Отзывы о Mad Catz R.A.T.5 Gaming Mouse Red USB

9.2

26 оценок №21 из 13782 товаров в категории "Клавиатуры, мыши, комплекты"

Написать отзыв

Ваша оценка

0 / 10
10
24 Oct 2016

« Она для игрушек прямо создана, быстра как молния =) высокий уровень dpi, и меняется разрешение одним кликом ,это удобно конечно, только наловчится нужно в этом. выглядит симпатично, скролл быстро крутится в обе стороны. 5 программируемых кнопок - есть куда макросы ставить. »

8
07 Oct 2016

« Мышка радует как ускорением, так и высоким разрешением сенсора, отклик быстрый у кнопок, сразу же на место возвращаются после нажатия. для контры и l2 подходит.В любые игрушки валить вполне приятно, кнопки быстро на место возвращаются, скролл ездит свободно, грязь не собирается ни на кнопках, ни между ними »

10
28 Sep 2016

« Чуть больше месяца она у меня, и до покупки я уже много раз играл с такой мышкой у друга, в общем знал, что беру. Мышка отличная, быстрая и макро кнопок достаточно. 2 скрола, расположение кнопок удачное, скролл не рвется. регулируется корпус под руку надежно. »

10
13 Aug 2016

« По скросоти мышка хороашя, dpi высокий и регулируется быстро, кнопки мягко жмутся, с приятным звуком клацания, красиво смотрится, ну покрытие не маркое, хотя иногда следы от пальцев остатся. Колесо прокрутки не заедает, ну пока рано судить, мышка новая, все нравится »

10
31 Jul 2016

« На прошлой неделе взял, давно уже к ней привык, тут нет ничего сложного, не наставили десятки кнопок, тут всего как раз в самый раз для меня. Макросов хватает, корпус не маркий, большой палец по коврику не болтается, тут для него выделили специальное место) скроллы хороши, обоими стараюсь пользоваться. Ускорение годное. »

10
08 Jun 2016

« В первый же день настроил все и разобрался с ней. Играть теперь куда круче стало, целиться стало легче, попадать стал получше уже во всех врагов, не сбивается прицел и не дергается курсор в самый не нужный момент. Материал не маркий, отклик быстрый, не залипают кнопки, как новенькая спустя пол года »

10
21 May 2016

« Прикольно выглядит, сразу привлекла меня именно цветом своим, ну параметры хороши тоже, поэтому и купил как бы, сенсор нормальный стоит, скорость отклика высокая, кнопки жмутся четко, без залипаний, не разбалтываются, 2 скрола у неё, регулируется длина, есть кнопка для быстрого прицела с минимальным DPI, ну и разрешение самому менять тоже можно. »

10
18 Mar 2016

« Поменял старую на неё совсем недавно, вот скажем так более менее еще сырое мнение но есть по поводу неё. Мышка очень быстрая, качественно собрана, ложится в руку как влитая, и не выскальзывает. По весу можно подобрать оптимальный баланс - есть грузики, по 6 грамм каждый 5 штук. Быстрая, с откликом никаких проблем нету. »

10
18 Mar 2016

« Ну мышка игровая, естественно валить в доту и контру, да и ту же линейку с макросами куда проще, успеваешь быстро юзать скилы, хелиться и все такое, раньше макросы ставил на клавиатуру. но на мышке как-то удобнее ими пользоваться. Точность стала намного вышла, думал раньше что я кривой, это просто у меня игровой мышки не было) сенсор тут хороший стоит конечно. »

10
20 Oct 2015

« Настоящий игровой аппарат со своими странностями, вроде того же внешнего вида и регулировки под себя. Я думаю так, что эту мышь или ненавидишь, или любишь. К счастью со мной произошло второе. Выглядит офигенно, в частности это касается этого цветового решения, ни одна фотография даже самого высокого качества не в состоянии это передать, её нужно увидеть. Упора под большой и указательный палец нормальная, так что если не играть по 5 часов кряду то туннельного синдрома можно не бояться. Ну и как интересная фишка - можно настроить лично для себя. »

8
05 May 2015

« Не жалею, что выбрал именно эту модель - очень удобная для руки и клавиши расположены так, что не приходится искать и дотягиваться »

8
03 Feb 2015

« Не скажу, что в восторге от данной мишки, но после недели пользования могу точно сказать – что все исправно работает. Неоспоримым преимуществом есть наличие панели с подставкой под большой палец, в предыдущей мышке мне этого не хватало. Есть 3 режима "Cyborg Mode" и моментальное переключение между ними позволяет одновременно использовать 18 команд – что дает почти не ограниченные возможности в игре. А вот к самому внешнему виду нужно привыкнуть. »

4
26 Jan 2015

« Самый главный минус - накрылась через 6-7 месяцев использования. Левая клавиша стала срабатывать как двойной клик через раз. Колесо для вертикальной прокрутки тоже сломалось - сначала делает прокрутку в одну торону, затем в другую и срабатывает даже после остановки вращения. Эксплуатировалась бережно. У меня самые простые мыши по пять лет работали. Так что думайте, хотите ли вы выкинуть 5 тысяч за по сути дешевый китайский хлам. »

10
26 Nov 2014

« »

10
29 Aug 2014

« Прикольно смотрится красный цвет. Раньше видел только черные мыши этой серии. Она и так смотрится довольно красиво, а тут еще и красная. 5 программируемых клавиш, некоторым можно задать 3 команды. Разрешение 5600 dpi, можно конечно и с большим взять, но меня и такое устраивает. »

10
30 Apr 2014

« Пользуюсь подобным геймеровским девайсом впервые поэтому сравнивать ещё не с чем. По сути разобраться в софте проблем не составило, без проблем запрограммировал макросы на 5 кнопок и создал несколько профилей под игрушки. На счет корпуса ее и удобства, очень удивил комплект, когда увидел что есть сменные детали, вначале не понял что с ними делать...но потом почитал руководство и разобрался что их можно менять по удобству. Я поставил себе прорезиненую заднюю часть и с подставкой под мезинец справа, грузики все снял, ибо мышка и так по мне тяжеловатая. Вроде все описал, сама по себе она оправдывает свои вложения, играть намного приятнее. »

10
29 Apr 2014

« Интересная мышь, мне она подошла отлично, получил её в подарок. Очень удобно лежит в руке, не скользит. Отличный дизайн, мне лично очень нравится, выглядит не обычно в хорошем смысле слова. Нажатие клавиш, легкий. Разрешение оптического сенсора 5600 DPI. Оригинальная фишка в изменении веса мышки, сделал её не много легче для дополнительного комфорта. Мышь беспроводная, проблем со связью нет, откликается мышь моментально. Оптимальное решения для покупки игровой мыши, учтено в ней многое, стильный красный цвет, подкупает еще больше. »

10
09 Apr 2014

« Увесистая мышка,прям так ,как я и хотел. Поэтому и выбирал устройство с металлической основой,плюс в комплекте идут грузики,к весу мышки можно прибавить еще около 30 грамм.Отличное решение с выдвижной подладонной частью,у меня рука большая,так что эта фишка пришлась как нельзя кстати. Ну и кнопка ,которая используется для включения режима повышенной точности,часто используется мною в шутерах. Думаю ,мышку стоит брать тем, кому не жалко вкладывать деньги в стоящие игровые девайсы. »

8
02 Apr 2014

« Мышь можно настроить под любую руку, ладонь, кисть. Адаптировал для себя и понял, что нашел то что искал! Добавить веса для удобства использования - нет проблем - гирьки в комплекте! С помощью ПО можно установить чувствительность мыши. 4 пользовательских настройки, 6 программируемых кнопок... и масса других изменяемых параметров - все для победы в многопользовательских виртуальных баталиях! Честно говоря, я в восторге от пользования поэтому пишу столь эмоционально)) »

10
31 Mar 2014

« Давно хотел купить игровую мышь фирмы Mad Catz, так как видел много обзоров и положительных отзывов, но всегда отталкивала цена. Я не готов был столько отдать за мышь к ПК, пускай хоть она и чудесная. Но R.A.T.5 немного другой случай, она по цене дешевле своих собратьев при том, что имеет аналогичный дизайн и очень похожую функциональность как у старших моделей. Кто думает, что разница не особо ощутима с какой мышью проходить очередной шутер, тор глубоко ошибается. С R.A.T.5 мне даже захотелось вспомнить такие старые вещи как singularity и bioshok . Рад покупке, даже стал подумывать и о старших моделях) »

Показать все категории