Отзывы о Goodyear UltraGrip Ice+ 215/55 R16 97T

8.9

59 оценок №1 из 47294 товаров в категории "Шины"

Написать отзыв

Ваша оценка

0 / 10
10
08 May 2016

« Всё, как и ожидалось, на асфальте - лучше шипов, на льду похуже, но не критично. Для города в самый раз. Сезон закончил, все отлично. После 2-х сезонов все ОК, шумность не увеличилась, свойства не ухудшились. »

10
26 Oct 2015

« Goodyear Ultra Grip Ice+ стояли 4 года, были мои первые липучки. В целом шинами очень доволен, очень тихие и мягкие, когда переобуваешься, привыкать не приходится. Понравилось, что одинаково хорошо ведут себя как и в теплую зиму без осадков, так и в снег и дождь. Единственный минус описал, но если мозги в голове есть и в опасных ситуациях не гонять, претензий к шинам не появится. На следующий сезон купил себе уже новую модель Goodyear Ice 2, жду зимы, буду обкатывать) »

10
19 Oct 2015

« Откатал на этой резине три сезона на Polo Sedan (15 дюймов). Резиной полностью доволен, на следующую машину беру снова Ultra Grip, только следующего поколения. По снегу: ни разу за 3 сезона нигде не застрял. Ездил по очень рыхлому снегу, парковался в сугробах - все отлично. По трассе/городу: уверенно держит дорогу, не валкая, прекрасно проходит лужи. Сухой и мокрый асфальт тоже на отлично - тормозил несколько раз "в пол", резина выручала и вовремя останавливался. После 3 сезонов резина еще как новая. »

10
15 Sep 2015

« лучшее из липучек »

10
12 Sep 2015

« Для меня это лучшая зимняя резина, очень тихая, комфортная, с хорошими спортивными нотками хулиганства. После прохождения курсов контраварийной подготовки (рекомендую всем, от чайников, до водителей чей стаж измеряется - "30 лет без аварий"), и понимания физики управяемости своим автомобилем, принял решение вернуться на шипованные колеса т.к. ищу баланс, спортивной управляемости с надежностью шипов (на всякий случай). Рассматриваю старшего брата этой резины Goodyear Ultra Grip Ice Arctic или более спортивного брата Dunlop Ice Touch. Прочитав десятки отзывов, решил отдать честь этой действительно превосходной резине. »

10
02 May 2015

« Всё, как и ожидалось, на асфальте - лучше шипов, на льду похуже, но не критично. Для города в самый раз. Сезон закончил, все отлично. »

10
24 Mar 2015

« »

10
13 Mar 2015

« отличный выбор для городов средней полосы где голый лед редкость, на котором конечно надо соблюдать осторожность. По снегу проходимость отличная - тянет и не закапывается - спокойно ездил на переднем приводе по снежной целине в поле. Сцепные свойства на асфальте выше чем у летней Кумхо. Отличная управляемость, однозначность реакций,нет резких "срывов". Этой зимой гонял на ней по н.Риге под 200кмч - отлично. Отличная резина без сноски "за свою цену", которая является приятным дополнением. »

10
17 Feb 2015

« Катаюсь 4-й сезон, износа не заметил (хотя и сезон у нас не более 4 мес). Для обычной комфортной езды вполне подходит, про экстрим ничего не скажу. По снегу идет очень прилично, если залез в сугроб то назад вытаскивает на разы. Снежный накат и легкий гололед при определенной степени аккуратности нестрашны. Достаточно мягкая и тихая. В общем следующую резину взял бы такую же. »

10
21 Jan 2015

« 185/70 R14 88T производство словения, машина королла 02 автомат, перед.привод. стаж 13 лет. С начала года зима была и сильно снежная, потом все резко таяло, каша, потом мокрый асфальт, похолодание и гололед, потом дикий минус, и везде я ощущал себя в безопасности и протестировал ее со всех сторон. Несколько раз парковался в снегопады в карманы заваленные снегом после чистки дороги и всегда был уверен что выберусь оттуда, роет до асфальта, в гололед пару раз экстренно оттормаживался перед лежачими полицейскими, сравниваю с другими липучками, торможение на высоком уровне (бывали и шипы гораздо хуже). На голом асфальте после 100км\ч начинаеш слышать резину но не критично как шипы, в -30 резина становится заметно тверже, но сцепление на уровне. Единственное, что мне не очень понравилось, так это излишний снос на рыхлом снегу и каше передней оси в поворотах под 90 градусов на скорости даже до 40, виной тому думаю протектор. На высоких (а тем более на низких) скоростях по ровному, утрамбованному снегу, мокрому и сухому асфальту такой проблемы не замечено. Рекомендую еще 185/70 R14 88T производство словения, машина королла 02 автомат, перед.привод. стаж 13 лет. С начала года зима была и сильно снежная, потом все резко таяло, каша, потом мокрый асфальт, похолодание и гололед, потом дикий минус, и везде я ощущал себя в безопасности и протестировал ее со всех сторон. Несколько раз парковался в снегопады в карманы заваленные снегом после чистки дороги и всегда был уверен что выберусь оттуда, роет до асфальта, в гололед пару раз экстренно оттормаживался перед лежачими полицейскими, сравниваю с другими липучками, торможение на высоком уровне (бывали и шипы гораздо хуже). На голом асфальте после 100км\ч начинаеш слышать резину но не критично как шипы, в -30 резина становится заметно тверже, но сцепление на уровне. Единственное, что мне не очень понравилось, так это излишний снос на рыхлом снегу и каше передней оси в поворотах под 90 градусов на скорости даже до 40, виной тому думаю протектор. На высоких (а тем более на низких) скоростях по ровному, утрамбованному снегу, мокрому и сухому асфальту такой проблемы не замечено. Рекомендую скрыть »

8
07 Jan 2015

« Езжу на компактвэне Рено Сценик 2. Скажу так, конечно стиль пришлось немного поменять на более пенсионерский, однако серьезных недостатков или дискомфорта я не ощутил. По асфальту оооочень тихо и вопросов нет. Летний Nexen Nblue HD гораздо шумнее. По снегу резина хорошо идет и наверное можно смело ставить 5 с минусом, оговорюсь, и добавлю, что снега не прям, чтобы по ступицу, скажем норма. По снежной каше на скорости тоже без подвохов. Не сносит. Не уводит. И наконец лед. Перед покупкой читал отзывы. Многим скользко. Да действительно на льду скользко, но не критично. Катался на ней прямо по голому льду, прямо по будущему катку, как оказалось. Ездили вдвоем: я и кашкай 4wd на шипованном нордмане. Я Вам скажу, что разницы особой нет. Примерно прикидывали тормозной путь и он был в пол метра меньше на шипах. Естественно все примерно и неточно, но если брать обычные условия эксплуатации, то разница не велика!!! И при трогании с места на кашкае колесики буксовали и включался полный привод, мне показалось что шипы все-таки буксовали по-боле... А тесты эти все начались с одного случая: Представьте: парковка с уклоном и голым льдом. Впереди новый рио на шипованной резине освобождает парковочное место, сдавая ко мне задом, чтобы выехать потом вперед с парковки, преодолев тот самый обледенелый уклон. У него это получилось с шестого раза, при том условии, что я сдал назад метров пять для того чтобы он с разгону выехал. В итоге когда я позднее выезжал, я осознано трогался так, как б еще Езжу на компактвэне Рено Сценик 2. Скажу так, конечно стиль пришлось немного поменять на более пенсионерский, однако серьезных недостатков или дискомфорта я не ощутил. По асфальту оооочень тихо и вопросов нет. Летний Nexen Nblue HD гораздо шумнее. По снегу резина хорошо идет и наверное можно смело ставить 5 с минусом, оговорюсь, и добавлю, что снега не прям, чтобы по ступицу, скажем норма. По снежной каше на скорости тоже без подвохов. Не сносит. Не уводит. И наконец лед. Перед покупкой читал отзывы. Многим скользко. Да действительно на льду скользко, но не критично. Катался на ней прямо по голому льду, прямо по будущему катку, как оказалось. Ездили вдвоем: я и кашкай 4wd на шипованном нордмане. Я Вам скажу, что разницы особой нет. Примерно прикидывали тормозной путь и он был в пол метра меньше на шипах. Естественно все примерно и неточно, но если брать обычные условия эксплуатации, то разница не велика!!! И при трогании с места на кашкае колесики буксовали и включался полный привод, мне показалось что шипы все-таки буксовали по-боле... А тесты эти все начались с одного случая: Представьте: парковка с уклоном и голым льдом. Впереди новый рио на шипованной резине освобождает парковочное место, сдавая ко мне задом, чтобы выехать потом вперед с парковки, преодолев тот самый обледенелый уклон. У него это получилось с шестого раза, при том условии, что я сдал назад метров пять для того чтобы он с разгону выехал. В итоге когда я позднее выезжал, я осознано трогался так, как будто-то это просто асфальт. Я выехал с первого раза. Конечно пришлось поддать, когда колеса начали шлифовать, но я выехал. Однако на скорости 40 и выше со льдом нужно быть аккуратнее. Тут резина шипам проигрывает. Вот поэтому стиль и пришлось чуть сменить. Если есть хотя бы абс - берите, не бойтесь. скрыть »

6
01 Jan 2015

« приобрел резину Goodyear Ultra Grip Ice+ 185/65 14 осенью 2014 года. мягкая резина, нешипованная. Хорошо балансируется и практически не шумит при движении. Замечательно рулит и тормозит при движении на свежевыпавшем снегу. Все эти достоинства исчезают как только вместо снега под колесами оказывается лед. На льду, особенно если стоишь хоть на небольшом подъеме, очень трудно стронуться с места. Колеса пробуксовывают при малейшем нажатии на педаль газа. Трогаться в горку надо на второй передаче и минимально нажимая на газ, только так. Как ни странно, но при движении по дороге покрытой слоем льда или изморози ведет себя лучше, машину не ведет, дорогу держит хорошо, но тормозной путь значительно увеличивается, при этом постоянно срабатывает АВS. »

10
21 Dec 2014

« Отличные и недорогие шины на каждый день,при плюсовых температурах тишина как у летних,а сцепление с дорогой как у зимних не забывайте об этом.После летней Yokohama заметил увеличение наката.185/65R14 made in Slovenia обошлись мне по 1900 за шт.,за эти деньги конкурентов нет. »

10
16 Dec 2014

« тест драйв прошла когда в г.Краснодаре было страшное обледенение. Конечно тоже скользил но всё было под контролем! Уважаемые автолюбители, ваше мнение по поводу поведения на льду конечно понятно, но хочу заметить что лучше всего с этим справится снегоход, а на резину не стоит возлагать столько надежд, прежде всего это человеческий фактор! проверку проходила резина на Mitsubishi Galant передний привод 195\65\15 »

10
18 Nov 2014

« Эксплуатирую третий год R15 на Kia Ceed SW в Петербурге и области. Пробег на ней порядка 30 тысяч. Авто шумный, поэтому шипов хотелось избежать. Выбирал, как и многие, по тестам АР. В итоге, после трех сезонов остался доволен. На треть тише и мягче на любом виде асфальта (по сравнению с летней Michelin Energy Saver/Primacy 3), никаких проблем выбраться с обочины, если закидали снегом. Уверенно за городом. По Цена/Качество - очень хорошо. »

10
16 Oct 2014

« Суперские шины. На Мажентисе проезжал там где кроссоверы вязли. Размер 205/60R16 »

10
15 Oct 2014

« Недавно купил по совету брата,сам на его машине в том году ездил с зтой резиной и минусов не увидел,даже по льду машина ведёт себя послушно Да и обслуживание по пяти бальной системе ,пять с плюсом привезли быстро и в назначенное время ,вобщем большое спасибо мененджерам и всем работникам магазина »

8
02 Oct 2014

« По снежку глубиной 7-10см можно ехать смело. На льду, в любом случае, надо быть аккуратным. Нормально выходила из колеи когда впереди машина пыталась выехать с потугами, я проехал и не заметил, уж не знаю что там у другого впереди была за резина. На накатанном перекрестке при повороте аккуратно если ехать то проблем не было, при остановке на обледенелом пригорке на жд-переезде тоже трогался нормально. По-буксовал один раз возле дома в ямке, но там было просто "как стекло", с раскачки поехал. В общем ко всему надо подходить с умом и если на дороге обледенение, то соблюдать осторожность - "береженного Бог бережет". »

10
05 Mar 2014

« Откатал почти сезон, размер 205/55/R16, липучка, машина skoda octavia. Эксплуатация в Москве.Шины действительно отличные, мягкие, с легкостью гребут по снегу, выкидывая его благодаря направленному рисунку. В колее ведет себя достойно, ездил как в теплую погоду так и в мороз, по льду и лужам, на высоких скоростях, нареканий нет. Немного буксует на снегу со льдом. Берите, хорошее соотношение цены и качества. »

8
02 Feb 2014

« Учитывая выше описанное, пожалуй не рекомендовал бы на машины с приводом на одну ось, ибо при соскальзывании на повороте может не вытянуть. Хотя если не лихачить то не плохая резина. На полноприводных версиях легко справляется со всеми проблемами. »

Показать все категории