 500 мне нравится куда больше. Она шустрее, предсказуемее. D750 всё же фф, более творческая камера. Но по скорости и удобности она резко проигрывает D500. В общем если хотите надёжную камеру, то берите. Не подведёт!!!
Отзыв предоставлен

01.09.2018

Оценка пользователя

Великолепно

10/10
Высокое качество!
Так что вам необходимо написать на NIKON большой? Моя предыдущая камера D7000, которая оказывает у меня остаются отличные услуги. Но D500 имеет еще довольно свободно. Помимо 20MP-разрешение изображения является полнота качество непревзойденной резкости и детализации. Поиск изображения отличное (практически сравнимо с F4 или F801). Напротив, искомое изображение D7000-это что-то тщедушный. Звук Затвора звучит одиночку уже привыкание! ;-) А потом 10 кадров/секунду ... молоток! 9-картинки-брекетинг (для создания HDR-съемки) можно стрелять без проблем менее чем за секунду из рук! Мечта. В противном случае: управление, вид, вес, качество материала: все нормально! Я в восторге. Лучший DX-сенсор камеры.

Лучшие предложения на Nikon D500 Body

Похожие товары с лучшей оценкой